автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

КРП-1

Настройки текста
На очередном заседании Клуба Разочарованных Педагогов собравшиеся изгоняли собрата, недостаточно удовлетворяющего высоким критериям членства. - Твой ученик не предавал тебя, - жестко проговорил господин Шишио. - Твой ученик не спихивал тебя с крыши собора, - молвил архидьякон Фролло. - В шахту, - уточнил император Палпатин. Лицо дяди Айро было печально. "Твой ученик, - словно говорил его взгляд, - не ввергал тебя в узилище." - Ты не наш, - сказал Дамблдор. - Ты не наш, - эхом откликнулся Вольдеморт. - Ты не наш, - как эхо эха прозвучал голос профессора Снейпа. - Ты не с нами, - подвел итог господин Шишио. - Покинь пределы нашей песочницы. Лицо Хико-сэнсэя приняло выражение, какого никто не видел на нем ни прежде, ни потом. - Ребята! - воскликнул он. - Я свой, я ваш! Просто мой ученик, в отличие от ваших, оказался полным слюнтяем и размазней! Будь он настоящим мужиком, а не тряпкой, он не только убил бы меня - клянусь, он бы еще и надругался над трупом! - Вот когда надругается, - сурово ответил господин Шишио, - тогда и приходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.