ID работы: 3572276

Ненависть

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это было 3 года назад.Я накопила деньги на билет одной известной корейской группы.Стояла почти в первом ряду.Эти парни были такими улыбчивыми, постоянно говорили, что любят своих фанатов.В общем, концертом я осталась довольно, но мне хотелось не просто смотреть на них, а ещё и поговорить.Когда гуляла по Москве, была уже поздняя ночь, на улицах была тишина, то увидела группу молодых людей, они что-то говорили по корейски и тогда я поняла, что это именно та группа, и что вот он шанс.Уже хотела подойти, но тут услышала и увидела такую сцену.Они за что-то кричали на стафф -Эй, ты, как там тебя? — высокий парень обратился к девушке возле него -Чорон — произнесла она, опустив голову.Было видно, что она напугана. -Я так за сегодня устал, не хочешь поразвлечься? — юноша подошёл ближе к ней и начал гладить по плечу.Девушка же явно не желала никакой близости и пыталась убрать его руку. -Пожалуйста, не надо. — лишь смогла вымолвить она -Что? Жить надоело или забыла кто я такой? Это твоя обязанность работать на меня.Так что давай, не ломайся, пошли в отель, а может, ты хочешь на улице? — парень подошёл ещё ближе.Слышали смешки других мемберов группы.Никто даже не пытался это остановить.Тогда я решила вмешаться — А ну отошли от неё! — я побежала на защиту бедной девушки и встала между ними. — Какого чёрта ты делаешь? — зло смотрела прямо парню в галаза.И вот настал тот момент.Момент, который я не могу выкинуть из головы уже которы год.Юноша просто улыбнулся, как будто передо мной появился другой человек. — Привет, ты ведь наша фанатка, да? Я кажется видел тебя сегодня на концерте.Должно быть ты всё неправильно поняла.Мы просто шутим. — он мило улыбнулся мне. -Думаешь, я совсем тупая? Я минут 10 уже любуюсь на то, как ты насильно заставляешь её переспать с тобой.Как вообще можно так поступать?! — налице парня пропала улыбка.Он посмотрел на меня безразличным взглядом и ухмыльнулся -Тогда пройди мимо и сделай вид, что ничего не видела, это не твои заботы.Так что давай, а за молчание могу сфотографироваться с тобой. — он приобнял меня, а другой мембер быстро сделал фотографию. -Совсем афигел? Руки свои убери от меня.Мне противно смотреть на вас.Я всегда думала, что вы — пример для подражания.Всегда улыбаетесь и такие приветливые.Но это всего лишь ваша маска для фанатов? Омерзительно. — после этих слов я повернулась к девушке — пошли со мной, я смогу на первое время обеспечить тебя жильём. — хотела взять её за руку, но она отошла от меня. -Прости, я не могу. — девушка опустила голову вниз. — тебе правда лучше сделать вид, что ты ничего не видела. — у девушки текли слёзы по щекам, но, видимо, что-то не давало ей уйти от них.Я не стала насильно тащить её.Просто ушла.С тех пор я терпеть не могу всех этих звёзд. Наше время Я дошла до дома, бросила сумку на диван и пошла на кухню готовить еду.Рука немного болела.Это Джей — Хоуп, почему схватил меня именно за неё? Совсем недавно мерзкая Тэён опрокинула на меня чашку горячего кофе.И именно эта рука пострадала больше всего.Ащ, до чего ж глупый парень! По ужинав я легла спать, но тут мне позвонили с работы -Кать? Слушай, завтра утром к нам должна приехать группа, BTS.Может знаешь её? Они будут снимать какое-то шоу.Ты должна приехать раньше и помочь им.Естественно не за бесплатно.Хорошо? -Что? Шеф, но почеу я? Вы же знаете как я не люблю этих айдолов! -Именно поэтому ты.Другие наши сотрудницы обязательно бы начали донимать бедных парней, и,скорее всего, у них не получилось бы ничего снять.А вот ты — просто идельно походишь.Так что давай, надеюсь на тебя. — После этих слов она повесила трубку. Ну класс, почему именно я? Что я сделала не так в прошлой жизни? За что теперь мне такие мучения.