ID работы: 3571898

Мадара путешествие сквозь время.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. "Коноха"

Настройки текста
Дейдара слепил несколько птиц и мы быстро полетели на юг, в сторону деревни. На самой большой из птиц летели мы с Хаширамой, на другой Хидан и Дей. Коноха, интересно какой она стала? Насколько увеличилась её территория? Обито говорил, что она стала очень большой по площади. Вот, скоро я уже смогу сама убедиться в этом… Стала ли она сильнее? Несомненно… — Тоже волнуешься? — Хаширама подошёл ко мне поближе. — Немного. Всё таки интересно, что стало с деревней, — я повернулась к нему лицом. — Не переживай. Думаю она прекрасна! — воскликнул он, подпрыгнув. — Увидим. Ты это, осторожнее прыгай, а то ещё с навернёшься. — Хе-хе, да не упаду я. А ты что волнуешь за меня? — он ехидно посмотрел в мою сторону, на что я закатила глаза. — Нет, — хмыкнув ответила я. Но если бы он начал падать, я бы прыгнула за ним в попытке спасти… Что за мысли? Почему я стала бы за ним прыгать? Не прыгнула бы… Кому он нужен… Чёрт, нет, стала бы. Он мой единственный друг… С кем я ещё смогу сражаться наравне? Спустя десять минут, мы стали лететь медленнее. Птица начала снижаться. — Мы уже близко, дальше пешком, — крикнул Дейдара, когда мы опустились на землю. Мы с Хаширамой отошли в сторону, не вслушиваясь в разговоры парней. Решив кто пойдёт, мы нацепили капюшоны, и отправились ко входу в деревню. — Блять, ещё далеко идти? — нетерпеливо воскликнул Хидан. У него настроение ухудшилось, как только ему запретили брать с собой его драгоценную косу. И даже мечты о алкоголе не могли заглушить негодования. «Почему они сказали мне не брать косу? Да ещё и убивать запретили! Великий Джашин будет расстроен. Как только представится возможность, принесу ему жертву, решено. А в Конохе могли быть достойные жертвы, вот жеж» — думал он. — Зачем мы вообще Хидана взяли, он же всех распугает, — Хаширама недовольно посмотрел на сероволосого. — Так вы вдвоём хрен разберётесь куда идти! Ахаха, заблудитесь ещё, — мгновенно отреагировал Джашинист. — А чего Дейдара не пошёл? — Если бы пошёл он, то он бы взорвал всё нахуй, — как само собой разумеющееся сказал религиозник, пожав плечами. — А-а. Ну тогда понятно. — Ворота! Наконец-то! — радостно воскликнул пепельноволосый. Как красиво! Не ожидала, что Коноха станет такой. Хотя нет, я на это надеялась. Большая, действительно. Я рада, очень рада. Наша идея создания этой деревни не была напрасной. Посмотрим теперь как там внутри. — Вау, — похоже и Хаширама не ожидал такого. — Ну чё вы застыли?! Пошли уже, — Хидан не разделял наших чувств, он хотел поскорее закупиться выпивкой и вернуться к любимой косе. Закутавшись в плащ получше я пошла за парнями. На входе двое шиноби играли в карты, и один с громким криком «Победа!» вскочил с места и начал пританцовывать, но сразу остановился, как только заметил нас. — Вы кто такие? — серьёзным голосом спросил он нас, пытаясь хоть как-то оправдаться от того, что мы увидели. Его напарник посмеивался в кулак, но тоже насторожился. — Кхе-кхе, — Хаширама прокашлялся, скрывая смех и продолжил, — Мы простые путники, нам нужно лишь закупиться провизией и мы покинем деревню. — А в капюшонах почему? — второй прищурил глаза, и пытался рассмотреть, что же я прячу под капюшоном. — Можем снять, если надо, — я ухмыльнулась. — Снимайте, — первый не хотел сдавать позиций. — Э-э, ты уверена? — Хаширама посмотрел в мою сторону, и получив утвердительный кивок, сбросил капюшон. Мы с Хиданом последовали его примеру. — Ну ладно, вроде всё в порядке. Можете идти, — они спокойно сели и продолжили играть в карты. Отойдя на приличное расстояние Хидан не выдержал и повернулся в мою сторону. — Вас то понятно, могли не узнать, вы вообще сдохли давным давно, но я то известный нукенин, почему нас не задержали? Да и пропуски не выписали? — Иллюзия, — спокойно ответила я, повернувшись к нему лицом, и сверкнув шаринганом. — Хм. Понятно. Ну что ж пошли скорее. Бухло, бухло, где же ты.