ID работы: 3571988

Смысл моей жизни

Джен
R
В процессе
1102
Hitogoroshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 1405 Отзывы 387 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
- Чего тебе нужно? - Лис открыл и второй глаз. - Твоя чакра… Это касается твоей чакры. Кругом появились еще силуэты вместе их было семь. Одни были все одинаковые, для Девятихвостого. Их глаза были кровавого цвета. Именно и только кровавого. Ничего больше. Кругом была пустошь. Точнее близ Кьюби. Небо было черным, только в местах где небо, как бы соприкасалось с горизонтом оно обретало темно-зеленый цвет. Хоть и здесь не было источника света, но видеть куда ступаешь можно было. Силуэты стали кругом Лиса. Хвостатый понял, что эти чудаки опять будут читать лекции или просить о чем-то. А это будет скучно. - Ну так… - демон решил продолжить разговор. - Ты обретаешь силу, Кьюби, - продолжил силуэт. – Твоей чакры становиться многовато для мира Мертвых. Она начала просачиваться в мир живых. - Неужели! – Кьюби поднялся, - Где оно? То место? – Лис приблизился к силуэту. Главарь повернулся в направлении и показал пальцем руки. - Ясно. – Лис двинулся в том направлении. Мир мертвых был жутким. Девятихвостый специально выбрал место поодаль от мест, где мертвых поддают мукам. Они все кричат и кричат. В такой обстановке спать было невозможно. Поэтому он нашел место для отдыха. Где все время спал, но иногда приходилось участвовать в пытках, для особых экземпляров. Мир был разделен на семь частей и в каждой был правитель – один из тех силуэтов. Лис проходил около людей. Они кричали, визжали, но Девятихвостый к этому привык и не обращал внимание. Так он дошел до места из которого выходил свет. Это была небольшая трещина в земле, она открывала взор на мир живых. Где был огромный лес. - И это оно? – спросил Лис в пустоту. - Да, - ответил, появившийся силуэт. – Чакра, которая уже здесь не помещается уходить сквозь эту трещину в тот мир, увеличивая ее. Она собирается в одно место. - Это хорошо, - на лице хвостатого появилась улыбка. - Но тебе не понравится где. В одном мальчике… - Что? – Лис ударил своими хвостами по земле. - Ты будешь в нем запечатан, как только выйдешь отсюда. - Вот как, - Курама лег около трещины. – Тогда я подожду здесь и когда придет время, то выйду отсюда. - Оно придет не скоро, - силуэт исчез. - Чтоб тебя, Четвертый!

***

Больница Конохи

Каталку, на которой лежал Наруто, быстро везли медсестры в операционную. Возле нее бежал Какаши. - Дыхание и пульс слабеют! – крикнула одна медсестра. - Сейчас мы уже на месте! – Крикнула вторая. Каталка заехала в открытые двери операционной, после чего туда забежали врачи и дверь закрыли. Какаши присел на стулья около операционной и остался ждать. Он сильно переживал за Наруто. Но он не понимал, что случилось во время боя. Да и сейчас это было не так важно, как то, чтобы его ученик выжил. - Как ты? – спросил Третий, присаживаясь около Какаши. - Хокаге-сама, - Какаши попытался подняться, но рука Хокаге на плече остановила его. – Пока в порядке, - намекал на состояние Наруто Хатаке. Хокаге ничего не сказал, они просто молча сидели некоторые время. - Я решил назначить его чунином, - нарушил тишину Третий. – Он показал насколько силен. - А, затем? - Он ведь хотел в АНБУ? – Хокаге достал свою трубку. - Сейчас он не совсем готов для этого, но задатки он имеет хорошие, - здесь сказался опыт Какаши. – Пусть немного побегает в миссиях с шиноби постарше и поопытнее, а потом будет видно. - Так и поступим, - Хирузен спрятал свою трубку, поскольку вспомнил где он.