Чёрт, ну ладно, хоть заплатят.Легла спать в полном расстройстве. Звенит будильник, минут пять я прибывала в хорошем настроении, но потом вдруг вспомнила, что сегодня увижусь с этими BTS.Интересно, какая у них будет реакция? Смогут ли они опять держать свои маски дружелюбия? Быстро одеваюсь и иду на остановку, ехать не долго, так что я должна успеть.Вдруг мимо меня проезжает машина, задние окна у неё были открыты и оттуда торчала голова Хосока.Мы удивлённо смотрели друг на друга.Слава богам, у них хватило ума не останавливаться.Так что я могу ещё пол часа насладить обществом без айдолов.Погода сегодня была ничуть не лучше чем вчера, но, сегодня я хоть зонт взяла.Может и доберусь до офиса живой. Сегодня жизнь решила меня не мучать, ливень обошёл Сеул стороной и я сухая добралась до здания N, где должна была помочь со съёмками BTS.И только я начала подходить к зданию, как услышала голос Ви -Чонгук, смотри, это разве не та странная девушка, которая вчера поблагодарила нас за спасение хамством? — он произнёс это явно шутя, хоть я и не видела его лица, но мне показалось, что сейчас айдол улыбается во все 32 зуба.Опять эта наигранность, как же бесит.Почевствовала хлопок по плечу, поворачиваюсь и вижу перед собой Хосока. -Что ты тут делаешь? Только не говори, что пришла просить прощение, не стоит.Мы не злопамятные — он улыбнулся.Я же смахнула его руку со своего плеча и сказала: -Вот ещё, мне не за что извиняться.Мне сказали, что я должна помочь вам со съёмками.Но предупреждаю, все наши разговоры должны быть исключительно по делу. — я говорила это с наиболее серьёзным лицом, хотя это довалось мне с трудом.Почему? Да потому что на заднем плане, Чонгук и Ви пытаются спародировать наш разговор.Это меня веселит.Они хорошие актёры.Даже закрадывается сомнение по поводу того, что они ужасные люди.Нет, нет, нет им почти удалось одурачить меня.Так, Катя, сконцентрируйся на работе.- Эй, клоуны, я всё вижу, у вас ужасно выходит породия — крикнула я им. Мы вошли в здание.Я подошла к главному менеджеру и спросила что от меня требуется.его слова вогнали меня в ступор. -Нам нужна актриса.Мы ставим шоу, идеальное свидание BTS. И нам нужна девушка, но найти, ту, которая не фанатела бы от наших парней оказалось труднее чем мы предполагали, и тогда твой шеф посоветовала нам тебя.Не беспокойся, это всего лишь реалити шоу, веди себя естественно.Мы заплатим тебе большие деньги. -Насколько большие? — этот вопрос интересовал меня больше всего. -10 миллионов вон будет достаточно? — Вопросительно посмотрел на меня менеджер. -Конечно, когда начинаем? И мне пришлось изображать девушку этих парней.Я по очереди снималась с каждым из участников.И вот настала очередь Джей-Хоупа.С ним мы отправились в парк.Я изо всех сила изображала, что люблю этого человека, хотя всем сердцем ненавидела его.С Хосоком пришлось сниматься дольше всех.Мы ходили, разговаривали.Под конец я забыла, что это шоу.Он стал мне как родной.Я перестала играть, я действительно ощущала себя его девушкой.Вся ненависть вдруг разом улетучилась, как будто её никогда и не было.Быть может в мире звёзд есть исключения? Мы закончили съёмку. -Хорошо поработала — ко мне подошёл Джей-Хоуп и дал бутылку с газировкой. — Ты отлично вжилась в роль.- тут его позвали, я же осталась пристально наблюдать за ним.Вдруг на моих глазах развернулась такая картина: Джей-хоуп стоял спиной ко мне, когда к нему подошла девушка, опустив голову вниз, она что-то говорила и протянула какой-то лист, по видимому просила автограф.Но он оттолкнул её от себя и быстро позвал охрану.Те, вышвырнули девушку на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.