автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

КЛП-4

Настройки текста
С высоты председательского кресла господин Шишио оглядел собрание. Зрелище, представшее его глазам, было неописуемо. Мозенрат, лучший маг современности и почти повелитель Семи Пустынь, сдвинув в сторону блюдо с бутербродами и чайный прибор, выгрузил на стол какие-то кости, присыпанные прахом, и увлеченно в них копался. Чанганна Ослепительный, самопровозглашенный король Анталанандура, высунув от старательности язык, Черным Мечом выцарапывал свои инициалы на полированной столешнице. Джек Спайсер, юный злой гений, был обманчиво спокоен и тих - погрузив указательный палец в ноздрю до второго сустава включительно, он вдумчиво читал Устав клуба. Пик его активности уже прошел: за те полчаса, что он пробыл членом клуба, он успел взять у всех присутствующих автографы, выклянчить у Гоблина дымовую гранату, а у Алукарда - запасные очки, и заключил с господином Шишио коалиционное соглашение против какого-то Чейза Янга. Ощутив проницательный взгляд председателя, Джек Спайсер аккуратно извлек палец из носа, осмотрел его и осведомился: - Чё? - Ничё, - веско ответил господин Шишио. После чего, возвысив голос, продолжал: - Итак, я предлагаю всем членам клуба старше двадцати одного года скинуться по тысяче, чтобы нанять няню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.