ID работы: 3572839

Договор

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

На что боролись, на то и напоролись

Настройки текста
      Хаято плохо помнит, как он себя вёл после столь шокирующего признания со стороны отца, но, кажется, несколько секунд он просто не мог прийти в себя и вымолвить хоть слово, глядя на довольного главу семьи и несколько смущённого мечника. А вот потом он стал отчётливее чувствовать связь с реальностью. Случилось это уже после того, как ко всем чертям разнёс тренировочный зал, проорал какую-то чушь о том, что он никакой свадьбы уж точно не хочет, а от всех этих рюшечек, костюмчиков и платьиц его просто тошнит, да и фата ему не пойдёт, равно как и туфли. Пока он выдавал всю эту речь, изрядно приправленную ругательствами, отец только умиленно вздыхал и прижимал руки к сердцу, изображая искренне умиление. - Сам подумай, какая выгода будет от подарков на вашу свадьбу. Правда, нам тоже придётся потратиться на банкет и на саму церемонию, да и на приглашения, пожалуй, тоже. Но зато твой телохранитель всегда сможет находиться рядом с тобой, защищая тебя круглые сутки. - Мужчина выглядел так, словно его совсем не заботило то, что одна из комнат разрушена, а у его сына начинается истерика. - Какая к чёрту выгода? Это просто нелепо и ужасно глупо! Проще будет сразу сказать всем вокруг, что вот он, новый охранник, останется только объявления с его личными данными на каждый дом и столб наклеить. Тебе кто-то помог эту чушь придумать или ты сам постарался? - Успокойся, Гокудера. Если я начал всё это, значит на то были серьёзные причины. Или у тебя есть ко мне претензии, и ты сомневаешься в том, что я могу стоять во главе семьи и дальше? - Мафиози говорил слишком серьёзно, моментально забыв о своей показной воодушевлённости.       К огромному сожалению, взрывчатка у подрывника закончилась, а телохранитель словно бы невзначай встал прямо между ним и отцом, пресекая возможную драку. Но кидаться на опытного мафиози с голыми кулаками было смерти подобно, потому что охрана, которая стояла прямо за дверями комнаты, не стала бы жалеть никаких подручных средств, и Гокудера, в лучшем случае, отделался бы лишь избиением. Вряд ли отец стал бы пресекать эту жестокость, решив простить парню его горячность. Обычно, те, кто сомневался в авторитете старшего мафиози, дорого платили за свои слова. - Нет, я не хочу успокаиваться. Ты всю жизнь принимаешь решения за меня, навязываешь свою волю, манипулируешь всеми вокруг, - подрывник прекрасно понимал, какие последствия могут быть у его вспышки, но просто не мог остановиться. Ему было глубоко наплевать на то, что у этого решения были какие-то причины, которые нужно было устранить в скорейшем времени. - Я больше не хочу быть твоей безвольной марионеткой, женись на нём сам или выдай за него Бьянки, раз это так нужно.       На секунду подрывник замер, озарённый внезапной догадкой, а потом рассмеялся, горько и разочарованно. Его ужасно опустошала вся эта ситуация, словно с каждым сказанным словом он терял часть себя, но вместе с тем он чувствовал облегчение. Слишком долго он терпел чужую глупость и властолюбие. Повернувшись к своему новоявленному жениху, парень вопросительно посмотрел на того, впрочем, не надеясь ни на какой ответ. Ему казалось, что его вопросы будут поняты, даже если так и останутся не озвученными. - Да, это и есть те пункты нашего договора, которые ты не прочёл. Да, я знал обо всех этих условиях и не так давно отказался рассказать об этом тебе.       Подрывник кивнул своим мыслям и улыбнулся уголками губ. Бьянки, которая только что зашла в комнату, тихо вздохнула и покачала головой, смотря на останки разрушенного помещения, всюду летала пыль, а в воздухе пахло жжёным порохом. Девушка хотела подойти к брату, но не рискнула, заметив его усмешку, которая явно не сулила ничего хорошего тому, кто рискнул бы сейчас приблизиться к подрывнику хоть на шаг. - Отлично, все всё знали, а меня поставить в известность и дать мне хоть иллюзию свободного выбора просто забыли. Спасибо за заботу, с такой семьёй мне никакие киллеры не страшны.       