ID работы: 357146

Хорошо, что у меня есть ты...

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Просыпаясь, каждый день мы понимаем, что жизнь с каждым днем все лучше. Солнце светит ярче, птицы поют веселей, дети смеются звонче, кто-то этого может не заметить, но только не она. Только этот человек наслаждается каждой минутой жизни. До последнего момента, она не верила, что её сказка закончится так скоро, просто не заметила, как выросла, и её родители оставили жить одну в восемнадцатилетнем возрасте, сами же родители уехали, дав её всего пару советов и не много денег. Она никогда не жаловалась на жизнь, крыша над головой есть, на еду зарабатывала, обучая младших детей английскому языку. Девушка быстро встала с кровати и побежала в душ, так как сегодня последний рабочий день, а потом будут выходные, и она сможет заняться своими любимыми делами. У нее не было друзей, им просто были не интересны её увлечения книгами. Она могла проводить большое количество времени за чтением книг. Да девушка была умной, начитанной и образованной, но все считали её обычной зубрилой, никто даже не делал шаг навстречу дружбе. Поначалу она как-то пыталась найти общие интересы со сверстниками, но все тщетно, все из-за того что она не вписывалась в их круг. Окружающие ее люди считали себя лучше и умнее её, так и, норовя опозорить, но такое поведение ей не по нраву, и она сделала выбор в пользу книг и одиночества. Из своих мыслей её выбила толпа подростов, которые с ней вежливо поздоровались. И только в тот момент она поняла, что находится на работе. Но до класса её дойти не удалось. — Мисс Ева, зайдите ко мне в кабинет, — строго сказала женщина в черном костюме. Это была директор школы. Но Ева очень напряглась, так как мисс Гамильтон, никогда просто так не вызывает, а если и вызывает, то сообщить плохие новости. Девушка быстро начала вспоминать все свои косяки, но их, её найти не удалось, и чуть ссутулившись, Ева отправилась в сторону кабинета.  — Здравствуйте, вызывали мисс Гамильтон? — слегка приоткрыв дверь, робко произнесла девушка. Ноги и руки уже дрожали от страха, Ева очень боялась потерять свою работу, а все это связанно тем, что в их городке не так много работы. Да и кто возьмет девушку без опыта работы? Тем более в школе она лишь подрабатывала. — Да, вызывала, присаживайся, — не отвлекаясь от кипы бумаг, произнесла директор. Девушка присела в черное, мягкое кресло, и чуть расслабилась. Пытаясь хоть не много себя утешить. — Как ты уже догадалась, я вызвала тебя не просто так, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая, с какой начать? — женщина была не понятна в чувствах, она вроде была и рада, но в этот же момент была грустна. — Давайте с плохой, — улыбка на лице девушки пропала, и она сильнее напряглась. — Что тебя сильно не мучить, я после плохой сразу продолжу, договорились? — с улыбкой произнесла мисс Гамильтон, дабы хоть не много поддержать девушку. Ева улыбнулась уголками глаз, и смогла лишь кивнуть в ответ. — Ты должна написать заявление, но ты только не переживай, так как ты очень хороший сотрудник тебя переводят в Ла-Пуш, это небольшая резервация, и там ты будешь не только обучать начальные классы, но и для тебя предоставляется бесплатная учеба, — с большой гордостью произнесла женщина. Она искренне была рада за Еву, так как эта девчушка заслуживала хорошего отношения и работы. Ева еще не оправилась от шока. Вот он шанс доказать, что она чего-то стоит, и может добиться, не прячась ни за кем. — А как же жилье? В какой промежуток времени, я должна дать ответ? — у юной путешественницы, голова шла кругом, ей хотелось задать массу вопросов, но в тоже время, был большой страх.  — Да, за это даже не переживай, у меня там домик, и можешь там жить, пока не скопишь нужную сумму на приобретение своего жилья, — Мисс Гамильтон, уже не скрывая эмоций, радовалась как ребенок. Ева начала быстро осмыслять всю ситуацию, ведь она хотела узнать ответы, на самые главные вопросы. — Спасибо большое, а когда мне нужно ехать, какие документы взять? — Уже с уверенностью в голосе пролепетала она. — Совсем забыла, выезжать тебе нужно как можно скорее, так как на работу выходить ровно через неделю, а на счет документов не переживай, я сейчас сама все отправлю, — женщина одарила девушку улыбкой. После того как девушка вышла из кабинета, она побежала домой, собирать вещи. Вот они перемены, адреналин, которого она так ждала… Но пока она не знает, что ее ждет, это будет огромный сюрприз….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.