автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

КЛП-2

Настройки текста
На сей раз на повестке дня в Клубе Любимых Персонажей стояла очень важная тема. - Соберись! - говорил Гоблин. - Ты же мужик! Иди и сделай ей наконец предложение! - Ну, - отвечал Франкур тем характерным блеющим голосом, которым принято отвечать на подобные призывы, - разве я смею? Что я смогу ей предложить, как смогу сделать ее счастливой? Я ничего не знаю о жизни. У меня нет денег. Я, строго говоря, блоха и не знаю слов любви... И вообще, а почему ты сам до сих пор не сделал предложения своей прелестной Фелиции? - Ну, - сказал Гоблин, несколько опешив от такого резкого поворота темы. - Мы с Фелицией - это совсем другое. Одно дело - не просить у дамы руки, потому что ты рохля, и совсем другое - потому что ты ценишь свободу и независимость... И вообще, не так уж легко сделать предложение женщине, которая может сломать тебе челюсть! - Настоящему мужчине с женщинами легко, - как бы между прочим заметил господин Шишио. Гоблин повернулся к нему. - Кстати, - сказал он, - давно хотел спросить, почему вы так и не женились на вашей Юми. Несколько мгновений они взирали друг на друга, после чего господин Шишио сообщил, что не владеет гайдзинским наречием в достаточной мере, чтобы прояснить этот вопрос. - С женщинами тяжело, - молвил Алукард, печально вздыхая. - Моя тоже может челюсть сломать. А это ведь у меня рабочий инструмент! - Ха! - воскликнул Нноитора Джируга, всегда тонко чувствовавший момент, когда можно будет втоптать соперников в грязь. - Моя _сломала_ мне челюсть, когда я делал ей предложение! - Да ну? - изумился Алукард. - Я, правда, начал издалека. Сказал, что она тупая жирная корова... А она не дослушала, дура. - Это, - сказал Гоблин, - был пример от противного. Как не надо быть мужиком. А ты будь мужиком и давай женись уже. Мы все хотим поесть салатиков! - Я не знаю... Это все так сложно, - начал Франкур и осекся. Внезапно он осознал, _что_ услышал только что. - Подождите! - воскликнул он. - Вы что же, хотите прийти ко мне на свадьбу? - Ага! - ответил ему слаженный хор. - Вы все?! - Ага!! - Между прочим, - сообщил Ичимару Гин, тонко улыбаясь, - я профессиональный свидетель. Организую драку в любом коллективе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.