Пройдя мимо сестры, он даже не взглянул на неё, хотя она попыталась положить руку ему на плечо и поговорить с ним, чтобы успокоить. От этого жеста парень только ускорился и задержал дыхание, пытаясь сдержать ядовитые слова, которые готовы были сорваться с его губ. Что-то подсказывало ему, что не стоит ссориться с сестрой, но гнев и обида не давали возможности рассуждать более здраво и взять себя в руки.       Когда раздражённый парень вышел из комнаты, тишина стала слишком наигранной и затяжной, она буквально давила на уши, хотелось сбежать отсюда или сделать хоть что-нибудь, что могло бы облегчить эту напряжённую атмосферу. Бьянки смотрела себе под ноги, прямо на пепел, куски штукатурки и обломки стен. Мимо неё прошёл телохранитель, устало вздыхая и убирая катану в ножны, судя по всему, оставить своё оружие здесь он даже и не подумал. - Я же говорила, что это очень плохая идея, по-другому он бы и не поступил, ты ведь прекрасно это знаешь.       Мужчина безразлично пожал плечами и достал из кармана пачку сигарет, отвернулся к месту, где не так давно находилось окно, и закурил. Отменять или менять что-либо было уже слишком поздно, оставалось только следить за развитием событий и изредка вмешиваться в дела сына, чтобы направить его в нужную мафиози сторону. И всё-таки нужно было как-то сгладить эту информацию о женитьбе, а теперь же придётся нанимать рабочих и тратиться на ремонт комнаты.

***

      На улице действительно было слишком холодно, ветер пытался забраться под одежду и вцепиться в кожу как можно больнее. Подрывник бы многое отдал за то, чтобы вынуть своё сердце из груди, отдать его холоду, а взамен получить орган неживой, небьющийся, при том искусно имитирующий жизнь. Боль пропитывала собой всё, ярость покалывала кончики тонких пальцев, желание собрать непогоду вокруг и сделать её своей неотъемлемой частью росло с каждой секундой. Жаль, что это было совершенно невозможно.       Бесцельно бродить по улицам было опасно, но Гокудера то и дело видел людей, которые пытались следить за ним как можно незаметнее, всё время попадаясь парню на глаза. Этот факт ужасно бесил, а изменить ничто не удавалось, как бы он ни был раздражён, последние остатки рассудка и осторожности его не покинули. Дождь прекратился, но всё ещё было слишком свежо и сыро, лужи похоронили под собой все островки сухого асфальта и протоптанных дорожек. Волосы намокли от косых капель, которые приносили с собой порывы ветра.       Удивительно, но его подозрения не оправдались, телохранитель не пошёл следом за ним, вполне предсказуемо пытаясь избежать дальнейшего конфликта. Хотя в самом начале импровизированной прогулки ему казалось, что кто-то наблюдает за ним, ведёт от самого дома дальше, в неизвестность. Только вот спустя полчаса ощущение чужого взгляда исчезло, и Гокудера списал это на своё слишком взвинченное состояние.       Уйти из дома навсегда не представлялось возможным: отец вернул бы его откуда угодно. Пусть не словами, но силой вновь привязал бы сына к себе всеми возможными способами, так крепко, что отвертеться не удалось бы никогда, разве что смерть могла послужить избавлением от этого короткого поводка. Хаято сравнивал себя с животным, которое посадили на цепь, кинули какую-то кость и благополучно о нём забыли, проявляя минимум внимания и заботы. Этого вполне достаточно собаке, чтобы прожить свою жизнь, но ужасно мало для человека, который привык быть свободным от всего. Пускай его свобода и была всего лишь красивой иллюзией.       План маленькой, несколько ребяческой и несерьёзной мести созрел внезапно, стоило подрывнику посмотреть на целующуюся парочку, которой никакая непогода, по всей видимости, не была страшна. Отец так хотел увидеть его в паре с Такеши, что ж, его мечта осуществится. На некоторое время. Может быть, парень не стал бы играть своими и чужими чувствами, создавать эту интригу, в духе слезливых сериалов, но отомстить хотелось слишком сильно, так что голос совести был успешно проигнорирован.       