***

Палата шиноби Облака

- Поздравляю, Нии Ты круче Гьюки Еще раз прими поздравления. Что-то не заходит рифма в Конохе Теряю талант я здесь чего-то. А, нет отлично Все по плану. Пожалуй, отметим эту победу мы на славу, - Би уже минут пятнадцать поздравлял Югито и только теперь с попытки номер пятнадцать у него получилось. Всего было три кровати. Нии сидела на одной, Шии на другой, а Даруи лежал на третьей, он еще полностью не отошел от молний Наруто, но уже мог передвигаться. Также здесь находилась команда неудачников – команда Би: Каруи, Омои и Самуи. - Спасибо еще раз Би, - поблагодарила Нии, - но не надо было напрягаться из-за поздравления. - Не надо благодарностей оставь их при себе Давай лучше отметим это в ресторане на угле. - Я вам отмечу! – в дверях стоял Райкаге, все аж встрепенулись от его крика. - Йоу, братец давай присядем Поговорим и все уладим. - Нет!!! – рявкнул Эй, он начал уже сверкать молниями, но к нему тут же подбежала команда Би и пригородила путь. - Мы не дома, Эй-сама! – кричала Самуи, чтобы Райкаге в своем состоянии услышал ее. - Здесь нельзя ничего рушить и крушить! – поддержала Каруи сокомандницу. - А то последствия могут быть! – Омои было наплевать, но он не хотел получать пендюлей от Каруи. - Ладно, вы посидите, все уладьте, а я пойду, поплутаю, - Нии поднялась с кровати и пошла к выходу, не хотела она здесь перебывать. - Йоу, сестренка, почти сложила рифму четка, - кричал Би в след джинчурики Ниби. - Ты не уходи от разговора! – Молнии пропали, но команда Би все равно стояла около Райкаге, боясь возможных последствий.

Палата команды Камня

В отличии своих шумных соседей, команда из Камня, а также Цучикаге, вели себя спокойно. Цучикаге сразу заявил, что повысит их всех в ранге, но и не скрывал, что был разочарован. Больше всего он был недоволен Куроцучи, как сильнейшую из трио, хотя сильнейшим был Дейдара, но здесь другая история. Внучка проиграла, но уже отошла и чувствовала себя нормально. Акацучи тоже, но следы от ударов у него остались. - Куроцучи тебе надо больше учиться. Как только мы вернемся я займусь твоим обучением. Ты должна стать сильнее, - внучка кивнула, а Цучикаге продолжил. – Дейдара, ты опять недооценил и снова проиграл. Я же тебе столько в голову втирал, что раз противник заходит далеко, значит он много стоит. Но ты всегда игнорируешь мои слова. - Проиграл, так проиграл! Облака было больше, а тот паренек… - Блондин замолк, - я еще с ним встречусь. - Хорошо, что имеешь запал, но ты поздно его пробудил. - Да иди ты! – Дейдара накрылся с головой. Ооноки привык, что Дейдара относиться к нему неподобающие, но и упрекать его за это не стал. На этом разговор между ним и Дейдарой окончился. Цучикаге начал отчитывать Акацучи. Куроцучи поняла, что это затянется и решила удалиться из палаты.