- начал петь Хидан. — Может стукнем его чем-нибудь тяжёлым, и оставим здесь, — прошептал мне на ухо Хаши, которому видно надоели завывания матершинника. — Ничего не имею против. — Эй, ну чего вы? — заныл обсуждаемый нами субьект, — Я же пою, как Бог! Хидан говорил что-то еще, но я перестала слушать, рассматривая улицы и дома. Вдалеке показалась резиденция Хокаге. Большое красивое здание. А за ним виднелась гора с вырезанными лицами глав деревни. Вон и лицо Тобирамы, и Хаширама тоже. Мы зашли в небольшой магазин, и пока Хидан закупал всё что видел, я рассматривала жителей. Вон клан Инузука прошёл, они нисколько не изменились. Всё такие же вспыльчивые и собаки везде за ними ходят. — Пойду прогуляюсь, — сказала я. — Уверена? — Хаширама недоверчиво смотрел в мою сторону, — Только не вляпайся никуда. — Хн. Красиво. Люди неторопливо ходили по улицам, переговариваясь меду собой. Я сильно выделялась на их фоне, но не обращала на это внимание. Вдруг в меня врезался какой-то беловолосый паренек на всей скорости. От этого я не удержалась на ногах, и он свалился прямо на меня. — Простите-простите! Я не специально, датебайо, — начал оправдываться он, поднимаясь с места. На вид мальчику было лет двенадцать, растрёпанные волосы, и голубые глаза, которые уставились на меня с недоумением. — Чего? — решила поинтересоваться я. А то стоим, смотрим друг на друга и молчим. — Я вас раньше здесь не видел. Вы недавно прибыли? А почему на вас плащ? — посыпались на меня вопросы. — Да, я недавно в Конохе. А плащ, хм, в нём просто удобно. — Поняяятно. А меня Узумаки Наруто зовут! А вас? — Хн. Зови меня Ра. — Просто Ра? — дождавшись моего кивка, паренёк продолжил тараторить, — Ра-сан, а если вы в Конохе недавно, то давайте я вам тут всё покажу! — Было бы не плохо. Но ты разве не занят? Миссии никакой нет? — я красноречиво покосилась на его повязку шиноби. — А? Нет, мы только с миссии! Ты представляешь эта Учиховская задница, отличилась на этой миссии больше чем я. Я Сакура-чан опять меня ударила.- остановив речь мальчика, я решила уточнить. — Учиховская… хм… задница? — Да, Саске-теме. Брр. Считает себя крутым. Но я сильнее его, и докажу всем! Я стану Хокаге, датебайо! — Хн, — недоверчиво хмыкнула я. — А ты мне его чем-то напоминаешь, Ра-сан… — задумчиво протянул блондинчик. — Эй! — послышалось за спиной, — Мы всё, — к нам с Наруто подбежали Хаширама с Хиданом, полностью обвешанные пакетами, — А ты, я смотрю здесь не скучаешь. — Это Наруто-кун, он показывал мне Коноху. Наруто, это Хаши-сан и Хидан-сан. — Приятно познакомится, — с поклоном ответил мальчик. — Ладно, нам пора, пошли уже. А то уже и так, бл…кхе… блин, задержались, — во время успел среагировать Хидан, заметив мой уничтожающий взгляд. — Да, идём. Пока, Наруто-кун, может ещё увидимся. — Конечно увидимся, Ра-сан! Пока! — мальчик, было видно, расстроился, но не став возражать, развернулся и убежал. Выйдя за пределы Конохи, я сбросила плащ и задумалась. Как я успела понять Хокаге сейчас является Сарутоби Хирузен. Старик, не слишком то следит за деревней, наверное, есть кто-то кто выполняет всё из-под-тишка. — Ну, какое у тебя впечатление о Конохе? — спросил Хаширама. — Она стала такой большой… Но вот Хокаге. — А что с ним не так? — Он мне не понравился. Надо будет побольше узнать об этом Сарутоби. — Пейн я думаю нам сможет рассказать… — Тогда когда вернёмся устрою ему и Обито допрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.