ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Планы Люцифера и новая песня...

Настройки текста
      Пробежавшись глазами по строкам Сора, серьёзно посмотрела на Тори. Она, конечно, предполагала, что Дилан какая то важная шишка, но что б настолько. - Ято…, мне нужно его увидеть. Прошу устрой мне с ним встречу! - Не могу, ты же знаешь, он сам написал в письме, что опасен и нельзя. Он хочет, что бы ты была осторожна. - Есть одно, но я уже познакомилась с Диланом, и по мне он не предоставляет ни какой угрозы. – Девушка вела себя совершенно спокойно. - Тони сейчас в замке у Люцифера, он там потому, что хочет помочь Ято узнать всё о Дилане, этот парень не так прост. – Тори закатал рукав кофты и посмотрел на часы. – Мне нужно вернуть в Преисподнюю, ещё очень много нужно сделать, можешь прийти ко мне домой ключи, знаешь, где взять. – Парень потрепал её по голове. – Не переживай ты так, мы же не собираемся убивать его, хотя если как говорит Ято он станет одержим папашей нам придётся это сделать. Тори вышел из здания, и девушке стало ещё больше не по себе. « Кто бы мог подумать, что Дилан сын Люцифер, как такое возможно. Он демон и ангел. Слияние двух сил, он невероятно силён » Сора решила прогуляться в город, она покинула заброшенные дома, миновав старые улицы, на которых очень мало было людей, она наконец-то вышла на шумную улицу, где гоняли машины, и было много людей.

***

      В замке Люцифера, было всё спокойно и всё что своим чередом. Тони служил владыке Ада и тот ничего даже не подозревал, что этот мальчик шпион. Сегодня должен был прийти Ятогами. Мальчик ждал его, но хозяина всё не было и не было. Хранитель уже начинал беспокоиться. Но вечером ему пришло письмо. « Тони, извини у меня сейчас много дел, я с Тори работаю над очень серьёзным экспериментом, потом я тебе расскажу над каким, самое главное это выясни, что же задумал Люцифер » Тони не смел, ослушаться своего хозяина, раз Ято не может прийти, значит, не может, хоть Тони очень переживал за него. Чуть погодя мальчику велели отнести в кабинет Люцифера его любимый коньяк, потому, что у него тот закончился. Тони подошёл к двери кабинета и хотел постучать, но услышал голоса. Они доносились из кабинета, хранитель узнал голос владыки и голос отца Соры, Астарта. - Так вы хотите использовать сына как сосуд? – спросил Астарт. - Именно, так. В Дилане много моих качеств. Он умён и красив, но намного сильнее меня, и как только заполучу власть над ним, я получу всю его силу, ну а дальше ворвусь на небеса и разгромлю их. Положу конец, той битве. - А, что если вам буду мешать. Что если всё провалиться? Не забывайте, что есть Ятогами, который не слаб, как и ваш сын. - Сынок, позаботится об этом. Скажу, что Курой, преступник и его нужно убить. Кстати твоя дочь жива, она не умерла. Хоть и должна была, но и о ней Дилан тоже позаботится Тони постоял ещё несколько минут, затем постучал и вошёл. - Господин, ваш коньяк. – Мальчик поставил хрустальную бутыль на полку и поклонившись вышел, он быстро отправился в комнату. Открыв окно, он выпрыгнул и помчался к дому Ятогами.

***

      В ночном клубе Токио, снова собирался народ, афиша, висевшая около входа, собирала людей. На огромном плакате было лицо Дилана, в круг него были нарисованы звёздочки. И большими крупными буквами написано « ТЁМНЫЙ АНГЕЛ». Сора проходила мимо клуба, но остановилась и заметила, что этот клуб она очень хорошо знает. Однако ведь сегодня был ещё и концерт, поэтому нужно было купить и билет. Девушка подошла к кассе и, оплатив билет, спустилась в клуб. Там уже играла музыка и весь народ ждал, когда же на сцену выйдет их кумир. Сора сидела за столиком в конце зала, но сцену, она видела очень даже хорошо. Свет погас, а та музыка, что играла, стихла. На сцену вышел Дилан. Парень всем своим видом заставил несколько девушек закричать от восторга. Он был одет в джинсы и клетчатую рубашку, на руках были напульсники, а синие волосы растрёпаны. Этим он наполнил ей Ято. Заиграла музыка, был долгий проигрыш, только потом Дилан начал петь. - Привыкший к тьме ночной. И клетке золотой. Забившийся в угол птенец. В тени мечты былой, он видит свой, неизбежный конец. Но кровь густа…. Читаешь с листа – Молитва проста. И ярко-красным рассветом, и тихим шёпотом где-то. Гордость рядом неспроста. Смерти яд и жизни грех. Уже не боюсь. Пусть мечта не как у всех, но я её добьюсь. От раскаянья в тиши застынет кровь. Шёпот раненой души. С пересохших губ слетает вновь и вновь. Сметая всё с пути. Смогу ли я спасти. Пожертвовав только собой? Пусть виноват во всём и смерть кругом. Но я чувствую боль. Но знать ты должна, что так мне нужна. Постой! Подожди! Пусть не вернуть то, что было, но есть желанье и силы. В жизни новый путь найти. Вырви сердца яркий свет потоком речным. Ты не враг мне, вовсе нет и те же видишь сны. Верь всегда моим словам, недолго ждать. Ночь читает правду по губам, но не уходи, нет времени молчать. Я падший ангел в осколках зеркал. Только страх людей от богов и отличал. В старой сепии фото опять. Мой хрупкий мир всегда буду я отрицать, знаю. Крик души моей трудно понять - это страх любить, разучившись дышать. Но свет погаснет. Как и наше счастье. Не спеши давать ответ, потоком речным. Ты не враг мне, вовсе нет. И те же видишь сны. Верь всегда моим словам, недолго ждать. Ночь читает правду по губам…       Зал кричал от восторга и под крики толпы Дилан чуть ли не прокричал припев. - Вырви сердца яркий свет. Потоком речным. Пусть ключей от счастья нет, они не так важны. От раскаянья в тиши, застынет кровь. Шёпот раненой души. С пересохших губ слетает вновь и вновь. Народ кричал и просил спеть ещё и ещё. Сора смотрела на Дилана, на губах играла слабая улыбка. « У него действительно хороший голос »       Под охраной Тёмный Ангел спустился со сцены и подошёл к барной стойке. Попросив бармена двойной виски, Дилан уселся за барную стойку. Обернувшись, он увидел Сору, которая явно не хотела, что бы её замечали. - Привет, а что ты здесь делаешь? – спросил он, подходя к её столику. - Захотела выпить чего-нибудь и послушать, как ты поешь. У тебя потрясающий голос. - Да, спасибо не знаю, от кого мне он достался. Скорей всего от матери… - Ну, уж явно не от отца – Сора встала и пошла к выходу. – Я жду тебя на заброшке. – сказав это она вышла из клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.