***

Что Югито, что Каруи – обе пошли в направлении операционной. В каждой были свои причины. Югито решила посмотреть, как там ее противник, она переживала за него и надеялась на лучшее. У Куроцучи были другие причины. С Наруто она не сражалась, а значит это было что-то другое. Она сама не понимала. Встретились они на углу, хотя обе шли с соседних палат, но только в разное время, а еще Югито заплутала немного. Куноичи переглянулись вопросительными взглядами, но так и не задали вопроса, интересовавший их. Какаши и Хокаге продолжали сидеть. Они молчали. Хатаке заметил двух шиноби и удивился, так же, как и Хокаге, но ни первый, ни второй не подавали виду. Куноичи удивились присутствию Хокаге и, подойдя поклонились. - Не надо этой формальности, здесь мы все равны! – Хокаге указал на свободные места. Куноичи присели. - Вы уже оправились? – поинтересовался старик, на что те закивали. – Это хорошо, - он улыбнулся. - Можно поинтересоваться, кто вы? Я вас нигде раньше не видела, - Куроцучи решила узнать имя парня в маске. - Я, Хатаке Какаши, - коротко и ясно представился тот. - Легендарный Копирующий Ниндзя? – на лице Нии появилось удивление. - Приятно, что меня знают, - Хатаке улыбнулся под маской. Куроцучи только в непонимании посмотрела на блондинку, та только развела руками. - Вы уже помирились после того сражения, - Хокаге припомнил сражение куноичи на экзамене несколько дней назад. Те только улыбнулись, до них самих только дошло, что они были соперницами. - Что было на арене, осталось на арене! – заявила брюнетка. - А как состояние Наруто? – Югито задала вопрос, который интересовал обеих куноичи, но никто не решался спросить. - Час никто не выходил, - с тревогой прозвучали слова Хатаке. – Кто ты такая? – он обратился к блондинке. – Я видел ваш бой. Я не знаю, что произошло с Наруто. Но ты… То, что на секунду появилось из облака пыли. Ты джинчурики? Не так ли? Нии вздохнула. Райкаге говорил скрывать это ото всех. Она посмотрела на Хокаге, на его лице была написана заинтересованность. На лице Куроцучи было удивление, да такое, что глаза на лоб чуть не лезли. - Райкаге попросил умалчивать об этом. Но я вам отвечу если вы так этого хотите и сбережёте это в тайне, - все синхронно кивнули. – Да. Я действительно джинчурики Двухвостого. Но… но ваш шиноби ведь тоже джинчурики, да? Лица Хокаге и Какаши стали такие же, как и Куроцучи, за исключением того, что в Какаши было видно только один глаз. - Нет, он не джинчурики, - развеял сомнения Третий. - Просто та чакра… И я подумала… - Ничего, мы все имеем право на мнение. В этот миг двери операционной открылись. Все подвелись и подошли к врачу, который вышел оттуда. Понимая, что от него нужно врач начал первым. - Жить будет, - начал он с радостной новости, чем всех обрадовал, - но я не знаю, когда он придет в себя. - Он в коме? – предположил Хокаге. - Нет, - опроверг врач. – Я даже не знаю, что это. Вроде, как кома, но не совсем. Это скорее длительное восстановление. Не знаю, что случилось там на арене, но это слишком его истощило. Он скоро поправится, я бы сказал, что максимум он может пробыть без сознания месяц. Попрошу меня отпустить, меня ждут другие пациенты. На этом врач ушел. Куроцучи куда-то потянула Югито. - Куда ты меня тащишь? – отмахнулась блондинка. - Вы, когда уходите? - Завтра, наверное, - ответила Нии. - Нужно остаться до прихода в себя Наруто! - С чего это? – не поняла джинчурики. - Не знаю, как вы, нам он помог на втором этапе, хотелось бы ему помочь, попрощаться лицом к лицу. - Ну, мы тоже как бы сдружились немного, - Нии задумалась. – Хорошо. Я поговорю с Райкаге, а ты с Цучикаге. Встретимся в коридоре. Обе умчались к палатам. И начали уговаривать своих главарей и сокомандников. У Югито дела обстояли так. Райкаге конечно их оставлять не хотел. Команда, оказалась не против такого, особенно Даруи, он еще бы день полежал в больнице. Команда Би отправлялась в Облако, так как их ждала миссия для повышения в чунины. Поскольку Райкаге отказался их повысить после экзамена. По его мнению, они слабо выступили, в отличии от Нии, Даруи и Шии. Спор продолжался к вечеру. Никто не хотел уступать. Все уже были готовы к любому решению. Но тут Югито тонко намекнула о том, что ему, Райкаге, нравится одна девушка. Эй понял, чем попахивает. Поэтому согласился и вышел с палаты. Все уставились на Югито в недоумии. Затем команда Би покинула палату, а сама Югито пошла на встречу к Куроцучи. В то время, как Югито