Круглосуточный магазин издалека сиял своей вывеской, привлекая внимание зевак и людей, возвращавшихся с работы или с учёбы. Подрывник улыбнулся своим мыслям и, оглянувшись на преследователей, показал им средний палец, а затем зашёл в тёплое помещение. Его план приобретал всё более строгие и понятные черты, оставалось только заручиться поддержкой напарника и приступать к активным действиям. К сожалению, осуществить всё в одиночку было попросту нельзя.       Быстро отыскав нужные предметы, отстояв в очереди у кассы и расплатившись, мафиози вышел из магазина и натянул капюшон на голову, не желая никого видеть. Всю обратную дорогу он бережно прижимал к груди пакет с покупками. Ему не терпелось вернуться назад и продумать дальнейшие действия, он был даже готов выслушать новую порцию нравоучений и сделать вид, что внял каждому слову и действительно собирается исправиться.       В поместье никто не стал его встречать, словно все поспешили разойтись по комнатам, только свет в комнатах горел и сквозь стёкла падал прямо на каменную дорожку. Подрывнику же такая обстановка была только на руку: никто не путался под ногами и не лез с глупыми расспросами. Просторный холл встретил его тишиной и теплом, которое казалось чем-то донельзя прекрасным после холодных улиц.       Гокудера с торжественным видом зашёл в комнату, кивнул сожителю в знак приветствия и поставил пакет на кресло. Рыжий котёнок бросился к нему на встречу с явным желанием потереться о ноги хозяина и оставить как можно больше шерсти на его светлых джинсах. Парень только улыбнулся ему и, нагнувшись, погладил по полосатой спине. Затем он сел на кресло, поставил мокрый пакет себе на колени и поднял вверх бутылочки с йогуртом и пачку презервативов, которые нашёл среди своих покупок, гордо потряс ими в воздухе, привлекая к ним ещё больше внимания. Мечник проводил взглядом эти предметы и тяжко вздохнул. - Ну и зачем ты машешь ими передо мной? - Темноволосый парень отложил тонкую книжку в сторону и поднялся на ноги, подходя к своему подопечному чуть ближе. - Хочу немного развлечься, и ты мне в этом поможешь, - подрывник довольно улыбнулся, одним демонстративным жестом открыл первую бутылочку с белой жидкостью и немного отхлебнул, поморщившись от кисловатого привкуса. - Сперва мы выпьем йогурты, а потом переспим, к этому ты клонишь?       Мафиози поперхнулся своим нехитрым угощением и выплюнул его на пол, испачкав тем самым тёмный ковёр. Кот, совсем не ожидавший такой подлости, с возмущённым шипением отпрыгнул в сторону, а затем, разобравшись в том, что это вполне съедобно, стал очищать ковёр от пятна. Такеши заботливо похлопал подрывника по спине, помогая справиться с кашлем, и протянул ему чистый носовой платок. - Я совсем не об этом, дурак. Лучше прыгай на кровать и начинай стонать, можно негромко, главное, чтобы хоть какое-нибудь звуковое сопровождение было.       Светловолосый парень, оправившись от вспыхнувшего было возмущения, принялся раскрывать презервативы и наливать в них йогурт, внимательно следя за процессом. Первая "бомбочка" была заполнена почти наполовину, Хаято придирчиво осмотрел её, взвесил в руке и, после некоторых раздумий, вылил немного белой жидкости назад в бутылочку. Он закусил губу, чтобы не рассмеяться от абсурдности своего плана. - Они хоть без запаха, гений? - Телохранитель еле сдерживал улыбку, уж слишком серьёзный вид был у подрывника, оценивающего деяние рук своих и цокающего языком. Он действовал так уверенно, что создавалось впечатление того, что он уже тысячу раз проделывал нечто подобное. - Без запаха, без цвета и даже без консервантов, если верить словам рекламщиков.       Гокудера небрежно завязал презерватив и бросил его на пол, долго перед этим выбирая место, как если бы ковёр вокруг был заминирован особо чувствительными бомбами и мог рвануть от малейшего прикосновения. Кот, сделавший всё возможное, чтобы сделать белое пятно менее заметным, собирался поиграть с интересным предметом, но получил замечание от мафиози и спрятался под кроватью. - А как же вкус? - Такеши с блаженным видом развалился на кровати и тихо рассмеялся. - Нам нужен только внешний вид, а не содержание. Горничная соберёт всё это, чтобы выбросить, или же заставит выбросить тебя, не суть. А потом расскажет всем своим подругам, знакомым и вообще всем, кого только увидит. Пойдут сплетни о том, что мы с тобой стали любовниками, они разойдутся даже за пределы особняка, и только ленивый не будет знать про это. Отцу придётся долго выслушивать замечания от глав других семей о том, что наследники так себя не ведут и всё в таком роде. Да и ему просто не будет приятна шумиха, которую я подниму. - Зачем тебе всё это нужно? - Мечник перевернулся на живот и, поставив локти на мягкую поверхность, опустил подбородок на ладони.       