ID работы: 3572276

Ненависть

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий летний день. Лёгкий ветерок колышет деревья, уставшие люди идут домой, еле шевеля ногами. Я всегда любила наблюдать за здешними жителями и совсем не жалела, что уехала из родной страны. Ведь здесь я наконец обрела счастье. Работаю на работе, которая мне нравится, общаюсь с замечательными людьми. Что может быть лучше? Неторопливо иду домой и наслаждаюсь свежим воздухом. Я остановилась возле лавочки и присела. В наушниках играла музыка. Это так расслабляло, особенно после тяжёлого трудового дня.Сидела одна, поблизости совсем не было людей.Сегодня на работе столько всего произошло, нужно многое осмыслить.Во-первых, мерзкая Тэён опять пыталась подставить меня, вот ведь никак ей не имётся. Думает, что из-за того, что я из России ко мне относятся как-то по особенному.Но это совсем не так. Я очень много трудилась, что бы добить всего того, что у меня сейчас есть. Не спала днями, что бы вовремя отчитаться на работе. А она, хочет просто один раз по флиртовать с начальством и получить всё. Да у неё бы это и получилось, если бы в последний момент нашего боса не поменяли на девушку.Ха, так этой Тэён и надо. Нечего против меня козни строить.Кстати, о кознях.Это второе о чём я должна подумать. Теперь все мои коллеги думают, что я переспала с начальством, что бы заполучить эту работу.Нет, ну что за бред? Вот что мне теперь делать? Ащщщ, как же надоела эта чёрная полоса в моей жизни. Хорошо, что хоть скоро приедут мои подруги.Они обещали переехать ко мне.Вот это действительно хорошая новость.Я продолжала думать о сегодняшних события, но мои раздумья прервал дождь.Быстро встала и побежала к ближайшему дереву, так как по близости не было магазинов. Как обычно мне «везёт».И что же я такого сделала, что надо мной так жизнь издевается? Ливень совсем не хотел проходить, стало только хуже.Началась гроза.Вдруг, я заметила машину, которая должна была проехать возле меня.О, идея! Нужно попросить, может меня подбросят до остановки.Вытягиваю руку и торможу машину.Сначала она проехала мимо, но через несколько метров остановилась и из неё вышел молодой человек, на нём был капюшон.Он шёл ко мне, держа над собой зонт. -Ты впорядке? Опасно так стоять под деревом — красивый голос ласкал слух, но лица я не разглядела, так как парень постоянно оглядывался по сторонам, словно боясь, что кто-то его увидит, а когда же он поворачивал голову на меня, то отпускал её вниз.Да меня и не особо интересовал его внешность, главное что бы он подбросил меня до остановки. -Да, я в порядке благодаря этому дереву. Ты сможешь подбросить меня до остановки? А то не известно доберусь ли я до неё живой — я улыбнулась и посмотрела на парня.Он всё так же смотрел по сторонам. -Конечно, могу и до дома подбросить.А то мало ли что может в такую погоду случится с транспортом.Пошли быстре. — с этими словами он взял меня за руку и притянул к себе — Прости, просто зонтик маленький, если пойдём не так, то оба промокнем. -Да, я понимаю, ничего.Я живу рядом с домом N.Буду тебе очень признательна. — и мы пошли к машине.Парень положил свою руку мне на плечо и притянул ещё больше к себе.Из-за того, что я замёрзла, его тело казалось таким тёплым.Стоп, о чём я только думаю! Мы дошли до машины, он жестом показал мне войти первой.Я зашла.Это был небольшой чёрный микроавтобус.Оказалось, что в нём сидели ещё 6 человек и водитель.Зашла и плюхнулась на сиденьку рядом с блондинчиком.наступила тишина.Юноша, который привёл меня в микроавтобус снял капюшон.И я поняла, что это Джей-Хоуп из BTS.Стоп, тогда, может ли быть, что остальные это другие участники этой группы? Начала оглядываться.Чёрт, это и правда они.И что делать? — Ой, Здрасьте — неловко улыбнулась я. — Можете не беспокоиться, я не ваша безумная фанатка, так что мне нет смысла визжать и писать об это в твиттере.Если вы меня довезёте, то это останется тайной. -Хосок, эта девушка очень странная.Вечно ты всех жалеешь.Но вот что бы притащить её к нам.Это в первый раз.Ну, раз так, то девушка, вы хоть представьтесь — произнёс мужской голос откуда-то сзади, как я поняла, это был Джин. -Да, конечно.Я Катя, из России. — мне было безумно неловко.Особенно от того, что я чуть не влюбилась в этого напыщенного парня.Нужно было ему сразу сказать кто он такой, я бы вообще тогда никуда не пошла. -Ооо, у тебя такой крутой акцент, да и ты такая европейская — с восхищение произнёс Ви -Ну, да.Я же русская, а мы европейцы, если что -Расскажи нам что-нибудь о России пока едем, нам очень интересно — попросил Шуга -В гугле посмотрите, он вам явно больше чем я расскажет — мне совершенно не хотелось продолжать общения с ними, так как я знала, что на самом деле они не такие какими кажутся.Все они айдолы надевают маски доброты перед фанатами.Но меня им не одурачить. Повисло неловкое молчание. -Тебе зеркало дать? Выглядишь не лучшим образом — спросил Хосок. -М, да, давай. — он дал мне небольшое корманное зеркало.На крышке был нарисован он сам.Боже, этот парень так любит себя, аж противно.Я начала смотреться в зеркало.Да уж, не в лучшем виде я предстала перед всемирно известными айдолами.Мокрые тёмные волосы «сосульками» спадали с плеч, обветренные пухлые губы, которые я забыла помазать блеском, да ещё плюс из-за дождя всю косметику смыло.одним словом — ужас.Каждый раз, когда смотрю в зеркало, то замечаю в себе всё больше недостатков.То щёки мне кажутся большими, то нос не такой как надо. И почему многие говорят, что я красивая? Врут? Или что? -А ты оказывается симпатичная, когда не злишься — улыбнувшись сказал Чонгук. — Можете меня здесь высадить? — это было последней каплей.Пусть с кем-нибудь другим так себя ведут, а меня это притворство раздражает. -Я что-то не то сказал? — удивился юноша.Было видно, что он расстроился. -Пожалуйста, остановите машину. — я встала и направилась к двери.Микроавтобус остановился, вышла и быстрым шагом направилсь в сторону дома.Дождь всё ещё лил как из ведра.Вдруг, услышала, что за мной кто-то идёт.Это был Джей — Хоуп.Парень схватил меня за руку и резко развернул — Что с тобой не так? Мы сделали тебе что-то плохое? С какой стати ты так себя ведёшь! Ты должна быть благодарна, что я остановился и подвёз тебя.А вместо этого ты хамишь нам! — Было видно, что он зол. -Отпусти — вырвалась из его крепкой хватки и начала потирать запястье.- Совсем с ума сошёл? — я крикнула на него, но потом ухмыльнулась и сказала — так вот какой настоящий Хосок.Меня раздражает ваша игра.Так что, пожалуйста, отстань от меня.И, да, люди же смотрят, у вас будет меньше фанаток, если вашу сущность раскроют. — я развернулась и хотела, уйти, но он снова не дал мне этого сделать. -Какая ещё сущность, ты нормальная? Почему ты нас так ненавидишь? — он непонимающе смотрел на меня. -Я, кажется, сказала, что бы ты отвалил.Не понимаешь? Ещё раз остановишь меня и окажешься в больнице, понял? — я зло посмотрела на Хосока.В его глазах читалось непонимание.На этот раз он дал мне уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.