ID работы: 3571898

Мадара путешествие сквозь время.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. "Злодеи S-ранга? Смешно."

Настройки текста
Коридоры, коридоры. Нет я конечно понимаю, преступная организация и всё такое, но жить в пещерах где сыро и тёмно, не слишком ли? Ещё и в мирное время. — Сейчас на базе только я, Пейн и Конан. Пейн уже приказал всем возвращаться на базу, думаю к вечеру все подтянутся, — начал говорить Обито, — Поэтому я отведу вас в свободные комнаты, там вы сможете принять душ и отдохнуть. — Ооо, душ, мм, — Хаширама блаженно закатил глаза. — Это будет неплохо. — Вот это ваша комната, Мадара-сама. — Хн. Комната оказалась не лучше чем коридор, такая же тёмная и сырая. Одна кровать, небольшой шкаф и прикроватный столик, а так же дверь в ванную комнату. На полке в шкафу обнаружился плащ, такой же как носят эти «Акацуки». После того как приняла душ, я одела плащ, и решила поспать.Только прилягу. — Мадарааа, просыпайся. Реакция сработала раньше, чем я окончательно проснулась. — Хаширама что ты здесь делаешь? — ещё сонно протянула я. — Ты могла бы хотя бы смотреть кого бьёшь, — потирая синяк под глазом, с пола начал подниматься Хаширама. — Нечего было пробираться ко мне в комнату и будить. — Да ладно тебе. Я пришёл сказать, что все члены организации на месте. — Понятно. Я сейчас умоюсь и выйду. — Хорошо жду. Надо же, быстро. Я думала, соберутся только к завтрашнему дню. Дисциплина есть, это уже хорошо. Надеюсь с помощью этой организации я смогу добиться своих целей. За дверью обнаружился не только Хаширама, но и Обито. Мы дошли до двери и Обито остановился. — Я ещё никому не сказал почему их так срочно вызвали на базу, поэтому могу я в начале ввести их в курс дела? -он вопросительного посмотрел в мою сторону. Получив положительный кивок, Обито открыл дверь. Мы последовали в комнату за ним. Комната оказалась довольно-таки большой. В центре был стол, вокруг которого стояли диваны. Пейн и Конан сидели в креслах недалеко от стола. Когда мы зашли в комнату все обернулись. — А это ещё кто такие, мать вашу? — выкрикнул пепельноволосый накаченный парень. — Хидан заткнись, — сказал Обито. Все удивлённо посмотрели в его сторону. — Тоби, что с твоим голосом? — удивленно спросил блондин с длинной чёлкой. — Это мой настоящий голос, — за маской видно не было, но по голосу можно догадаться, что тот ухмыляется. — Позвольте я кое-что вам расскажу, — Пейн встал с места, — на самом деле всё это время настоящим лидером был Тоби, — все удивлённо посмотрели в сторону парня в маске, хм, интересно лидер скрывался за маской простачка? Выражения лиц присутствующих, были просто неописуемые. — Моё настоящее имя Обито Учиха. — Учиха?! — блондин вскочил с места и сжал кулаки. — Дейдара, успокойся и сядь на место, — в приказном тоне сказал Пейн. — Ну нихуя себе поворотик, — присвиснул пепельноволосый, — и ради этого вы вызвали нас? Чтобы сказать, что все время лгали? Хах, неплохо так. Но вообще, разве не похуй, кто лидер? — Нет, Хидан, это не все новости, — сказал Пейн. — Теперь в нашей организации другой лидер. И цель организации тоже меняется. — Как я понимаю, лидером будет кто-то из этих двоих? — спросил парень в маске на пол лица, а его глаза… Какузу? Не может быть, или… всё-таки? Все возможно… — Ты совершенно прав. — Ну и что? Какая нам от этого разница? — Я думаю мне стоит представится и рассказать чем далее будет заниматься эта организация, — я решила влезть в разговор.  — Баба?! Ахах, баба глава Акацке?! — начал смеяться Хидан. Быстро переместившись к нему я выкинула руку с кинжалом вперёд и проткнула сердце этому нахалу, — Ахаха, ну что? Удовлетворилась? — продолжая улыбаться, спросил парень. Бессмертный? Интересная компания. Отскочив назад я ухмыльнулась и сказала: — Бессмертие прикрывает твою тупость. Хоть какой-то плюс. — Ах ты… Да я тебя… — Заткнись, мне это надоело, — пора прекращать с этим балаганом, резко скидываю с себя плащ, — Моё имя Мадара Учиха. Тишина которая установилась в комнате после моих слов, была божественной, вот бы всегда так было. — Да ты, блядь, гонишь! — Хочешь проверить? — в моих глазах зажёгся шаринган. — Это точно вы… — точно Какузу, я не ошиблась. — Какузу, приятно удивлена, увидев тебя тут, — действительно это хорошо, что он тут, я только решила взять себе ученика. Паренёк-то способный. — Вы… вы помните моё имя? — удивлённо спросил парень. — Это для тебя прошло триста лет, для меня же мы встретились вчера. Но сейчас не об этом. Теперь организация переходит под мой и Хаширамы полный контроль, так же в ближайшее время я собираюсь поменять отношение окружающих к организации. Больше она не будет преступной. — Чтоо? -неугомонный Хидан вскочил с места, — Это что значит я больше не смогу убивать?! — Убивать можно будет только врагов. Кто не хочет может сейчас спокойно уйти, позднее это будет не возможно. Так же организация должна быть сильной, поэтому я и Хаширама будем тренировать вас. Итак, кто хочет уйти? — Я точно! Адьёс, лузеры, — Хидан взял косу в руку и пошёл к выходу. — Кто-нибудь ещё? — больше никто не стал уходить, поэтому я продолжила, — Тогда на счёт планов на будущее. Завтра я проверю и посмотрю на вашу подготовку, что бы в девять утра все были на полигоне, я надеюсь он здесь есть, — я вопросительного посмотрела в сторону Пейна. Получив положительный кивок я продолжила, — Следующее, Итачи, — парень поднял голову, — почему ты вырезал клан? — Я.я хотел проверить свои силы, — голос звучал уверенно, но глаза выдавали панику. — Задам вопрос немного по другому. Кто приказал тебе вырезать клан? — Никто. Я хотел провер…- мне это надоело, применив одну из своих техник, которая воздействует на мозг, посылая сильные разряды, я повторила вопрос. Парень упал на колени и закричал, представляю какую боль он сейчас ощущает. Остальные члены организации смотрели на всё это широко раскрытыми глазами. Длинноволосый блондин боязливо дёрнулся — Мне приказал Данзо, — прохрипел парень. — Так то лучше. — прекратив действие своей техники, я развернулась, — на сегодня всё. Все свободны. Теперь осталось найти этого Данзо, и убить его. Делов то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.