ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ангел, помогает демону?

Настройки текста
Глава 6        Сора проснулась от кошмара. Ей снился Ад и Люцифер, как он изгнал её из Ада и каждый раз одно и тоже. Придя на работу самой первой она не теряя минуты, прибралась пока не было посетителей. Соре выдали её уни форму, которая очень ей шла. Встав за свою кассу, она посмотрела на дверь. Почему то ей казалось, что сегодня придёт кто-то, кто поможет ей. Через десять минут Макдональдс открылся и девушка принялась за работу. Люди буквально толпой валили сюда. Приняв восьмой заказ, к ней подошла девушка. Сора сразу почувствовала от неё сильную энергию. " Она... Падшая? " - пронеслось в голове у Соры и незнакомка улыбнулась. - Мне, пожалуйста, капучино и картошку фри. - Сказала она. Сора выполнила заказ девушки и протянула ей поднос. Незнакомка присела в дальнем углу, возле окна. В конце рабочего дня, Сора получила свою первую зарплату и весьма не плохую. Купив в ларьке газету, она стала искать объявление. На улице уже давно стемнело, однако Сору это не пугало, присев на лавку в парке она тут же учуяла запах той незнакомки. - Ну, хватит уже там стоять. - Сказала девушка довольно громко. Из-за дерева вышла девушка в чёрной юбке и белой блузке. - Здравствуй Сора, ты меня не знаешь, но зато я знаю тебя. Небесам стали известно, что тебя изгнали. - И что? Ваш ангельский папаша решил удочерить меня? - с усмешкой спросила Сора - Нет. Меня послали сюда что бы, проследить за тобою. Ведь теперь ты живёшь в мире людей и... - Всё можешь не продолжать. Я всё поняла... Небеса бояться, что я в порыве гнева буду убивать людей. У вас там, что крыша поехала? Оставьте меня! - Не могу. У меня приказ свыше. Кто муже я тоже живу здесь и у меня есть дом. Я вижу, что ты ищешь жильё. Сора глубоко вздохнула. " Жить с ангелом. А тем более с падшей. Что ж другого выхода нет " - Ладно, я согласна. - Сора накинула на голову капюшон. - Я знала, что ты согласишься. Кстати Я Ризе - девушка протянула ей руку, но Сора её не пожала, а пошла вперёд. Вскоре девушки подошли к большому особняку. Сора ни как не отреагировала, так как знала, что ангелы живут не бедно, в прочем, как и демоны. - Выбирай любую комнату, можешь делать, что хочешь в этом доме. Но из дома не выходи. - У меня работа вообще то - возразила Сора. - Придётся тебе о ней забыть - Ризе закрыла дверь на ключ. - Мне нужно уйти по делам. И учти, попытаешься сбежать, тебя ударит карающим ударом. - Ризе исчезла, а Сора еле сдерживалась, что бы не разгромить этот дом к чертям. " Вот же я влипала " - сев на диван она начала думать, как же отсюда смыться. Внезапно дверь открылась, и в проёме появился белый кот с голубыми глазами. Он посмотрел на девушку и улыбнулся. Да-да вы не ослышались, он улыбнулся. Подойдя к ней о начал ласкаться, о её ноги. Сора погладила кота. Внезапно их взгляды пересеклись. - Ято!! - выпалила она и тут же накрыла свой рот рукой. - Что ты здесь делаешь? - уже шёпотом спросила она. " Спасаю тебя " - раздался голос в голове у девушки. " Это ловушка. Ангелы хотят убить тебя. Рано или поздно они это сделают. Ризе действительно хочет помочь тебе, она добрая, но здесь замешен ещё кто-то, я пока не знаю кто " Девушка кивнула . - Хорошо, я согласна. Кот побежал из комнаты. Сора побежала следом. Особняк был огромен, и казалось в нём можно было заблудиться. Ято вывел девушку к дверям. - Но как же я выйду. Ведь барьер. - Я его сниму, но это будет трудно, когда я его сниму, быстрее выбегай на улицу и беги к той заброшке, где ты уже была. - Хорошо, я всё поняла. Спасибо, Ято я рада, что ты вернулся. Кот снова улыбнулся и прикоснулся лапой к двери. Барьер пропал и вместе с ним пропал и Ято, девушка выбежала на улицу и со всех ног понеслась к заброшке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.