ID работы: 3571898

Мадара путешествие сквозь время.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало. То что было."

Настройки текста
Моего рождения ждали многие, не только отец, мать, братья, но и весь клан. Старшие братья не оправдали надежд, оказавшись не самыми сильными представителями клана Учиха. Поэтому отец надеялся, что именно я стану его приемником. Однако, когда я родилась, всё изменилось. Спросите почему? С самого начала, когда мать только забеременела, все знали, что родится сын. Будущий глава клана. Почему именно сын? В главной ветви клана никогда не рождались девочки. А если и рождались их сразу отдавали в приют. Почему так? Потому что слабые люди не могут принадлежать к главной ветви клана Учих, а девочки считаются слабыми, все поголовно. Они могут быть сильными ирьенинами, но не воинами. Что тоже, достаточно полезно, в условиях разгорающейся все сильнее войны. Однако, не для моего отца. Еще одной, не мало важной из причин является то, что девочки не могут пробудить шаринган. Это явление до конца не изучено, но было зафиксировано лишь два-три случая, опровергающие данную теорию. Итак 24 декабря, я наконец-то появилась на свет. И в то время когда весь клан гулял и радовался, моя мама плакала, а отец сверепствовал и бил всё, что попадётся под руку. Что было совершенно не в его характере. Успокоившись, и наконец взглянув на только что появившуюся на свет меня, отец строго настрого запретил говорить, что родилась девочка. Информация не должна была покинуть комнаты. Повитуха, которая принимала роды была убита, для сохранения тайны. Когда мне исполнилось два года, отец, не жалея меня, начал тренировки. Обучал тай- нин- дзюцу. Братья лишь грустно переводили взгляд с меня на него, не пытаясь влезть или хотя бы поговорить с ним. В четыре года случилось то, что будь я мальчиком, отец гордился бы мной, я пробудила шаринган. Это было очень больно, но я, терпя боль, пришла и показала его отцу. «Теперь ты не будешь ненавидеть меня, отец?» — единственная мысль, что крутилась у меня в голове, в тот момент. На меня лишь презрительно взглянули и хмыкнули, взглядом возвращаясь к бумагам, скопившимся на столе. Наверное гордиться и можно было бы, знай кто-нибудь о том, что я девочка. Но так как в клане об этом не знали, то и восхищались не сильно. Четыре года — небольшой возраст, для пробуждения шарингана, но в клане было ещё около семи детей, этого возраста, что пробудили его. Предстоящая война ускорила скорость обучения всех детей клана. Когда мне исполнилось шесть лет, началась война между кланом Учиха и кланом Сенжу. Меня шестилетнюю девочку впихнули в это сражение. Отец заставил меня биться наравне со всеми. Хорошо хоть не в первых рядах, а то уже после первого сражения я бы не вернулась домой. Для всех я была мальчиком-гением, который добросовестно выполняет поручения отца и стремится во благо клана. К восьми я забыла что такое жалость, доброта, радость, во мне осталось только чувство ненависти к клану Сенжу и восторг от сражения. Это было пожалуй единственное, что стало приносить радость. Не смерть, а именно сражение. Поединок. Когда ты замахиваешься клинком, чувствуя как адреналин наполняет тело, когда не можешь ни на минуту остановиться, ведь каждое промедление может стать последним. Мадару Учиху боялись и уважали все. Не только в клане, но даже и за его пределами. Лишь братья и мой единственный друг знали правду. Правду о том, что мне уже надоела эта бесконечная война, что мне хочется покоя и мира. А сражение можно проводить и не до смерти. Кровь не то, что хочется видеть каждый день. Из братьев, пожалуй, сильнее всех я любила своего младшего брата — Изуну. Я старалась защищать его, не только от наших противников, но и от собственного отца. Который, с каждым годом становился все злее и злее. А всё из-за того, что я была лучше всех… но я была девчонкой и он боялся, что секрет раскроется. И тогда позора не избежать. Хотя какой позор? Скорее так думал только он. Остальным было бы плевать на пол. Главное сила. Но кто бы ему мог втолковать это… В клане друзей у меня не было. Мальчишки боялись и старались не попадаться мне на глаза, а девчонки краснели и пытались понравится мне. Будь я парнем мне бы, наверное, это нравилось… но нет. Но то, что меня воспитывали как мальчика, не могло не сказаться на моем мировозрении. Я могла спокойно стоять рядом, когда кто-то из парней переодевается. Не испытывая ничего, ни смущения, ни интереса. Мне не казалось это чем-то интересным. Единственным моим другом был — Хаширама Сенжу… да, я знала о том, что он из клана с которым у нас война, но он единственный, кто действительно понимает меня. Когда мы с ним познакомись, я не знала, что он принадлежит к клану Сенжу, позднее правда раскрылась, но мне было всё равно. Дружба с Хаширамой была моим маленьким секретом. Он всегда был на моей стороне.