договаривалась с Райкаге, Куроцучи договаривалась с дедушкой. Но этот разговор долго не длился. Цучикаге быстро согласился. Акацучи был не против, а вот с Дейдарой пришлось поговорить. Тот оставаться не хотел. И здесь тоже начался спор. В то время, как Югито спорила с Райкаге, Куроцучи спорила с Дейдарой. Напоследок вступился и сам Ооноки. Он заставил Дейдару остаться, чтобы вся команда вместе благополучно добралась к деревне. Старик даже согласился оплатить это ему, как миссию. Кое как, но Дейдара согласился. Вечером куноичи встретились и рассказав обо всем друг другу. Все было решено, и они могли остаться в Конохе. *** Так прошла неделя. Наруто лежал без сознания, но врачи говорили, что его состояние улучшается и поэтому он скоро придет в себя. Команды дежурили посменно, вместе с Какаши. Они узнали, что тот учитель и уже в который раз восхитились Наруто. Так от, с утра дежурили шиноби облака, в обед Какаши, но у него было мало времени. Поэтому с учеником он был не более часа. А дальше команда Камня, но только Куроцучи и ее толстый друг. Дейдара отказывался и где-то плутал по Конохе. Так прошло еще неделя и вот в один прекрасный день. - То есть, Какаши-сана сегодня не будет? – удивилась Югито. - Да, он сказал, что сегодня не сможет, - объяснила Куроцучи. – Поэтому мы сразу приступим к… - Ммммм… - промямлил больной. Все сорвались со своих мест. Даруи с подоконника, Шии с соседней кровати, Акацучи от дверей, Нии и Куроцучи уже там стояли. Наруто открыл свои глаза, но это было утомительно сложно, будто слона подымать. Он уставился на всех и не понимал, что происходит. - Вы кто? Я где? Что все это такое? - Ты нас не узнал? – удивилась брюнетка. - После такого в себя немного сложно прийти, - блеснул умом Шии. - Не умничай, а то на себе проверишь, - это немного взбесило Югито. - Ааааа, так это вы, но тогда где я. Меня, что, украли? – трезво блондин не соображал. - Ты в больнице, в Конохе, - пояснила внучка Цучикаге. - Опять, за что? Эти слова вызвали улыбку у всех присутствующих. Далее все они принялись объяснять, что и как это получилось. Оказалось, у Наруто были проблемы в памяти. - Но тогда, где Дейдара? – Наруто оглянулся. - Он еще не смирился с поражением и где-то плутает, - развела руками брюнетка. - Ясно. Значит я проиграл, - это прозвучало с ноткой разочарования и боли. - Ты сражался, как зверь, я это подтверждаю, - попыталась поднять настроение джинчурики. - Я еще до сих пор реабилитируюсь, - поддержал сокомандницу Даруи, все засмеялись. - Еще раз простите и ты Акацучи, и ты Даруи, и ты Югито если больно сделал. - Да ничего! - в унисон проговорили те. Так они засиделись до вечера. Разговаривали о том, да том. О себе, о деревнях. Вот Даруи, он рассказал, что Райкаге пообещал взяться за него. Шии хотел стать медиком и помогать, кое-какие навыки он уже имел. Югито просто хотела мирной жизни, но кое-что ей не дает так жить. Об этом кое-чем знала только Куроцучи. Сама брюнетка хотела стать сильной шиноби и, наверное, даже первой Цучикаге в деревне, но это все мечты. Акацучи сам не знал, чего хотел, так и сказал «в поисках цели» и это была его цель. Акацучи и Куроцучи были бы не против переехать в Коноху. Это они сказали в шутку, но признались, что Коноха лучше, чем Камень. Здесь, как бы уютнее. Шиноби облака говорили обратное и даже предлагали Наруто переехать к ним. Так продолжалось долгое время. - Ну, что ж… - Куроцучи посмотрела на часы, - нам нужно идти, завтра нам всем отправляться. Все начали подниматься со своих мест и направляться к двери. - Выздоравливай и поправляйся! Я буду тебе писать! – кричала Куроцучи у двери. - Я тоже! – Югито начала толкать брюнетку, так, как та стала в проходе и не пускала никого. Наконец палата опустела. Наступила тишина. Наруто стало, как-то непривычно даже. - Еще увидимся, - сказал про себя Наруто и, повернувшись набок, лег спать. С крыши соседнего дома за всем этим наблюдал Какаши, а около него стоял Джирайя. - Да, вот это он нажил себе друзей. - С его характером это сложно, - подметил Хатаке. - Связи в деревнях — это хорошо, они еще сослужат. Кстати, - Джирайя достал с подсумка книгу. – Это тебе. - Спасибо, - на самом деле в Какаши бурлили эмоции, но он смог их скрыть. – И что вы будете делать. - Пойду, наверное, в путешествие. Надо немного отдохнуть. - Вы не меняетесь. - Вернусь, возможно чего-то подучу мальца. - Мне кажется, что скорее вас подучит он, а не вы его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.