автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

КЛП-5

Настройки текста
- В твоем возрасте, - промолвил господин Шишио как бы между прочим, - я уже был одним из лучших мечников Японии и планомерно сокращал число остальных лучших мечников. - В твоем возрасте, - сообщил Мозенрат, мудро пользуясь тем, что проверить его слова невозможно, - я уже был лучшим магом современности и почти повелителем Семи Пустынь! - В твоем возрасте я уже томился в турецком плену, - сказал Алукард назидательно. - В твоем возрасте, - вкрадчиво поведал Ичимару Гин, - Гайдар уже командовал полком... - Ха! - воскликнул Нноитора. - Да я вообще никогда не был в твоем возрасте! Перед этим списком выдающихся заслуг Джек Спайсер, юный злой гений, совсем скис. - Ну а вы, - мрачно спросил он Гоблина, сидевшего в стороне от общей беседы, - вы чем отличились в моем возрасте? - В твоем возрасте? - переспросил Гоблин рассеянно. - Да я не помню уже. Ну, в школу ходил, на велике катался... Джек посветлел лицом. - С родителями конфликтовал. Что еще? А, девчонок водил на танцы... - Тьфу на вас! - сказал Джек, поникнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.