ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Появление врага

Настройки текста
      С тех пор как исчезла Сора, прошло 10 лет. Да число не маленькое, если смотреть со стороны времени. Девушка не давала о себе знать не кому, поскольку это было опасно. Ятогами Курой продолжал жить в городе у своего друга Тори. Конечно же, он наблюдал за Сорой, но только из далека. Однажды вечером, когда Тори сидел у себя в комнате читая книгу, к нему зашёл Ято. - Я пойду к Люциферу. Мне надоело это. Я либо убью его, либо скажу, что бы разрешил Соре вернуться в Преисподнюю. - Друг мой, это конечно твоё дело, но дело это опасное. - Тори закрыл книгу и отложил её в сторону. - Я ничего не боюсь. Ты же знаешь, что я превзошёл по силе Сатану... - Я не смею тебя задерживать. - Парень пожал плечами. Ятогами протянул руку другу. -Спасибо тебе друг. Может как-нибудь выпьем вместе? - Конечно, ты же знаешь, где меня найти. - Тори улыбнулся и пожал его руку. Жнец взял с вешалки свою куртку и вышел из дома. Ято встретил холодный ветер в лицо. " Сора, обещаю, скоро ты снова сможешь свободно жить " Парень свернул в переулок, где открыв портал исчез. Тем временем Тори решил выпить хорошего дорогого коньяка и решил сходить в ночной клуб. Захватив портнаме и куртку он вышел из дома. Ночной клуб был совсем рядом, буквально за углом. Спустившись вниз по лестнице, парень зашёл в помещение. Сейчас в клубе было очень мало народу, так как дискотека обычно начиналась в 10 часов вечера, а сейчас было только восемь. Парень сел за барную стойку и заказал себе дорогой коньяк. Но тут его взгляд упал на девушку, сидящую в паре метров от него. - Сора!? - воскликнул он и подошёл к ней. - Ты что здесь делаешь? Когда ты приехала? Почему не зашла ко мне? Ты хоть знаешь, где сейчас Ято? Девушка не знала с чего начать. - Тори, во-первых я тебе всё объясню. Просто, так вышло мне нужно было вернуться. Я здесь, потому что помогаю Ризе. Ты ведь её помнишь? У неё проблемы. Её возлюбленный, демон. В общем, она узнала, что он работает на Люцифера. Я здесь, что бы убить его, впрочем, Ризе, тоже здесь, но она придёт позже. А где Ято? - Он в Аду. Пошёл выпрашивать у Люцифера разрешение, на то что бы вернуть тебя в Ад. - Что? - девушка вскочила с места, но Тори положил руку на её плечо. - Не волнуйся. Ято не даст себя в обиду. Всё будет хорошо. Давай лучше расскажи мне всё по подробней о вашем деле с Ризе. Тем временем в Преисподней       Ятогами сидел в кресле у Люцифера и пил виски. Владыка Ада стоял около окна. С момента прихода парня прошло больше 15 минут, за это время Люцифер не проронил ни слова кроме как "Рад тебя видеть Ятогами". Напряжение в лице Жнеца росло. Отставив бокал в сторону, парень поднялся с кресла. - И так, я уже всё сказал. Верни Сору в Ад. Среди людей она не сможет жить. Конечно, ей там нравиться, возможно, она даже найдет себе друзей, но вся её жизнь с момента рождения, она здесь. Я вижу, как она скучает. Это её дом. А ты из-за того что она не справилась, когда защищала твой зад, выгнал её! Ты просто трус! Крыса, которая бежит с тонущего корабля. Владыка Ада на тот момент уже изменился. Его лицо побагровело. - Ещё никогда со мною так не разговаривали. Я не верну эту шавку. Пусть и дальше гниёт среди людишек. А тебе Ятогами путь закрыт в мой дворец. Жаль ,что и тебя я изгнать не могу. Парень исчез. Ято был настолько зол, что ему хотелось взорваться на месте. Появившись у себя дома в Преисподней, он сразу же лёг спать. Мир людей - Всё ясно - ответил Тори, подруге. - Значит этот Джеймс не просто демон, он ещё в прошлом был жнецом. - Да. Это было 400 лет назад. Тогда Ято уже закончил Академию, а я перешла в выпускной класс своей школы. Но уже тогда я была на службе у Люцифера. Тогда я и встретила Джея. - Джея? - переспросил парень, давая знак рукой бармену, что бы тот налил ещё коньяка. - Ну, он часто просит его так называть. - В общем, он стал плохим жнецом. Убивал всех подряд. Пожирал души людей. И всё время кричал и звал Ято. - Ято? А он тут причём? - Тори смутился. - А ты не помнишь? - с ухмылкой спросила девушка. - Они же учились вместе. Ято был для Джеймса идеалом. Ну, просто Богом в глазах ребёнка. Но когда Ято достиг большего успеха, Джей его возненавидел. - М-да, история довольно интересная. А Ризе значит его любит? - Да она его любит, но боится, что Небеса запретят ей с ним быть. Если Джей и дальше продолжит убивать. Я убью его. - С какой стати, ведь ты беженка. - Тори выпил свой коньяк. - Ах, да я тебе не сказала что теперь я наёмный киллер. - Девушка посмотрела на вход в ночной клуб, в дверях показалась Ризе, девушка была заметно напугана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.