***

Война забирает все ценное, что есть у человека… Вот и у меня она забрала всё. В начале умер отец. Это было не такое уж и печальное известие для меня, но всё же родная кровь. На похоронах был весь клан, но никто не пролил ни слезинки. Может как глава раньше он был и не плох, но в последние года ярость слишком поглотила его. Многие его приказы привели к гибели невинных людей. Доверия к нему больше не испытывали. На следующий день, меня сделали главой клана. Старшие братья были не очень сильны, и кланом управлять не хотели, а Изуна был слишком мал для этого. Да и я не допустила бы этого. Затем были убиты старшие братья. Мать, не выдержав всего что случилось, покончила жизнь самоубийством. Началась всеобщая апатия. Повсюду были слышны разговоры о смерти, о несправедливости. Все хотели мира. Это было видно… но я уже не хотела и не могла так просто заканчить эту войну. Единственное, что прочно въелось мне в голову, из слов отца: «Учиха никогда не сдаются». Месть за мою семью вот то, что двигало мной. Но в одно из сражений Тобирама Сенжу, младший брат Хаширамы, с которым у нас была открытая ненависть друг к другу, даже не из-за клановой принадлежности, а просто обычная ненависть, ранил Изуну. Когда я прибежала домой, врачи отворачивали взгляд и говорили, что уже ничего сделать. Вначале пришла злость. Для чего они тогда нужны? Шли бы воевали как все, а то просиживают свои штаны здесь, хотя ничем помочь не могут. Затем мой взгляд упал на бледное лицо брата. Помню, как я, впервые за всю свою жизнь, не сдержала слёз. Мой маленький братик, я была готова сделать все, что бы он остался жив. И тогда мне пришло в голову это… Хаширама Сенжу славился не только своей силой и мастерством ведения боя, но и тем, что был лучшим медиком. Я в одиночку пришла в клан Сенжу и предложила договор. Он спасает моего брата и я даю согласие на мир — таки условия, и ничего больше. Хаширама без промедления согласился, ему осточертела эта война. Он уже давно предлагает мне забыть все обиды и прекратить. Раньше гордость не позволяла мне согласится на мир, но не теперь. Изуна остался жив, мы заключили мир и начали постройку новой деревни. Деревни, о которой мы так грезили с Хаширамой в детстве.

