ID работы: 3572520

Боги ходят по этой земле, малыш

Смешанная
PG-13
Завершён
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
У Айзека март проходит как у мартовского кота: он ко всем пристает, вылезает отовсюду и постоянно что-то щебечет. Саон дважды кидает в него посудой: сначала в ход идет ложка, потом тарелка, которая разбивается, кажется, на тысячи кусочков. Берт заставляет мужчину самостоятельно убирать на кухне, а сам уходит, забирая с собой Церс. Та не особо сопротивляется. Саону, кажется, плевать. Но это только видимость. И Айзек, несмотря на свою ярчайшую весну, все видит. - От себя не убежишь! - щебечет он. Да что там щебечет! Его крик разносится по всей кухне. Даже Ацерс где-то в лесу оборачивается и прислушивается. Саон лишь непонимающе смотрит на ласточку, приподнимая одну бровь. - Ты серьезно? - Я же твой мастер, Саон. Я всегда серьезен, - потом он, правда, врезается в стекло, про которое забывает каждый чертов месяц. Но это, наверное, не так важно. Саон не замечает, как режет ладонь осколком фарфора. Он не чувствует боли и дискомфорта: слишком глубоко в своих мыслях находится. Несмотря на то, что Берт всю ночь рядом, прижимает к себе в невероятно крепких объятиях, Саон засыпает только под утро. Всю ночь в голове крутятся слова Айзека и остатки посуды на полу. Слишком четкая ассоциация с жизнью. - От себя не убежишь. На губах - едкая улыбка. Саон знает, что нет ничего невозможного. Саон знает, что если бегать достаточно быстро, можно убежать не только от проблем, но и от себя самого. Через три дня они стоят на мосту, и в глазах Саона стеной стоят слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.