ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Кто же этот Тёмный Ангел?

Настройки текста
- Кто ты? – наконец спросила она, наблюдая за парнем. – Встала с колен. - Я полная твоя противоположность – Ответил парень. Из-за спины он достал светлое перо и отдал его девушке. - Так я думаю, будет понятнее, но я не собираюсь ничего тебе делать. Его взгляд, и правду был довольно таки спокойным и Сора, верила ему. - Ангел значит. - Девушка достала из-за спины чёрное перо и глаза немного покраснели, но потом пришли в норму. - Давно я не видела ангелов. Наверное лет 300. - запрыгнула на подоконник. Конечно, Сора врала ведь у неё есть подруга, хоть в статусе Падшего Ангела. - Я тоже не трону тебя .Ведь в прошлом это закончилось кровопролитной войной. - Просто наши не любят спускаться вниз и ходить по земле, многие считают это недостойным - Синеволосый красавец потянулся и обратно лег на лестницу и развалился так словно кот. - Даже если ты на меня нападешь со мной ничего не случиться я могу противостоять даже самому Дьяволу. - Люцифер изгнал меня из ада, так что я не против, что бы ты надрал ему зад - Она посмотрела на него. " И почему я ещё не убила его ". Девушка в один миг оказалась подле него, протянула ему руку. - Я Сора Юка, приятно познакомиться? - Дилан – Продолжил он. – Я Дилан – он пожал её руку и тряхнул своей чёлкой. - И за что же тебя изгнали из ада? - Его глаза посинели, и он поднял их на нее. Господи да любая бы девушка сейчас же бы растаяла бы на месте от такого пронзительного взгляда в душу, но только не Сора. - Очень приятно Дилан - Сора присела рядышком. «Стоп я уже слышала где-то это имя, только где? » - Ну, это было очень давно – Начала она. - Всё получилось так глупо, я не смогла защитить Люцифера, который и сам себя защитить может, но он посчитал нужным изгнать меня. Тут, Сору осенило, она вскочила и внимательно посмотрела на паренька. - Дилан! Тёмный Ангел! Ведь так? Синеволосый встал с лестницы и сунул руки в карманы. « Да, а она внимательна » - Да, я Тёмный Ангел. Это мой псевдоним. - Только, что «звезда», делает в таком месте? – девушка наклонила голову на бок. Внезапно послышалось, как по черепице стал стучать дождь. - Я не люблю шумных мест, а именно Токио. Поэтому вечерами прихожу сюда и смотрю на звёзды, они так прекрасны. Я зарабатываю деньги и отдаю их на благотворительность в больницу. Конечно, это может прозвучать смешно, ведь я ангел и могу сам спасать жизни, но я люблю петь и это придаёт мне сил. – Дилан подошёл к окну, стекло, и рама которого была разбита и сломана, капли дождя попали ему на лицо и парень глубоко вдохнул влажный воздух. - Должно бы хорошо быть ангелом – Сора наблюдала за ним. - Ангелом быть не всегда хорошо – Синеволосый прислонился к стене и продолжал смотреть на дождь, сжав свою руку продолжил. - Всех прощаешь, иногда возникает желание сжечь их, но нельзя, один косяк и ты летишь в ад. - Разжал руку и в ней появился синий огонь. – Этот огонёк тебе разве не знаком? - Он усилил его пламя и некоторые язычки стали черными. Сора напрягла память и пыталась вспомнить где, она могла видеть это пламя. Дилан решил не мучить девушку и сам напомнить ей. - Ну, припомни ту войну. Там был один демон, именно он использовал этот огонь, этого же демона недавно убили. Его убил собственный отец, имя этого отца Люцифер. - Посмотрел на девушку. - Я ничего не могу вспомнить, слишком, давно это было – мотнула головой она. На лице Дилана расплылась улыбка при том не ангельская, а совершенно дьявольская и глаза покраснели. - Но ты меня вовсе не пугаешь - Сора наблюдала за ним, спрятав одну руку за спину в ней появился пистолет. Едва уловив звук, паренек резко раскрыл крылья и вылетел из здания, завис в воздухе. - У тебя за спиной пистолет, ведь я прав? – без тени улыбки спросил он. - Ты догадливый - пистолет исчез. - Ты же не станешь вредить мне? Если да то уж прости, но я обязана защищаться. - Я же изначально говорил, что не собираюсь на тебя нападать – Спустился и, собрав свои крылья, улегся на то же место где и лежал. - Знаешь, почему я понял, что за твоей спиной пистолет? Но, не дав, девушке спросить «почему», ответил сам. - Потому что в детстве я жил у своего отца, и он часто меня учил защищаться от всего. Он часто брал пистолет в руки и стрелял, но при этом мои глаза были завязаны, я должен был все воспринимать на слух и я этому научился. Я знаю, что в ад не пускают ангелов, но я был исключением, ведь у меня четыре крыла меня часто называют уродцем. - Он раскрыл все свои крылья два черных как ночь и два белоснежных. Сора впервые видела, такое. « Кто же он на самом деле? » - сглотнув, она смотрела на его крылья не в силах вымолвить ни слова. - И кто же твой отец? – решила спросить она. Подойдя к Дилану, она заглянула в голубые глаза парня. Тот усмехнулся и взъерошил свои волосы. - Извини, пока, что это тайна – парень посмотрел на чёрную «Феррари », которая подъехала к заброшке. – В общем, мне пора, увидимся, Сора – он упархал к машине и вскоре та скрылась из виду. Дождь так и не прекращался, казалось, что Токио вот- вот захватит наводнение. Сора присела на лестницу, где она несколько минут назад сидела с Диланом. Перед глазами встало лицо Ятогами, добрые зелёные глаза и тёмные волосы, которые вечно были растрёпаны. К девушке снова пришли воспоминания.

***

      Девочка 12 лет сидела около озера и плела венок из полевых цветов, была прекрасная погода, она была одета в белое платье с красным поясом и белые туфельки. Светлые волосы, заплетены в аккуратную косу. Чуть ниже ближе к самой воде сидел паренёк 15 лет, в потрёпанных чёрных шортах и серой майке, ноги у него были босыми, в руках он держал удочку, а рядом стояло ведро, в котором уже лежало несколько мелких рыбин. Внезапно у него дернулся поплавок, и парнишка стал вытягивать улов. - Клюёт!! Сора!! У меня клюёт!! – Он резко потянул за удочку и выудил рыбу, она была внушительных размеров. - Ято, молодец! – Девочка одела ему на голову «венок». – Ты король рыбалки! – она засмеялась. Парнишка, краснея, засмеялся вместе с ней. – Сора, скажешь тоже, король рыбалки. После они разожгли костёр и стали жарить рыбу, которая получилась очень вкусной. Вечер наступил так быстро и не заметно. Сора и Ято лежали с полными животами на траве и смотрели в небо. - Надо возвращаться, тебя будут искать – Сказал он, и сев посмотрел на девочку - Пусть ищут, мир людей так прекрасен – девочка улыбнулась. Но через, какое-то время им всё же пришлось покинуть красивое место.       Воспоминания ушли и Сора тяжело вздохнула. Она услышала позади себя шаги, резко обернулась в её руке уже был пистолет, дуло было прислонено ко лбу Тори. - Господи Сора, ты меня напугала! - Тори? – выдохнула и убрала пистолет. – Какого хрена? Ты меня больше напугал! Чего случилось? - Тебе пришло письмо, от Ято – паренёк протянул ей белый конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.