ID работы: 3571388

Она - дьявол

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

- Надоели!

Настройки текста
- Лав, аккуратно! – раздался звонкий треск. - Тише, Парвати! Гермиону разбудим! «Что за черт!» - девушка проснулась от созданного Браун шума. Грейнджер хотелось соскочить и врезать этой Лаванде. Да так, чтобы на всю жизнь запомнила. Волшебница попыталась открыть глаза, но безуспешно. Веки словно свинцом налились. Еле как, перевернувшись, она с трудом открыла глаза и взглянула на часы. - Четыре утра, Браун! Какого чёрта! Даже солнце ещё не встало! Что ты делаешь? – соседка побледнела от этого взгляда. Им можно было убить. - Я… я… я хотела пораньше встать, что бы на-накраситься для Бон-бона, - оправдываясь заикалась Лаванда. Гермиона скривилась, услышав «Бон-бона». Её эта «кличка» сильно бесит, а иногда до тошноты доводит. -П-прости, что разбудила! - Да заткнись уже! Дай поспать! – прикрикнула Гермиона. Браун открывала рот как рыба от обиды и злости. Она тут извиняется, а ей рот затыкают. Пугливая девушка так и не решилась нечего ответить, а просто ушла из комнаты со своей «свитой». Как бы Гермиона не пыталась, но заснуть не получалось. Девушка снова взглянула на часы. «Пол пятого утра! Чёртова Браун!», Гермионе нечего не оставалось, как пойти в душ и готовиться к новому дню. Утро так и притягивало неудачи. Сначала Браун, потом девушка долго не могла найти, что ей одеть, на лестнице сломала каблук, да еще чуть не упала, запнувшись о ковёр в гостиной. «Ещё пол часа до завтрака…», -думала Грейнджер, в поисках занятия. - Месть, - шепотом произнесла девушка. На её лице появился оскал. За «будильник» от Браун, Гермиона решила ей отомстить. Немного порассуждав, девушка вспомнила её больные места… Суп из шмоток этой сучки. Спустя 10 минут. В спальне стоял большой, плоский тазик. В нём лежали почти всё шмотьё Лаванды, которое Грейнджер предварительно порвала. Сверху было вылито парочку зелий таких, как: прыщавое зелье (если оно попадёт на кожу, там появится много прыщиков), любовное зелье (для забавы) и зелье чесотки (действует также как и первое, но появляется сильный зуд, оно вдобавок еще и пахнет отвратно). Ну и в завершение картины – вечные чернила, которые просто невозможно отстирать, ни какой магией. Ну и записочка – « Утро добрым не бывает, особенно в полпятого». Довольная собой гриффиндорка (хотя теперь с этим можно было поспорить) встретив в гостиной друзей, направилась на завтрак. Теперь день не казался таким ужасным. По дороге Гарри с Роном говорили как всегда о квиддиче и других неинтересных Гермионе темах. «И как я раньше не умерла с ними со скуки?!» - быстро пробежали мысли в голове Грейнджер. Девушке нечего не оставалось, как идти и разглядывать студентов, проходящих мимо или просто стоящих в коридоре. Лица быстро проскальзывают мимо полузакрытых век. «Как я хочу спать! Чёрт побери, эту Браун!», - взвывала в мыслях девушка. Кто-то резко коснулся её руки, это вырвало её с пути в царство Морфея. - Приветик, Гермиона! – подмигнул ей Маклагген. На этот жест девушка лучезарно ему улыбнулась и осмотрела с ног до головы оценивающим взглядом. Парень ускорился и быстрым шагом обогнал троицу. «Он весьма симпатичный, почему это я его раньше динамила? Хоть он и лезет постоянно целоваться, но что, в конце концов, в этом плохого?! Пора бы уже заняться личной жизнь!» - думала Грейнджер, подходя к двери в Большой. Она и не заметила серых глаз пристально следящих за ней. Ей очень не хотелось продолжать слушать нудные разговоры друзей. Девушка решила сесть в другое место, но куда? Увидев свободное место рядом с парнем, с которым она только, что увиделась в коридоре, она подошла и таким сладким и кокетливым голосом спросила: - Извини, тут не