ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
      Преисподняя довольно-таки большой мир и он делиться на три древних города.Первый из них самый главный, в котором находиться замок Люцифера, Авалон, один из самых крупных.Тарсус является вторым после Авалона этот город служит щитом для главного города.В случае войны, враги не будут нападать на Тарсус и они будут разбиты, так как в нём собраны большинство воинов.И наконец город Дейтройт.Этот город населён обычными демонами, которые не лезут в дела властей.Как обычные крестьяне и.т.д. Но вернёмся к нашей истории. На окраине города Авалон есть Академия Жнецов.Должно быть вы знаете кто такие жнецы, но возможно кто-то и нет.Жнецы это стражи ночи, они забирают души умерших и отправляют их в Рай или в Ад.Но есть такие жнецы, которые сами пожирают души.Скажу вам ещё одну вещь.Среди учащихся в основном, только парни.Есть несколько девушек, но их очень мало.В Академию Жнецов поступают с 10 лет.Как только маленькому начинающему жнецу исполняется 10 лет, его сразу же отдают в эту школу и не важно хочет он этого или нет.       Гордость Академии за все 13 классов обучения это Ятогами Курой.В Академию его взяли ещё в 5 лет, что было большим шоком для всех учеников.Этот маленький гений поразил всех.В 10 лет он уже учился в 6 классе.Чуть ли не перескакивая вперёд.Став гордостью Академии в 9 классе, его пригласил к себе сам Люцифер и сделал его своим придворным жнецом.Но поступить на службу Ятогами мог только тогда, когда окончит Академию и получит диплом. Ято так его зовут друзья стал не только популярным в учёбе, но и среди девушек.Хоть их было и мало, но они толпой бегали за ним.Восхищаясь его умом и красотою.Парню же было всё равно на них, он не интересовался ими.Ему главное было закончить Академию и стать Жнецом.В конце концов Ято закончил Академию и стал жнецом уже в 17 лет., хотя ими становились лишь в 20.Парень получил свою личную Косу Смерти и диплом.Конечно же он сразу же пошёл к Люциферу.Вот тут то и начинается наша история.       Ятогами зашёл в холл замка Люцифера.На парне были чёрные брюки, белая рубашка и чёрный пиджак.Его волосы были аккуратно уложены на голове.Серо-зелёные глаза осматривали замок.В последний раз он здесь был 6 лет назад.Из-за колонны вышел Люцифер.Мужчина в чёрном смокинге с улыбкой смотрел на Ято, рядом с ним шла девушка, на вид лет 17 или даже 15.Она была настолько маленькой, что с виду казалось, что она совсем ребёнок.Люцифер подошёл к Ято.Парень поклонился. — Рад нашей встрече Ятогами Курой.-Я давно ждал тебя.Ведь ты не передумал на счёт службы у меня? — Нет, что вы для меня честь служить вам, господин. -Ято не поднимал глаз. — Сора покажи, Ятогами его покои, после проводи его в мой кабинет. -Люцифер посмотрел на девушку. — Как прикажите, милорд -голос её был тихим и даже каким-то грустным. Люцифер ушёл, девушка поклонилась парню.-Прошу за мною, господин Ятогами. — Господин? -переспросил парень.-Не называй меня так, ведь я тоже теперь служу Люциферу. — Но вы же выше по статусу. -возразила девушка. — Мне всё равно, зови меня Ято -парень протянул ей руку. — Сора — девушка слегка улыбнулась.После минуты взаимной улыбки, она проводила парня в его комнату.Она была на 5 этаже замка.Комната была довольно большой.С широкой кроватью, большим окном, шкафом и ванной комнатой.Парень подошёл к окну. — Красивая комната, мне нравиться. — парень повернулся к Соре. — Идёмте… -начала было она, но тут же опомнилась.-Идём, я провожу тебя к Люциферу. Девушка вышла из комнаты.Ято сунул руки в карманы и покорно пошёл за Сорой. — А кем ты точно служишь Люциферу? -спросил он глядя в потолок. — Я его телохранительница -произнесла она, остановившись около кабинета своего господина.Ято услышав это приподнял брови. -Ты? Телохранительница Люцифера? -парень оглядел Сору ещё раз и усмехнулся.-Такая мелкая и… -но он не договорил, Сора быстро убежала.Ято пожал плечами, он всегда был равнодушен к девушкам.Постучав в дверь, он услышал голос Люцифера. — Да, заходите. Вздохнув Ято толкнул дверь рукой.Он ещё не знал что ждёт его, пока он будет служить Люциферу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.