ID работы: 357146

Хорошо, что у меня есть ты...

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Быстро прибежав домой, девушка начала собирать чемодан. Проблема была лишь в том, что на руках были лишь ключи и бумажка с адресом, а что и куда ехать, она не знала. Мучил один большой вопрос, как она доберется, если не знает этой местности? Как там воспримут её люди? Весь позитив улетучился, и Ева начала думать только о нехорошем будущем. Она боялась. Но деваться не куда, нужно действовать, такой необычной новостью девушка хотела поделиться с матерью. Взяв телефон в руки, она набрала номер телефона самого дорогого для нее человека. Гудки шли, но трубку никто не хотел, брал, в какой-то момент девушка решила отключиться, как послышались звуки. — Да, алло, кто это? — произнесла мать Евы. Улыбка с лица девушки пропала, она не узнала дочь. Они не часто общаются, но такого не было никогда. Из глаз вот-вот вырвутся предательские слезы, но нужно держать себя в руках. — Мам, это Ева, у меня для тебя новость, — но девушка не успела закончить фразу, как голос на той стороне телефона перебил её. — Здравствуй, милая, я не много занята, не могла бы ты быстро сказать, что случилось? — по голосу было понятно, что мать совсем не хотела общаться с дочкой. — Мне предложили перевод в резервацию Ла-Пуш, и я хочу туда переехать, что скажешь? — руки девушки тряслись от волнения. — Я рада за тебя, — произнесла мать. — Ты не рада за меня? — девушка хотела почувствовать материнскую заботу и тепло, но видимо её было все равно. Родители девушки были богаты, но тратить на их дочку не хотели, у них были другие увлечения. Отец любил машины, и тратил деньги в казино и на жену. Мать же Евы в свою очередь тратила все состояние на вещи из знаменитых брендов и косметику. Она не могла себе позволить надеть вещь второй раз. Ева же была противоположна, умела ценить вещи и знала, как их тяжело заработать. Она не привыкла тратить деньги в пустоту, могла себе позволить лишь книги. Для нее это была жизнь. — Нет, милая я рада, просто я в магазине и занята, давай потом поговорим, — быстро проговорив это, женщина отключилась. Вот и весь разговор, Ева так надеялась на поддержку и заботу, но её мечтам не сбыться. Откинув телефон в сторону, девушка зарыдала. Ей всегда не хватало материнской поддержки. А так хотелось прижаться к ней, обнять и рассказать про успехи в школе, как у нее дела. Но Еве пришлось очень рано повзрослеть, иного выбора у нее не было. Все же собравшись с мыслями, девушка понимала, что нужно собираться, а слезами ничего не добиться. В течение часа девушка бегала по дому и собирала вещи. На самом деле вещей у нее было не много, но что бы ничего не забыть она все комнаты очень внимательно осматривала. — Вот вроде бы и все, — произнесла девушка сама себе. Осталось только вызвать такси и можно ехать в аэропорт. Она не любила перелеты, это отнимало слишком много времени. А эту дорогу она и вовсе возненавидела, так как придется ехать с пересадками. Нужно будет доехать до городка под названием Форкс. Дождливый малонаселенный пункт, возле которого и находится, та самая резервация. Такси приехало очень быстро, обычно водители задерживались, но это и к лучшему. Мужчина помог Еве убрать чемодан в багажное отделение, и они отправились в дорогу. — Куда столь юная леди, держит путь, — поинтересовался водитель такси. Мужчина был вежлив с девушкой, и старался хоть немного заставить её улыбнуться. Водитель был в возрасте, и мог, взглянув в глаза увидеть печаль, грусть или радость, он был мудр. — В резервацию Ла-Пуш, — вежливо произнесла девушка. — Хорошее место, я там бывал по молодости, это место еще называют резервация Квилетов, — с улыбкой произнес водитель, видимо вспоминал молодые года, проведенные в том краю. — Почему Квилетов? — Ева была заинтересована, хоть она много книг прочла, но такое не слышала. — Ну, это долга история, когда-то в древние времена люди могли превращаться в волков, и защищали деревню от вампиров, — с таинственной улыбкой произнес мужчина, и краем глаза через зеркало заднего вида наблюдал за реакцией девушки.  — Волки, вампиры, это все выдумки и сказки, — с недоверием и усмешкой ответила Ева. Она не верила в мифических персонажей, и во все легенды, что многие придумывали, хотя утверждалось что это правда. — Возможно, ты и права, но если верить легендам, то волки существовали, — мужчина очень внимательно смотрел за дорогой, видимо боялся попасть в аварию. — Возможно, — смотря на дорогу через окно, произнесла Ева. — А знаешь, не знаю, зачем я тебе это говорю, но там, в резервации у меня есть сын, взрослый уже наверно, — с болью в душе произнес мужчина. — А почему, наверное, вы его не видели не раз? — девушка видела переживания водителя, и сочувствовала ему. — Да дело не в этом, здесь очень сложная ситуация, я её никому не говорю, меня, кстати, Джон зовут, — с досадой произнес он. — Извините, я, наверное, не в свое дело лезу, меня Ева, — с чувством сожаления прошептал девушка. — Просто я бросил свою невесту, когда она была беременна на 5 месяце рождения, мне очень стыдно за свой поступок, — взглянув в глаза мужчине, она увидела слезы в глазах, видно было, как она переживал и корил себя за такой поступок. — А вы не пробовали исправить ситуацию, съездить туда, извиниться? — Ева пыталась подбодрить Джона. — На самом деле каждый день собираюсь, но боюсь, что там меня оттолкнут, как когда-то я оттолкнул Сару, — мужчина был совсем раздосадован. — Вам нужно выбрать один день, и решиться на этот поступок, — подбадривающим тоном, сказала Ева. — Я постараюсь так сделать, кстати, вот и аэропорт, — показывая на здание, возле которого, стояли 4 самолета. Водитель лихо заехал на парковку. Джон помог с чемоданом, донес его в холл здания. — Спасибо за помощь, — забирая чемодан из рук мужчины, сказала Ева. — Удачи тебе, желаю хорошей дороги, — с улыбкой произнес Джон. — Спасибо и Вам. Через 10 минут после регистрации, Ева уже сидела на борту самолета. Вот и все, отступать уже не куда. Девушку терзала масса вопросов, но ответы, на которые она получит только по прибытию в резервацию. Пассажиров на борту было не так много, кто-то спал, а кто-то читал. Взглянув на читающих людей, Ева захотела окунуться с головой в книгу, но не успела. К ней подсел молодой человек. — О, привет кисуля, чего грустим? — с издевкой произнес молодой человек. Он был пьян. В этот момент подошла стюардесса и принесла Еве плед, так как девушка просила. — Спасибо большое, — взяв плед и накрыв себя, девушка достала из сумки книжку. — Может чай или кофе? — вежливо предложила девушка. — Спасибо, ничего не нужно, — с улыбкой произнесла Ева. — Малышка, а может, меня обслужись, — с этими словами парень потер рукой свой пах. Поездка предстоит быть долгой и тяжелой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.