ID работы: 3572634

Гарри Поттер: Два в одном

Смешанная
R
Завершён
764
Limett бета
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 207 Отзывы 471 В сборник Скачать

Часть 44: Рождество для Гарри или Марволо, давай жить вместе

Настройки текста
       Рождественские мелодии звучали по всему Певерелл-менору, отчего на душе было весело и легко. Домашние эльфы накрывали стол, а я сидела в кабинете, вертя в пальцах приглашение на рождественское застолье, подписанное лично для Марволо Мракса, он же Лорд Судеб Волдеморт. Приглашать его было немного боязно - ведь скоро прибудет Гарри, а пророчество никто не отменял. Но разве такая мелочь могла меня остановить? Конечно, нет. И через секунду приглашение исчезло в адресном телепорте моего изготовления - дар артефактора у меня всё же сохранился, как впрочем и у братишки. Осталось только дождаться... (Через два часа) Замок-на-костях светился и сверкал свечами и магическими гирляндами. На праздничном столе было достаточно еды, дабы прокормить целую роту солдат целый месяц - эльфы в плане кулинарии превзошли себя в этот раз. По всему менору носились ароматы мандаринов, ёлки и прочие запахи праздника. Я нарядилась в струящееся платье из алого шёлка и уложила волосы в любимую причёску - переплела косички и связала их на макушке в хвост... плюс ещё раскрыла крылья с чёрной Меткой на левом крыле и выставила напоказ кошачьи ушки на голове. Буги вместе с Дэмом надели костюмы - Дэм стал ангелом, а Буги соответственно демоном. Колоритная из них вышла парочка - боггарт светил изящным хвостом с пикой на конце и тем местом, к которому хвост крепится (он надел только набедренную повязку, прикрывающую самое сокровенное, а сзади ничего не было)... а Дэм щеголял белой туникой и... белыми настоящими крыльями (я подарила ему амулет частичной трансформации - типа анимагии, но трансформа не полная, а лишь какая-то деталь. В этом амулете были белые крылья и кошачий хвост с ушами - типа ангел и неко.). И вот сработала защита менора, пропуская самого важного гостя - братишка Гарри прибыл. Парень пригладил волосы и поправил очки на носу, подходя ко мне, а я присела в реверансе: - Гарри, счастливого Рождества тебе! - на моём лице сверкала дружелюбная улыбка. - Добро пожаловать в Певерелл-менор. Гарри ошеломлённо огляделся, но вскоре тоже улыбался мне: - Здесь красиво, мне нравится - сказал он, сверкая глазами из-за очков: я тут же поставила в уме галочку сварить ему зелье исправления зрения. Впрочем, оно уже было готово и ждало своего часа в роли подарка. - Выбирай себе место за столом, мы ждём прибытия остальных гостей. Сириус ещё не прибыл, Ремус тоже... - я усмехнулась, глядя на Гарри, ходившего вокруг стола, выискивая место. Я же не стала ждать, а пошла на аппарационную площадку - Лорд решился посетить мой менор. По дороге на площадку я встретила Сириуса, Ремуса, Северуса и Филиуса Флитвика - ему я тоже приглашение посылала. Так же прибыла и Сибилла Трелони - преподаватель прорицаний. А на площадке... стоял Марволо. Точнее Лорд Судеб - его внешность снова стала полузмеиной, зелье оказалось временного действия. - Адриана... - слегка улыбнулся он. - Я решил всё таки прийти. Впустишь? - последнее слово Лорд прошипел почти по змеиному. - Конечно, мой Лорд, прошу Вас. Добро пожаловать в Певерелл-менор. - и я галантно присела в реверансе, чем вызвала улыбку Лорда. И мы вместе пошли в менор. Через парадный вход, вверх по лестнице... а вот и столовая. За праздничным столом уже сидели рядышком Гарри и Северус, Дэм и Буги, Сириус и Ремус... Флитвик и Трелони тоже сидели рядом. Ещё за столом я увидела близнецов Уизли. Всё Братство было в сборе. Наше с Марволо появление повергло всех в шок. Никто не ожидал, что Лорд тоже будет приглашён. Марволо же спокойно прошёл к месту в одном из концов стола и сел там, окинув гостей спокойным взглядом, вежливо улыбаясь. - Я понимаю, моё присутствие кажется всем вам диким, но я прибыл как гость. Сегодня ведь Рождество, я не мог отказаться. Я же тем временем села на своё место во главе стола и улыбнулась всем присутствующим. - Рада вас всех приветствовать в Певерелл-меноре, друзья мои. Сегодня Рождество, и я сочла возможным собрать в одном месте всех важных мне людей, дабы исчезли между ними все предрассудки. Надеюсь, что после этого праздника мы все станем одной большой семьёй. Может не сразу, но очень надеюсь. Ведь все мы стремимся к одной цели, даже если выбираем для этого разные пути. После такой моей речи я щёлкнула пальцами и пир начался. С потолка зазвучала красивая музыка, бокалы сами наполнялись... гости ели, пили, танцевали под музыку, которая менялась время от времени. Кто-то с кем-то обсуждал разные темы... Буги с Дэмом самозабвенно целовались под омелой в углу столовой, где была существенная тень, я танцевала медленные танцы то с Гарри, то с Сириусом, то с Марволо, в конце концов дотанцевав с ним до омелы, где Лорд меня и поцеловал, а я и не возражала - пары шампанского ударили в голову, туманя сознание, и его тонкие змеиные губы дарили совершенно неописуемые ощущения. Гарри с Северусом тоже не теряли времени, целуясь под ещё одной омелой в другом конце столовой... даже Сириус с Ремусом обнаружились под омелой. Вот уж неожиданный поворот, думала я. А праздник набирал обороты, и скоро все перепились до такой степени, что я предложила всем остаться в меноре на ночь, и домовики разнесли парочки под омелами по гостевым спальням, а меня с Марволо в мою хозяйскую. Что перебравшие гости делали в спальнях, я не знаю, а вот Лорд не упустил шанса, чему я была очень рада... *** Пробуждение было донельзя тяжёлым - явно вчера перебрали с шампанским. Лорд мирно сопел на моей двуспальной кровати, а я лежала на его плече, рисуя пальцем на мускулистой груди изящые узоры. Постепенно палец опускался всё ниже, пока Марволо не поймал меня а руку. - Довести опять хочешь? Мало тебе было ночью? - Мало, конечно. Вот бы так каждый вечер... - хитро улыбалась я, тянясь к Лорду за поцелуем, который тут же и получила. - А знаешь... менор большой, я одна не справлюсь... Марволо, давай жить вместе? - Ты действительно этого хочешь? - Лорд явно прифигел от такого предложения. - Да, хочу. Вместе жить... в болезни и здравии, богатстве и бедности, ныне и во веки веков... - Похоже на предложение руки и сердца... - усмехнулся Марволо, а я умыльнулась. - Может однажды и это будет, а пока приглашаю тебя в менора на правах второго хозяина. - Ладно, согласен. - и Лорд меня поцеловал, после чего мы продолжили ночное занятие... Как ни странно, но остальные гости менора проснулись ближе к вечеру, и я всех принудительно отправила по домам... то есть почти всех - Флитвик и Трелони аппарировали еще утром. Так что Гарри с Северусом и Сириус с Ремусом были отправлены в Блэк-хаус вечером. А мы с Лордом остались в Певерелл-меноре. Всё было хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.