ID работы: 3571388

Она - дьявол

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Извини

Настройки текста
Пять утра. Девушка с волнистыми волосами сидела возле камина. После выходки ее соседки, она решила отомстить. Осталось только найти больное место. Растёртую в кровь мозоль, при нажатии на которую человек начинает извиваться от боли. Душевной боли. Браун оскалилась и направилась в спальню мальчиков. Она придумала план мести. Придумала, как отомстить за Рони и её вещи.

***

Пятница. Утешала только мысль о приближающихся выходных. Утро Гермионы началось не так уж и плохо, но и не хорошо. Из-за будильника девушка упала с кровати, не могла найти свою палочку, сорок минут ждала пока подойдёт её очередь в ванную. После принятия душа, она высушила волосы заклинанием. Приелись уже тёмные волосы, шоколадные глаза, немного веснушек. Грейнджер решила воспользоваться своими способностями метаморфомага. Лицо приняло немного аристократические, острые черты. Глаза стали серыми и холодными, как льдинки. Волосы напоминали льющуюся платину, даже Малфои могли позавидовать такой яркости. Одев чёрные рваные джинсы, свисающий топ с изображением единорога и не застёгнутую мантию, Гермиона отправилась на завтрак. В гостиной девушка встретила Макллагена. - Доброе утречко, Солнце! – подмигнул ей парень. - И тебе, Кормак! – так же подмигнула гриффиндорка и кокетливо улыбнулась. - Позвольте проводить вас на завтрак? – по-светски предложил он. - Конечно! - Гермиона! - Грейнджер подпрыгнула от выкрика её имени. Развернувшись на каблуках в сторону камина, она увидела красного от ярости Рона и растерянного Гарри. - Привет, я вас не заметила, - виновато промямлила девушка, глядя на них из под ресниц. - Доброе утро, давай поговорим на счёт вчерашнего? Ты изменила причёску и… Глаза?! Но как? - улыбнулся Поттер. - Давай не сейчас, я занята! Без обид! Кстати доброе утро, Рон! - девушка по-доброму ухмыльнулась. - Ага, доброе! – сквозь зубы выкрикнул Рон и потащил друга к двери, нарочно задев Макллагена плечом.

***

Миновали пару дней. Наступило воскресенье. Дни бежали очень быстро. С друзьями она так и не поговорила, из-за этого они на неё обиделись. Макллаген предложил ей встречаться. Отношения развивались безумно быстро. В тот же вечер они перешли на стадию страстных поцелуев в Выручай-комнате в треске камина. Вчера они чуть перешли к ласкам, и чуть не дошло до секса. Гермиона постоянно чувствовала на себе два взгляда. Один принадлежал ревнивой Браун. На счёт второго Грейнджер еще не чего не выяснила.

***

Девушка лежала на кровати и думала об изменениях в её жизни. Учёба. Она уже даже не пытается хорошо учиться. Зачем? Если можно прочитать мысли учителей и списать ответы. Кроме зелий, конечно. Со Снейпом такое не пройдёт. Зельеварение – единственный школьный предмет, который она действительно учит. Малфой. Он последнее время очень странный. Я часто замечаю его взгляд на себе. А сегодня он вообще меня пихнул плечом и пробормотал что-то похожее на «Извини». ИЗВИНИ! МАЛФОЙ И ИЗВИНЕНИЯ ПРОСТО НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ! ДА ПЕРЕД КЕМ ОН ЕЩЕ ИЗВИНИЛСЯ?! ПЕРЕДО МНОЙ! ПЕРЕД, ПО ЕГО МНЕНИЮ - ГРЯЗНОКРОВКОЙ! Это очень странно....Надо будет с этим разобраться. Девушка подошла к окну и резко дёрнула за ручку. В лицо дунул тёплый, но уже осенний ветер. Бесценно. Ночной воздух кажется таким чистым, нетронутым. Выкурив сигарету, она еще минут 20 сидела и смотрела в темноту леса. Хочется свободы. Гермиона затушила тонкую сигарету в пепельнице. Ложиться совсем не хотелось. С разбега она выпрыгнула в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.