ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Вера в лучшее

Настройки текста
      Над городом сгущалась тьма и на улицах почти никого не было. Сора бежала к заброшке. В голове проносились моменты, произошедшие в доме у Ризе. Подбежав к заброшке она увидела на подоконнике белого кота. Он прыгнул вперёд и перед девушкой возник силуэт Ято. - Ято ты как? Всё хорошо? - беспокойно спросила она. Парень смотрел на неё со слабой улыбкой. Его тело слегка просвечивало. - Ты ведь не умер?!! - Сора не могла поверить своим глазам. Как она могла так не додуматься, что барьер на доме слишком сильный. Ятогами продолжал улыбаться. - Сора, всё хорошо. Ты же знаешь, что я вернусь, но в другом теле. А сейчас послушай меня внимательно. Скоро сюда придёт Ризе. Вы должны убежать в лес. Спрячьтесь там, а потом я постараюсь к вам прийти. - Ято, может я сдамся? Ведь всё равно толку от меня никакого. - Девушка опустила голову. - Не смей так говорить! Слышишь! Боже, Сора ты не меняешься. - Парень подошёл к ней и протянул руку к её голове тем самым хотел её погладить, но сразу же убрал, так как понял, что это не возможно. - Спасибо, Ято я обещаю, обещаю, что буду жить. Силуэт Ятогами пропал, остался лишь белый кот, который улыбнувшись, исчез из её поля зрения. Девушка зашла в заброшенное здание и, прислонившись к стене, стала ждать Ризе. " Почему всё это происходит? Зачем вдруг ангелам моя жизнь. Почему просто нельзя оставить меня в покое ". (Воспоминания Соры)       Перед глазами Соры, встал образ Академии Жнецов, где учился Ятогами. Девочка 6 лет с тёмными косичками стояла возле врат. Прозвенел звонок и все повалили во двор. Девочка стала высматривать в толпе учеников своего друга. Внезапно сзади на её плечо упала рука. - Хэй!! Сора меня ждёшь? Девочка обернулась и с улыбкой на лице кивнула. - Ну, а кого ж ещё. Я тебя уже неделю не видела. - У нас была неделя сборов. Мы ездили на испытания. Я получил первое место. - Гордо заявил Ято. - Ну, кто бы сомневался - засмеявшись, слегка толкнула его локтем в бок. - Сора знаешь, боюсь, мы не сможем так часто видеться. Ведь у тебя своя школа у меня своя. - Знаю, ничего страшного. Я верю, что однажды мы встретимся... - девочка улыбнулась белоснежной улыбкой. Парнишка убежал к школе, Сора ещё долго смотрела ему в след. Воспоминания Соры, оборвались звуком шагов. Демонесса тут же вскочила. В руках появились парные пистолеты. - Опусти оружие это я - послышался голос Ризе. Вскоре Сора увидела перед собою девушку. - Можешь мне ничего не объяснять я знаю, куда нам идти. Но пойдём глубокой ночью. Сейчас над городом дежурят ангелы. Ризе села на пол около лестницы, достав свои клинки она стала чистить их. - Почему ты помогаешь мне? - спросила Сора. - Не знаю, я просто не хочу, что бы с тобою что-нибудь случилось. Ангелы ищут тебя для убийства. Демоны, наверное, тоже. - Нет, демоны меня не ищут, слава богу. - Усмехнулась Сора. Ризе улыбнулась. - Я и не знала, что вы демоны такие добрые. - Ты про что? - не понимала Сора. - То как Ято отдал свою жизнь за тебя. Сора грустно вздохнув, опустила голову. Ризе спрятала свои клинки и поднялась с места. - Он вернётся, он обещал - прошептала девушка. - Ладно, наша задача сейчас добраться до чащи леса целыми и невредимыми. Пошли? - она протянула руку Соре. Подняв голову на Ризе, она кивнула и поднявшись с пола, девушки побежали к лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.