ID работы: 357146

Хорошо, что у меня есть ты...

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. POV Ева.

Настройки текста
Окунуться мне в книжку так и не удалось, сосед в самолете требовал внимания. Такой парень точно не упустит не одной юбки. — Может, хватит читать, от этого девушка становиться умнее, — с этими словами парень забрал книгу из моих рук. Нужно забрать книгу, да и прервал он на важном моменте. — Отдай, — проговорив это, я протянула руку, что бы забрать то, что мне принадлежит по праву. Но мой сосед видимо так не считал. Он взял меня за руку, и поцеловал. — Меня зовут Рой, а тебя? — Почему я должна тебе отвечать? — я понимаю, что вопросом на вопрос отвечать плохо, но все же нужно узнать. Не хочу попасть в его любовный список. — Просто решил познакомить, это разве плохо? — Да нет, — пожав плечами, произнесла я. На что парень лишь усмехнулся, и продолжил разговор. — Слишком много вопросов у нас в разговоре, может, ответишь? — сначала я не поняла про что он, прокрутив диалог в голове, вспомнила. — Ева, меня зовут Ева. — И куда же ты держишь путь Ева? Не знаю почему, но все же я решила ответить, из вежливости. — В резервацию Квилетов, — мне понравились фраза водителя, и поэтому решила произнести именно её. — А не боишься? — прищурив глаза, прошептал Рой. — Чего мне бояться? — я расправила плечи, дабы показать себя храброй. Но меня уже вся ситуация пугает. — Там водятся огромные волки, — но парня я все же решила перебить. — Это все легенды, — с улыбкой произнесла я. — Пусть и так, но не уж то тебе не страшно? — Я не боюсь вымышленных вещей. За разговором время пролетело очень быстро, в окно иллюминатора уже виднелся городок под названием Форкс. Вот и все, я почти прибыла на место. Быстро выйдя из самолета, я решила вызвать такси. — Эй, куколка, может тебя подвести? — смотря из окна автомобиля, произнес незнакомый мне парень. — Спасибо не нужно. Но видимо парням не понравился мой ответ, и один из них вышел из машины. И это был Рой. — Может, все же составишь нам компанию? — с этими словами парень обнял меня за плечи, и начал подталкивать к машине. Но спас меня сигнал подъехавшей машины. — Прости, но нет, моя машина уже подъехала, — быстро выбравшись из объятий, стремительно двинулась в сторону такси. Из города мы выехали быстро, водитель не был общительным, за что ему спасибо. Мне не хотелось никого общения. Завтра же хочу отправиться в школу, и узнать по поводу работы. Только проблемы были в одном скоро каникулы, работать буду всего лишь недели две. Зато будет время подтянуть до идеальности английский. И смогу изучить местность. Здесь было очень красиво, огромный лес, завораживал, темные краски листвы, разбавляло солнцем. У нас в Солт Лейк-сити такой красоты не было. Там много парков, но такого не было. Тут будто воздух другой, интересно, а какие тут люди? — Девушка, вы меня слышите? — произнес, громко водитель, видимо я задумалась. — Да, что вы говорите? — Вас куда отвести, точный адрес знаете? — уже с недовольством произнес мужчина. — Черч-роут 15, — прочитав на листочке адрес, водитель ускорил езду. Подъехали к дому мы быстро. Вид снаружи был ни чем не приметный, но этот великолепный сад с розами, этот аромат пионов, давали свою изюминку. — Спасибо за помощь, — водитель вызвался мне помочь с чемоданом, за что я ему очень была благодарна. В ответ он лишь кивнул, словно говоря, был рад помочь. Зайдя в помещение, внутри было все так же просто светлая просторная кухня, в бежевых тонах, гостиная такая теплая и такая уютная, она же была выполнена в шоколадном оттенке. Дальше я пошла, искать свою будущую комнату. В спальне были голубые обои и потолок, белая кровать с небольшой тумбочкой на которой был светильник с улыбкой и огромный шкаф, в цвет кровати. Разобрав вещи, я отправилась на кухню, что б приготовить себе обед, но так как в холодильнике ничего не было, нужно искать магазин. Быстро пролистав в голове маршрут с водителем, мне попадался небольшой продуктовый магазин, туда-то мне и нужно. Добралась до нужного места за несколько минут, народу, как и предполагала, было не так и много. Но никто не пропустил меня взглядом. Все наровились рассмотреть меня как можно внимательнее, мне так стало не ловко. Набрав, два полных пакета с продуктами и прочей мелочью для уборки дома, отправилась домой, готовить и убираться. Вечернее солнце озарило веранду, это было неописуемо прекрасно, и теплое солнышко уже начало скрываться за горизонт, как вдруг послышался сильный вой какого-то животного. — А может это и правда, в лесу водятся волки? Но такие мысли точно нельзя держать в моей голове. Сейчас нужно подумать насчет работы. Зайдя в дом, я принялась готовить всю одежду заранее, так как нужно всегда держать все в порядке. Остановиться решила на черной юбке, и белой блузке без рукавов, с утра сделаю хвост, и не много макияжа. Разобрав нужные документы, уложила в сумку, не хватало еще что-либо забыть. — Завтра начнется моя новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.