ID работы: 3571586

Волк

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Blood reyne бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Подъехав к больнице святого Георгия, Даррелл увидел поджидающего его Крамера, который как только заметил дока, подошел к нему.       - Здравствуйте, коллега. Мы наконец получили снимки, не желаете взглянуть на них?       - Да, конечно хочу, но... Что в них такого особенного? - поинтересовался Даррелл.       - Мне и самому не очень понятно, что там... - вздохнув, ответил Крамер.       - Ну ладно, пойдем разбираться. Кстати, где она?       - Мисс Харт у вас в кабинете.       Увидев рентгеновские снимки, Даррелл сильно удивился. В течение жизни ему приходилось видеть всякое, но такую опухоль он видел впервые. Было видно очень странное образование, которое по своим размерам напоминало яблоко.       - Quidnam id est? (Что же это такое?) - по-латински спросил Даррелл. Крамер, не услышав его, продолжал упорно листать страницы книги профессора Феррейра. Наконец, найдя то, что ему было нужно, он произнес:       - Если бы я не видел это своими глазами, я бы тогда точно принял это за розыгрыш.       - Так что же это? - еще раз, немного раздраженно, повторил док.       - Как ни удивительно, но это эмбрион животного!..       - Что?! Ты шутишь?! Это совершенно не смешно! - изумленно воскликнул Даррелл.       - Я серьезно! Это эмбрион волка... По моим предположениям ему примерно шесть месяцев. Я считаю, что девушку можно спасти, проведя операцию. Вы согласны со мной, коллега?       - В принципе я с тобой согласен, но для начала эту Элис надо осмотреть... Чем я и займусь. - с этими словами, взяв историю болезни девушки, док направился в свой кабинет. В комнате Даррелл увидел девушку, на вид лет так двадцати пяти, одетую в бежевую блузку, серые брюки и светлые туфли на небольшом каблуке. Присев напротив нее, он увидел ее красивые, но грустные глаза цвета морской волны, которые отлично сочетались с ее каштановыми волосами.       - Вы Мисс Харт? - услышав голос доктора, девушка вздрогнула и посмотрела на него.       - Д-да... - ответила девушка.       - Меня зовут Фрэнк Даррелл, я ваш лечащий врач. - сказав это, он начал осматривать ее опухоль. - Помочь вам может только операция, но, однако, делать ее рано... Для того, чтобы убедится, не опасна ли она для вас, мы положим вас в больницу на обследование. Действительно, опухоль была очень странная. Как только Даррелл коснулся ее, он почувствовал незаметную пульсацию, но тут же одернул руку, так как кожа была ледяная.       - Хорошо. - согласилась девушка и опустила руку. - Но, скажите, что мне нужно взять с собой и... когда придти?       - Возьмите с собой две ночные рубашки, все стальное вам выдадут тут. Я жду вас завтра к двенадцати. Девушка поклонилась и вышла из кабинета.        Даррелл проводил Элис взглядом и, закрыв дверь, принялся за работу. Никто из них даже не подозревал о той опасности, которая ждала их в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.