ID работы: 3572276

Ненависть

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Да уж,все тёплые чувства,которые ещё секунда назад были у меня исчезли в мгновение.Всё таки зря я поверила ему.Увидела,что Хосок направляется в мою сторону и сделала вид,что чем-то занята. -А вот и я.О чём мы там говорили? – улыбнувшись спросил парень Я с презрением посмотрела на него и развернувшись,решила уйти.Так он мне стал ещё более противен.Но он схватил меня за запястье руки и развернул к себе.(Любит же он так делать!) -Да что опять-то не так? -Отвали,а?Я не собираюсь с тобой говорить.Моя работа сделана,а значит я могу уйти и забыть обо всех вас как о страшном сне. – вырвала руку и пошла в направлении выхода.Как же я была зла.Ащ,да как он вообще может спрашивать об этом после того,как так поступил со своей фанаткой у меня на глазах.Омерзительный тип.Уже хотела открыть дверь,но Джей-хоуп с силой ударил по ней правой рукой -Стой,объясни всё нормально.Скажи,что произошло и я отстану. -Ащ,вы только посмотрите на него.Не делай вид,что не понимаешь из-за чего я такая.И вообще тебе самому не стыдно это спрашивать у меня?Что тебе сделала эта бедная девушка?Она лишь просила автограф?Вы все одинаковые.Ужасные,грубые… - я не договорила,Джей-Хоуп заткнул меня поцелуем,я пыталась выбраться,но он слишком сильно прижал меня к стенке.Я чувствовала тепло его тела,так вот какой он,первый поцелуй.Взяв себя в руки я оттолкнула его и влепила ему пощёчину. -Совсем прифигел?Надеюсь,что это была наша последняя встреча.И,если надеешь,что этот твой поцелуй заставит меня влюбиться в тебя,то ошибаешься.Я всё так же ненавижу тебя. – с отвращением посмотрела на него и ,открыв дверь,вышла на улицу.Слава богам,этот идиот не пошёл за мной.Пройдя некоторое расстояние я увидела ту девушку,которая приходила к Хосоку.Она разговаривала по телефону: -Опять не получилось,я же говорила,что этот тип снова не купится на этот ядовитый листокДа и вообще,он мне больше не поверит после того раза.Ищите другую девушку для того что бы убить этого Джей-Хоупа…-дальше я не могла больше слушать.Что?Убить?Так значит,она не фанатка.Дальше всё происходило как во сне -Кто тут? – спросила девушка с телефоном в руку -Я всё слышала,и не собираюсь просто стоять в сторонке – начала подходить ближе,взяла девушку за руку – а теперь,живо со мной,я отведу тебя в полицейский участок.Пусть там с тобой разбираются. -Ну уж нет! – одним рывком она вырвалась из моей хватки и прижала меня к стене. – Тебе было бы гораздо лучше,если бы ты просто прошла мимо и не стала бы играть в героев – лишь только сейчас я разглядела эту девушку.У неё были светлые волосы,тёмные глаза,полные злости,её тонкие губы искривились в злой ухмылке.Она достала корманный ночик и медленно провела ,тупой стороной,мне по шее.- Я убью тебя и никто об этом не узнает.- она засмеялась.Так-как мы были в каком-то тёмном переулке,то о помощи я даже не надеялась.Попыталсь выдернуться,но девушка лишь сильнее прижала меня к стене и приказала не рыпаться.Я решила просто закрыть глаза. Вдруг я услышала чьи-то быстрые шаги и уже через секунду послышался грохот.Кто-то оттолкнул девушку от меня.Открыла глаза.Это был Хосок,не знаю как он догадался,но я была благодарна ему за спасение. -Ты в порядке? – он тяжело дышал,девушка лежала на земле без сознания. – Можешь позвонить в полицию? – он встал с колен,но тут же пошатнулся и облокотился о бетонную стену.Его белая рубашка была окрашена в кроваво красный цвет в районе живота.Я тут же подбежала к нему. -Эй,слышишь?Только не закрывай глаза,я сейчас вызову скорую,только держись. – я достала одной рукой телефон что бы позвонить,а другой поддерживала Хосеока.В скорой мне сказали,что приедут через несколько минут.Тем временем у парня совсем не осталось сил и он всем телом повалился на меня,положа руки мне на плечи.Я облокотилась на стенку и медленно начала скользить вниз.Получилось так,что он лежал на моих коленях.Я была вся на нервах и постоянно говорила с ним.И тут я поняла,что это всё из-за меня.Я неправильно поняла ситуацию.Сейчас,он умирает здесь из-за меня и эта мысль не даёт мне покоя.Услышала звук сирены.Это они,наконец-то.Мужчины в белых халатах подбежали и забрали на носилках Хосока.Я села вместе с ними в машу.А тем временем,девушку,которая напала на нас,увезли в участок. Когда мы приехали,то Хосока сразу же увезли на операцию. -Я,очень сожалею – хватило лишь этих трёх слов,что бы моё сердце ушло в пятки. – ваш парень не выжил.Мы сделали всё что смогли.Дальнейшие слова врача были как в тумане.Не могла понять,неужели вот и всё?Вот так всё и закончится? -Можно мне увидеть его? – я пустым взглядом посмотрела на врача. -Конечно,вниз по лестнице и направо,там вам скажут где можно его увидеть Я пошла так,как и сказал мне врач,до сих пор не могу поверить,что это правда.Идя в сторону лестницы я услышала чей-то знакомый голос.Может мне уже чудится всё это?Но решила посмотреть.Повернула на лево и зашла в палату.Там был он.Просто сидел и разговаривал со своими мемберами.Я,ни минуты не думая тут же понеслась и обняла с такой силой,с какой только могла. -Задушешь же – улыбаясь сказал парень – не знал,что ты будешь так рада меня видеть,это же всего лишь небольшой порез - Мне сказали,что ты умер! – я со слезами на глазах посмотрела на парня. – Я так рада,что с тобой всё хорошо. Парень удивлённо смотрел на меня,потом улыбнулся и сказал: -Я знал,что не безразличен тебе – после этих слов,он взял меня за руку,притянул к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.