ID работы: 3572173

Le roi est mort, vive le roi.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Le roi est mort, vive le roi.

Настройки текста
      Не думала, что я способна на такое. Я тот человек, который жил в мире своих иллюзий и фантазий. Многие меня называют волком-одиночкой, так как я постоянно пребываю в одиночестве. Но в том мире, который сама создала, я полностью счастлива, по сравнению с реальностью - это нечто. Я - Виктория Граундсер, хочу поделиться с вами своими маленькими фантазиями и иллюзиями.       "Боже, как меня все достало!" - подумала я и бросила сумку с книгами к шкафу. Взглянув на себя в зеркало, я увидела свои серо-зелёные глаза, светлые, короткие волосы. - Ну, привет, дама в черном. Как день прошёл? - спросила я свое отражение. В прочем ничего нового просто не было. День шел как обычно. Как всегда в серых тонах для меня. Отложив домашку в долгий ящик стола, я надела на голову наушники и включила свою любимую музыку. «Энигма» была для меня все. Я выросла на ней.       Закрыв глаза, я начала строить картинки и образы под эту чудную музыку. Выслушиваясь в каждый аккорд, в каждую мелодию, в каждое слово я погружаюсь в мир понятный лишь мне. В мир, где есть умиротворение и душевный покой. Досчитав до десяти, я была полностью абстрагирована от реального мира. Кредо. Так я назвала свой маленький мир, в котором есть и рай и ад, добро и зло, свет и тьма. Я привыкла быть одна. Единственными моими друзьями были родители. Да и они редко когда меня понимали. В компании с собой я проводила запершись в комнате. Один-девять-три-ноль...       "И что это могло значить?" - подумала я. Картинки стали складываться в пейзажи как мозаика. Все стало происходить очень быстро, что я не успела понять, что же все-таки происходит. Будто кто-то ускорил время. Ещё немного и я была в мире своих фантазий. "Как же здесь все-таки хорошо", - подумала я, когда увидела роскошный замок. - Великий мир Кредо. Я наконец-то дома, - сказала я. Времена меняются, но ничего не изменяется в этом прелестном мирке. И все же перемены есть. Король умер, да здравствует король!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.