ID работы: 3571898

Мадара путешествие сквозь время.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. " А сами мы из прошлого".

Настройки текста
Открыв глаза, я начала усиленно моргать, пытаясь привыкнуть к яркому свету. Необходимо было как можно скорее прийти в норму. — Кто ты? До меня донёсся неприятный, безэмоциональный голос. Я подняла глаза, передо мной стоял парень лет 28-29, рыжеволосый и весь в пирсинге. За его спиной стояла синеволосая молодая девушка. Помещение, в котором мы очутились, представляло собой маленькую серую комнату, в которой не было окон, единственной мебелью, что была здесь, был письменный стол и два стула… Да уж не густо. Как я здесь очутилась? Техника переноса? Это сделал Хаширама или на нас напали? — Блиин… Где я? Мадара? — повернув голову налево, я увидела встающего с пола Хашираму. Значит это не он. Похоже пора вмешиваться. — Где мы? — спросила я стальным Учиховским голосом. Рыжеволосый парень вздрогнул, но взгляда не отвёл. — С чего я должен отвечать непонятно кому? Лучше скажите причину по которой я не должен убивать вас? Его последняя фраза разозлила меня, что не укрылось от Хаширамы. —Мадара, ты это, не убивай его, нам ещё надо выбраться отсюда… Да и узнать, что это за техника тоже было бы неплохо. Он прав, мы непонятно где, поэтому придется успокоится… Хотя какое успокоится?! — Хн. Меня зовут Учиха Мадара, — сказала я с ухмылкой на лице, при этом активировав Мангёке и выпустив устрашающее Ки. Пафос наше всё. — Мадара? — шепотом проговорила синеволосая девушка и перевела обеспокоенный взгляд на рыжика. Да уж, и таких берут в шиноби? Что это за место? Нельзя показывать страх врагу. Рыжеволосый был более смелым, на его лице не дрогнул ни один мускул. Такое ощущение, что он вообще не живой. — Если это действительно так то, что вы здесь делаете? Мадара Учиха жила лет триста назад. — Триста лет?! — воскликнул Хаширама, — Стоп, стоп! Парень, моё имя Хаширама Сенджу, скажи-ка, что с моим кланом?! И где мы находимся? Этот придурок, что так легко поверил незнакомцу на слово? Этого и стоило ожидать от Сенджу. — Клан Сенджу очень малочисленен, сейчас всех представителей этого клана раскидало по разным частям мира… — Чтоо?! Мадара, ты слышала?! Как они это допустили… А Коноха? Что с Конохой? — не дослушав, перебил рыжеволосого Хаширама. — Коноха очень сильная и довольно-таки большая деревня. Недавно был выбран новый шестой Хокаге. —А что с моим кланом? — поинтересовалась я. Если мы действительно в будущем, значит Изуна уже мёртв… надо будет узнать как он прожил свою жизнь, и найти способ вернуться. Или… может не стоит? — Хм, ваш клан… — рыжеволосый начал тянуть и это мне понравилось, посмотрела ему прямо в глаза, он собрался и наконец-то закончил предложение, — ваш клан уничтожен. Что?!!! Что он только что сказал?! Уничтожен?! Какого?! Медленно я начинала звереть. Хаширама заметил это и пытался мне что-то утешающее сказать, но я его не слушала. Я смотрела прямо в глаза рыжему в надежде, что он скажет, что это была глупая шутка. Рыжий кажется побледнел ещё сильнее, чем был. Собравшись с мыслями, я решила узнать, кто же этот камикадзе: — Кто? — Учиха Итачи. Соклановец… Пф. Я начала медленно остывать. Сам он не мог дойти до убийства целого клана. Либо ему приказали, либо ему кто-то промыл мозги. Я так это не оставлю. Убийство целого клана, это не то, что можно оставить без внимания. Значит главная цель сейчас узнать кто приказал, а затем наведаться в Коноху. — Он жив? — надо поинтересоваться, а то может и узнавать не у кого. — Да… Он входит в нашу организацию… — Что за организация? — влез в разговор Хаширама, пытаясь перевести тему. — Мы преступная организация Акацуки. Я лидер, моё имя Пейн. Это, — он указал на девушку, — Конан, она моя напарница. У нас в организации все работают парами. Всего нас десять человек. Он Лидер? Не смешите меня… Его глаза конечно занимательны… и сильны… но в то, что он лидер я не верю. — Кто настоящий лидер? — сухо спрашиваю я. Хаширама недоумённо косится в мою сторону. — Настоящий? — рыжий склонил голову на бок, — Как вы поняли? — Я, — послышалось из угла. Из тени вышел мужчина в точно таком же плаще, как и рыжик. Лица его видно не было, его закрывала ярко оранжевая со спиралью маска. Вот то, что он лидер, я верю. Да ещё и чакра. Хм. — Ты Учиха? — Да. Моё имя — Учиха Обито. — Вы сказали что клан вырезали… Сколько выживших? — Если считать меня, то три. Итачи, его младший брат Саске, и я. — Понятно.Теперь вы будете служить мне. Клан Учиха не должен кануть в лета. Ясно? — Да, госпожа, — покорно согласился Обито. Смышленый паренёк. — Организация также переходит под наш контроль. Ясно? — Да, — Пейн склонил голову вбок. — Ну что, а теперь познакомьте нас с оставшимися членами организации. И вы мне поподробнее расскажите о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.