занято? – она так же лучезарно улыбнулась и захлопала ресничками. Надо было видеть лица Поттера и Уизли. Шок, конечно, был сильный. - Н-нет, садись, - в недоумении промямлил Маклагген. - Большое спасибо, - нежно сказала девушка и села, пытаясь потереться о парня. - Какими судьбами? – немного насмешливо спросил гриффиндорец. - Да так, решила составить компанию весьма симпатичному парню, - не поворачивая головы, сказала Гермиона и принялась накладывать блинчики со сметаной. - А на шестом курсе ты так не считала, - задумчиво, не переставая смотреть на девушку, сказал волшебник. - Глупенькая была, наверное, - нежно сказала Грейнджер, едва приподняв хрупки плечики и начав крутить на пальце прямой, тёмный локон. - Приятного аппетита, Гермиона! – сказал гриффиндорец начал уплетать завтрак. - И тебе! – ответила она. Гриффиндорка осмотрелась по сторонам, желая найти того, кто всё это время так и пялился на неё. Съев два блинчика, запив их тыквенным соком, девушка собралась уходить. - Гермиона, стой! – Кормак схватил девушку за руку. - Ты что-то хотел? Конечно, девушка догадывалась, что он куда-нибудь её пригласит, но она решила поиграть в роли кокетливой глупышки. - Эээ, да, - парень немного замялся, - что ты делаешь на этих выходных? - Вообще-то нечего, хотела посидеть с книгой у камина, а что? – хихикнула Грейнджер. - Может, сходим вместе в Хогсмид, выпьем по кружечки сливочного пива? - Может, и сходим, - подмигнув, бросила гриффиндорка и направилась в сторону дверей. «Мерлин, что я творю?! Я же так люблю Рона! Хотя он меня и не замечает как девушку…» - крутилось в голове Грейнджер. Погрузившись в свои мысли, она и не заметила, как дошла до кабинета. Анимагия вместе со Слизарином. До урока оставалось еще 15 минут, и Гермиона решила сходить в туалет припудрить носик. Подойдя к раковине, девушка подкрасила ресницы и нанесла еще немного пудры. Поскольку теперь она «плохая девочка», Грейнджер решила немного пошалить. Подойдя к одной из кабинок, она навела палочку, и на бежевой поверхности появилось сердечко с надписью «Рон Уизли». Хихикнув, Гермиона направилась на урок. Спустя минуты из этой самой кабинки вышла девушка. Внимательно посмотрев на рисунок, Браун залилась краской от злости. «Эта шлюха узнает еще, как моего Рони любить!» - после таких мыслей на лице Лаванды появился оскал. Как она и ожидала, возле двери её поджидали друзья. - Что это было? - Почему ты к нему села? - Ты ведёшь себя странно! Упрёки и вопросы от Гарри и Рона всё не прекращались. Дождавшись пока они заткнутся, вопросительно подняв брови, девушка спросила: - Это всё? - Э, да, - запнулся Поттер. - Во-первых, он мне нравиться. Во-вторых, вы достали меня уже со своими нудными разговорами о квиддиче! Как можно быть такими занудами?! - дерзко, даже немного громко сказала Гермиона. Гарри посмотрел на неё с печалью и разочарованием. Рон кинул на неё обиженный, даже злой взгляд и вместе с другом зашел в класс. - Надоели! – крикнула им вслед. Несколько слизаринцев обернулись на крики и начали перешёптываться. Весь Гриффиндор смотрел на неё с непониманием. Девушка встала спиной к стене и закинула голову назад, закрыв глаза. Подождав пока все зайдут, зашла и она. К сожалению, осталось только одно место на последней парте с Панси Паркинсон. Что ж, выбора нет. - Что тебе нужно, грязн… Грейнджер? – неуверенно сказала слизаринка, вспомнив случай в поезде и поправив себя. По глазам сразу можно было сказать, что она боится Гермиону. - Если ты не заметила, то мест больше нет, - спокойно, без язвительного тона сказала гриффиндорка и села за стол, раскладывая принадлежности. Пара серых, как осенний, пасмурный день глаз, опять были прикованы к Гермионе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.