ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ночная охота

Настройки текста
      Разговор с Люцифером длился около 2 часов, поскольку Люцифер предложил Ято выпить, на что тот охотно согласился. Выпив пару рюмок Джека Дениелса, парень ушёл к себе в комнату. Люцифер просвещал его в свои планы по захвату Небес и как уничтожить род людей. Ято конечно же соглашался с господином, но на самом деле, ему было всё равно. Он не был за и против. Зайдя в комнату, парень присел на кровать. Ему хотелось выйти за пределы замка и впервые сразиться с кем-нибудь. Конечно, он обучался сражению в Академии, но это было не так реально. " Может ни кто и не заметит, если я выберусь за пределы замка. " - Парень надел капюшон на голову и открыв окно, спрыгнул вниз. Перемахнув через пятиметровый забор, он зашагал по дороге к пустоши. Погода стояла пасмурная. Моросил дождь и небо было мутным. Если вы спросите, бывают ли в Аду дожди то да бывают. Ято добрался до пустоши. Будучи ещё ребенком, он слышал что здесь, можно встретить древнейших демонов, которые пожирают любого кто сунется на их территорию. - Вижу, решил прогуляться Ято - послышался знакомый голос и рядом промелькнули два красных глаза. - Сора, а ты что здесь делаешь? Разве тебе не нужно быть в замке? - спросил он с интересом. - Ну я же такая же вольная как и ты и могу выбираться из замка. - девушка покосилась в сторону. - У нас гости - протянула она. Лишь секунда и пустошь обволокло туманом, а из него показались длинные щупальца, они стали окружать парня и девушку и сжимать их в кольцо. В руке Ято появилась его Коса Смерти, которую он получил при выпуске из Академию, его коса обладала разными свойствами, один из который это, когда противник Ято берёт косу смерти и в его руки вонзаются ядовитые шипы, которые парализует тело и тот может умереть. - Классная игрушка - усмехнулась Сора и в её руках появились парные пистолеты, заряжённые специальными пулями. - Давай, кто первый его грохнет, тот угощает выпивкой. Ято засмеялся. - Тогда готовь кошелёк! - крикнул он и побежал на чудовище, которое уже разинуло свою пасть. Сора кинулась следом она ловко обошла парня и принялась палить в существо, пытаясь найти уязвимое место. Однако же Ято знал все о существах Ада, он знал уязвимое место этого монстра, глаза. Замахнувшись косою он ударил её острием прямо по лицу, рассекая его надвое. Существо пропало, как и туман. Парень поправил чёлку и, усмехнувшись, посмотрел на Сору. Девушка улыбалась, не смотря на то, что она проиграла спор. - Ладно, идём в бар. Уж раз проспорила, надо угостить.       Придя в бар, который работал даже в позднее время, они сели за барную стойку. - Ну что будишь? - спросила Сора смотря, на то, как парень выбирает что выпить. - Джека Дениелса, сегодня уже пил. Тогда давай простой виски и покрепче. - Бармен 2 виски. - Сказала Сора, и парень за стойкой налил им два бокала. Ято сделал глоток. Сора же не спешила пить. - Ято слушай, а у тебя не было такого чувства, что ты познакомился с человеком, но как будто ты уже знал его до этого. - Нет, не знаю впрочем. - Ято пожал плечами. - А что? У тебя такое было? - Эм., ладно не бери в голову - девушка залпом выпила свой бокал. Выпив ещё пару рюмок, они вернулись в замок. Ято сразу же завалился спать, даже не снимая одежды. А Сора зайдя к себе в комнату пыталась понять, почему у неё ощущения, что она уже была знакома с Ятогами.       На следующий день. Ято встал рано утром, точнее его разбудила Сора и доложила, что его вызывает к себе Люцифер. Парень переоделся в чистый костюм и вышел из своей комнаты, около кабинета Люцифера стояла Сора, её лицо выражало беспокойство. - Я знаю, о чём вы будете говорить. - Тихо сказала она. - Грядет война... - девушка посмотрела в глаза Ято. Парень смотрел на неё не понимающе. Зайдя в кабинет Люцифера он сел в кресло. Владыка Ада стоял около окна, спиною к гостю. - Ято, я пригласил тебя для очень серьёзного разговора. Должно быть, ты знаешь, что мой брат Михаил папенькин сыночек, завоевал Небеса и правит ими, ему нравиться люди, он любит и лелеет весь этот жалкий мир. Я хочу исправить это и положить конец миру людей. А посему я объявляю войну своему брату. Ятогами слушал его внимательно, войны всегда интересовали его, если там было чем поживиться. На войне много погибают, а значит можно собрать души. - Так вот - продолжил Люцифер. - Я хочу, что бы ты вёл армию демонов в бой. Ято усмехнулся, встав с кресла, он поклонился Владыке. - Считайте, что вы уже выиграли эту битву, господин.       Выйдя из кабинета, он столкнулся с Сорой, девушка подслушивала под дверью. - Всё слышала? - спросил он, сунув руки в карманы. - Ято, этой битвы не должно быть. Ведь мир рухнет, что будет с Адом? А с миром людей? Ты о них подумал? - Я знаю, что будут жертвы, но куда деваться. Прости мне надо поговорить с военачальником, его вроде Астарт зовут, где он не знаешь? - Он мой отец, конечно знаю. - Сора проводила Ято в кабинет своего отца, но прежде чем Ято зашёл в кабинет она положила руку на его плечо. - Ято, у меня такое ощущение, что я тебя уже знала раньше. Такое может быть? - Не знаю, нет наверно. Ладно, поговорим об этом позже, мне пора -сказал он и вошёл в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.