***

Над названием бились долго. Идей было много и у меня, и у Хаширамы, так ещё и его брат пытался вставить свои пять копеек. В итоге, было решено дать название — Деревня скрытая в листве — «Коноха». Вскоре к нам пожаловали представители таких кланов как: Яманака и Инузука. Они проживали не так далеко от нас, и приятельские отношения между нами уже давно сложились. Деревня росла и расширяла свои границы с каждым днём. Продолжая радовать нас с каждым днём. И вот сейчас, мне двадцать три года, я глава клана Учих. Хаширама стал Первым Хокаге. Это решение далось очень тяжело. Советники пытались впихнуть меня на это звание, но это не для меня. Вечные собрания, кучи бумаг, да и люди не очень доверчиво ко мне относятся. Нет… Люди продолжают меня боятся, даже после того как стало известно о том, что я девушка. Это произошло, когда мне исполнилось двадцать два года. Боязнь отца о том, что все будут насмехаться надо мной, не оправдались. Единственным, кто мог составить конкуренцию в силе, был Хаширама. Иногда мы выбирались в лес и проводили спаринги… Как в старые времена… Но это было уже не то. Страх за свою жизнь начал постепенно пропадать. Сейчас я направляюсь в деревню Горячих Источников. Миссия — отнести свиток, и по возможности собрать информацию о деревне. Отдав свиток, я отдохнула на источниках и уже хотела возвращаться, когда почувствовала чужую чакру, недалеко от меня. Резко повернувшись, я увидела парня лет восемнадцати, темные волосы и глаза странного цвета, зрачок зелёный, а вокруг глаз красный. Необычная расцветка, но чего только не встретишь сейчас. — Хм, ты первый, кто смог так близко ко мне подобраться. Пришёл убить меня? — насмешливо спросила я. — Да, мне действительно поручили убить вас… но я знаю, что вы сильнее меня во много раз. Поэтому я просто хочу проверить свои силы… — Нападай. Мальчишка сорвался с места и начал наносить удары. Он действительно оказался быстр и силён для своего возраста, но этого было не достаточно, поэтому я решила, что хватит играть с ним. Резко ударила мальчишку в живот со всей силы, так, что он отлетел на другой край поляны. Интересно тот кто послал его, хоть на что-то рассчитывал? «Как быстро… Мне бы такую скорость.» — отряхиваясь и вставая на ноги, думал мальчик. — Ты силён. Но недостаточно, чтобы победить меня. Как тебя зовут? — этот мальчик интересный соперник. — Меня?.. — мальчик ощутил прилив гордости, сама Учиха Мадара спрашивает его имя, — Меня зовут Какузу. — Хм, я запомню тебя. Тренируйся Какузу, и ты сможешь стать очень сильным. Я развернулась, запрыгнула на дерево и побежала в сторону Конохи. Я и так достаточно задержалась здесь. У ворот меня уже ждал Хаширама в традиционном костюме Хокаге, нетерпеливо постукивая ногой по земле. — Мадара, чёрт подери, ты где шляешься?! — Немного задержалась, — держу маску лицо-кирпич. Но в обществе Хаширамы это не так уж и просто. Он настолько эмоционален, что иногда хочется засмеятся от его выходок. Но, эх, нельзя, имидж. —Так, всё пошли на полигон! Я тебе буду мстить… — рассержано воскликнул он. —Я конечно за. Но ты же понимаешь, что твои поступки иногда бывают необоснованны? — Чего это? Когда это они были не обоснованы?! — Ну например сейчас, за что ты собрался мне мстить? — как же мне нравится вводить его в состояние озадаченности, его лицо сейчас так и говорит: ''Что она такое несёт? '' — За то что ты опоздала. Это же очевидно. — Ладно, допустим. А ты не задумывался, почему я могла опоздать? Вдруг виновата не я? — Да и ладно. Я всё равно уверен, что виновата ты! Хм, или тебя что-то действительно задержало? — его лицо приняло задумчивое выражение, но шаг не замедлился. — Ну вообще то да, — главное не засмеятся, не засмеятся. — И что же? — На меня напали. Очень опасный мальчик! — Госпади! Мальчик? И это всё? Ты его убила? — разочарованно и немного грустно спросил нынешний Хокаге. — Хм, нет не убила. — Огооо. Неужели у Мадары есть сердце?! Надо отметить этот день в календаре! Может ты станешь добрее… — Хаширама начал радостно подпрыгивать на месте. — Что ты несёшь… Я бы убила его, но мне понравилась его сила и дух, видно, что мальчишка не промах. И я… — я несколько замялась, — Я хочу взять его в ученики. — Опа. Это новость. Ну я не против. Бери конечно, только как ты его найдешь? И вообще, вдруг он не захочет? Хотя, что я несу? Конечно же, он будет за. — В следующем месяце я отправляюсь на Горячие Источники, и если встречу его, значит это судьба, и я возьму его в ученики, если же нет, то и искать не буду. — Понятно. Всё хватит болтать. Защищайся! Хаширама начал открыто нападать. Выпад вправо, удар мечом, звон стали, блок, откат… Минут десять мы наносилм друг другу удары не используя чакру. — Так всё, разминка закончена! Теперь, пришло время моей технике, Дзюцу: Туманный Захват! Всю поляну заполнил удушающий туман. Быстро выскочив за пределы тумана, я активировала шаринган и стала осматриваться. — Блин, давай без шарингана, мангеке, и всяких твоих штучек, м? — А что боишься? — я усмехнулась. — Нет, конечно, просто так не интересно. — Конечно-конечно. Повернувшись лицом к Хашираме, я улыбнулась и выключила шаринган, я могу победить и без него. — Дзюцу: Огненная Заслонка! — прокричала я и с моих рук сорвалось огненное пламя. Хаширама еле успел увернуться. И в тот момент когда он собирался нанести ответный удар, посреди поля появилась странная воронка фиолетового цвета и затянула в себя Хашираму, а затем резко исчезла и появилась прямо передо мной. Последнее что я успела подумать: «Надеюсь с Изуной всё будет хорошо, зря что ли мир заключали…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.