ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Кровавая бойня

Настройки текста
      Сора подошла к подруге, Тори сделал тоже самое. Ризе сжимала свою сумку в руке, словно мочалку. - Что случилось Риз? - спросила Сора, дотронувшись до неё. - Джеймс, он скоро будет здесь. Он хочет убить Ято и навсегда покончить с теми, кто хочет причинить хоть какой-нибудь вред Люциферу. - Понятно, значит, он пришёл и за мною - Сора сверкнула глазами. Тори решил, что нельзя остаться без внимания. - Я ни куда тебя не пущу. Это опасно, кто муже, что я скажу Ято, если тебя убьют. - Меня он не убьёт. Потому что я убью его. Тори останься здесь я и Риз идём к заброшке. Не хочу, что бы этот ублюдок испортил такой хороший ночной клуб. Сора и Ризе вышли из заведения. Всю дорогу они молчали. Лишь только подойдя к заброшке Ризе решилась спросить. - Может, не будешь его убивать? Я всё же люблю его. - Любишь... твоё дело. Но если он попытается убить тебя или меня. Я его точно прикончу. Из-за заброшенной котельной вышел Джеймс. Это был высокий парень с красными волосами. Он был похож на панка. Но только прической. В остальном его одежда была довольно солидной. Чёрные брюки, белая рубашка с пиджаком. - Какие люди! - громко сказал парень. - Ризе ты всё же привела её в мою ловушку. - О чём ты? Я не знаю. - девушка отвела взгляд. - Вот именно, мне плевать. Пусть даже Ризе и заманила меня сюда. Я сама рвалась прикончить тебя. - Какая ты смелая девочка. Ну что ж, жалко, что ты отняла у меня право забирать души. Твою бы душу я загнал бы по самое дно Чистилища. Глаза Соры покрылись крапинками злости. В руках появились пистолеты. - Ну, нападай. Я не боюсь умереть в бою. Джей откинул челку в сторону. В его левой руке появилась катана. - Дамы вперёд - проговорил он. Сора в туже секунду взмыла в воздух. Её чёрные крылья распахнулись за спиною, наставив пистолеты на парня, она начала стрелять без остановки. Джей ловко отражал все удары катаной. Пули отлетали в сторону. - Моя очередь - парень прыгнул, вверх замахнувшись на неё катаной, Сора еле успела увернуться. Его движения были быстрыми. Оттеснив её к стенке, он ухмыльнулся. - Тебе конец Сора Юка, кстати, твой папочка сказал, что ты ему больше не дочь. - Этот урод, с самого начала не был мне отцом. - Проворчала девушка. В этот момент Ризе встала между ними. - Хватит, мне надоело на это смотреть. Джей я уйду с тобою, куда ты хочешь. Могу предать Небеса и принять веру Преисподней, только не трогай Сору. Джеймс хмыкнул, подняв руку обе отлетели в сторону. Одной рукой он поднял Сору за горло. - Знаешь, а я ведь хочу поиграть с тобою. - В правой руке парня появился хлыст. Бросив девушку на землю, он ударил её. Сора сжалась в комочек, но не издала ни звука. - Значит, ты терпишь... ну ладно, а как тебе это? - парень пнул её ногой в грудь. В этот раз Соре действительно было больно, девушка почувствовала, что к горлу подступает кровь. Джеймс прекратил удары. - Прощай, тварь. - Замахнулся на неё катаной. - Не так быстро! - раздался голос сзади. В тут же секунду Джей отлетел на километр от девушек. Ято присел рядом с Ризе и Сорой. - Дела плохи. Риз позаботься о ней. И не в коем случае не подходите ко мне. Сейчас то, что вы увидите, будет последним пиком моей стадии Жнеца. Парень развернулся к Джеймсу, который к тому времени приходил в себя после такого броска. - Ятогами Курой, какая встреча - саркастически сказал Джей. - Ты изменился. Но не в лучшую сторону. Я не хочу разговаривать, перейдём сразу к делу. Уясни одно! Ведь никто... Слышишь?! Никто! Не смеет даже пальцем тронуть Сору или Ризе! А учитывая то, что одну из них ты чуть не убил - ты будешь, мучатся настолько долго и сильно, что будешь мечтать о том, поскорее сдохнуть. Ято впритык подошёл к Джею и одним ударом ноги опрокинул его на землю, прижав ногой его грудь. Из тела Жнеца вылезло ещё четыре руки. В каждой из них был клинок из адского камня. Два он вонзил в плечи Джея, а ещё два в таза-бедренные кости. Тем самым обездвижив его и приковав к земле. Потом, он порвал на нём рубашку и вспорол ему грудь, что бы тот истекал кровью. А затем, он подобрался к его лицу почти вплотную и заглянул ему в глаза. - Теперь тебе суждено на себе испытать то искусство, к которому ты так стремился когда был "жнецом". Узри же - кошмары Люцифера! Тело Джеймса начало биться в судорогах. Перед его глазами не было ночного неба, а только его сущие кошмары самые плохие его воспоминания. Его тело стал превращаться в пепел, а вскоре и вовсе исчезло. Ятогами пошатнулся и упал в обморок, на его лице застыла безумная улыбка. - Ято!! - прокричала Сора. Девушка хотела подбежать к нему, но её удерживала Ризе. - Нет, нельзя. Ждём Тори! - Ризе и сама плакала, ведь только что она потеряла любимого человека. - Ято... - по щекам девушки потекли слёзы. Ей было плевать на свои раны, главное для неё был её лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.