автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

КЛП-6 (по случаю Хэллоуина)

Настройки текста
- Здорово, народ! - вскричал Гоблин, пинком распахивая дверь в помещение клуба и воздвигаясь на пороге. - Ура! Гей-гоп! Праздник к нам приходит! Брошенная меткой рукой пластмассовая тыковка взорвалась под потолком, осыпав собравшихся яркими конфети. Взрывная волна взметнула полы Гоблинова плаща и явила взорам лосины оптимистично-лазоревого цвета и ярко-оранжевые трусы поверх этих лосин. - Леденец или свинец?! - вопросил Гоблин в изумленной тишине, последовавшей за взрывом. - Эй, чувак, у тебя реально классный костюм! Натуральная мумия... мумия... ой. С холодной вежливостью господин Шишио выдернул у Гоблина из рук размотавшийся конец бинта. - Значит, так, товарищ Маккендал, - произнес он, и тихий его голос не предвещал ничего хорошего. - Вы сейчас на полчаса опоздали на внеочередное собрание клуба, посвященное лично вам. Вы всех нас задолбали, товарищ Маккендал. Вы постоянно опаздываете. Уклоняетесь от сдачи денежных средств на нужды клуба. Не участвуете в общественной работе. Распиваете в помещении спиртные напитки и не делитесь. И, что особенно неприятно, пытаетесь выделиться на фоне коллектива, одеваясь в так называемом, - он сверился с бумажкой, - в так называемом “казуальном” стиле… Опешивший Гоблин обвел помещение клуба растерянным взглядом. Мозенрат неодобрительно покачал головой и поправил сползший при этом тюрбан. Алукард, напротив, заломил широкополую шляпу на затылок. Верминаард поддернул кольчугу. Нноитора и бывший капитан Ичимару, чьи наряды были неописуемы, переглянулись и уставились на Гоблина с глубоким презрением. Франкур, которого сцены конфликтов тревожили и расстраивали, задрал маску и протер платком жвала, после чего вернул маску на место. - Впрочем, - продолжал господин Шишио, - вижу, что в последнем вопросе вы уже встали на путь исправления… Надеюсь, так вы теперь будете выглядеть всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.