автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

КЛП-7

Настройки текста
Закончив читать, господин Шишио положил анкету на стол и откинулся в кресле. - Итак, - промолвил он, - позвольте поздравить вас со вступлением... Он осекся - перед ним никого не было. - Ниже, - посоветовал ему бестелесный голос. Господин Шишио слегка опустил взгляд и снова никого не увидел. - Еще ниже, - велел голос. Следуя этой рекомендации, господин Шишио перегнулся через стол. - О, - только и сказал он. - К вашим услугам, - сухо ответил новенький. - Нет, - молвил господин Шишио, часом позже уединившись с доверенными членами клуба в курилке. - Нет, я, конечно же, чужд всяких предрассудков... Да что я оправдываюсь, вы же видели мою первую команду, я вам показывал фотоальбом. Доверенные члены клуба согласно закивали. Фотоальбом господина Шишио намертво запечатлялся в памяти любого, кто его видел. - И я совершенно не расист, - продолжал господин Шишио. - К гайдзинам отношусь абсолютно спокойно... И кроме того, - добавил он убежденно, - за время работы клуба я всякого насмотрелся и ко всему, казалось бы привык... Джек Спайсер, на которого в этот миг пал его взор, смутился и на всякий случай извлек палец из носа. - Но гном? - вскричал господин Шишио, воздевая руки. - Всемилостивые ками, гном?! Я все понимаю, но есть же какие-то пределы! - Безобразие! - откликнулся Франкур, возмущенно трепеща мандибулами. - Совершенно недопустимо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.