Презервативы уже закончились, поэтому Хаято взял в руки подушку и замер, смотря на неё немигающим взглядом. Он словно ждал, что она станет отвечать на его мысленные вопросы. В конце концов, парень сам рассмеялся и бросил мягкую вещь на кровать, чуть не попав в кота, который уже устраивался на ночлег. Сегодня ему определённо не везло. - Просто мне скучно, а это великолепный способ поднять себе настроение, почему ты ещё не прыгаешь и не стонешь? - Ты больше подходишь на роль нижнего, поэтому я уступаю это место тебе, могу, конечно, тоже немного поскакать.       Гокудера покраснел до кончиков волос, скрипнул зубами и ловко взобрался на кровать. Он сделал уже слишком многое, чтобы теперь мгновенно отступить и сдаться так легко. В случае чего, телохранителю он может отплатить и позже, ведь договором они повязаны на очень долгое время.       Прыгать ему было стыдно и одновременно смешно настолько, что его стоны иногда прерывались смешками. Ямамото давился беззвучным смехом и скорее хрипел, чем действительно стонал, но усердно помогал подрывнику изображать бурную постельную сцену. Кровать скрипела и ходила ходуном, как палуба корабля, попавшего в ужасную бурю и несомого течением куда-то в призрачную даль.       Напрыгавшись вдоволь и уже отсмеявшись, Хаято обессилено опустился на кровать и облегчённо вздохнул. Ему стало гораздо лучше после такого сумасшедшего ребячества, и даже боль в груди уменьшилась. Но одна мысль никак не давал ему покоя. - Поставь мне засос куда-нибудь, тогда будет более реалистично. - Может быть, действительно тебя трахнуть? Чтобы уж наверняка? - Телохранитель задумчиво оглядел подрывника со всех сторон и покачал головой. - Просто сделай, то, о чём я тебя попросил, - сил на ругань просто не осталось, поэтому говорил парень тихо и почти без сарказма. - Ладно, шеф, но в обмен на это ты подробнее расскажешь мне о своём плане. - Договорились.       Такеши несколько секунд боролся с желанием банально проигнорировать это задание, но, в конце концов, решил не портить только начавшие налаживаться отношения. Ему совсем не хотелось целовать другого парня, он даже никогда не задумывался о такой возможности всерьёз, но новые знания ему едва ли смогут повредить. Подрывник расстегнул верхнюю пуговицу на своей рубашке и отвернул голову, открывая шею и обозначая её местом для засоса.       Японец склонился над ним, носом провёл по тонкой коже, под которой бился пульс, и вдохнул запах жжёного пороха, крепких сигарет и горького кофе. Именно этот запах подходил Хаято больше всего, этого нельзя было не признать. Решив немного подразнить великого мстителя, парень провёл по его коже языком, прочерчивая венки и наслаждаясь реакцией подрывника на свои действия. Прежде чем приступить к оговорённому действию, он слегка подул на бледную кожу и едва ощутимо поцеловал её.       Просто целовать парня ему не было противно, но и чего-то слишком приятного он не ощущал, только лишь интерес и необычность самого контакта с представителем своего пола. К тому же, ничто не мешало представить под собой девушку. Поэтому, закрыв глаза, он облизнул кожу ещё раз и стал осторожно сосать её, внимательно прислушиваясь к подрывнику, дыхание которого сбилось и стало слишком учащённым. Ради интереса Ямамото положил руку ему на поясницу и поближе притянул к себе. - Думаю, этого достаточно на первый раз. - Гокудера вырвался из плена чужих рук почти моментально и стал аккуратно вытирать шею платком.       Последняя фраза прозвучала слишком небрежно. Почему-то Такеши хотелось выругаться, ведь только сейчас он подумал о том, чем всё может на самом деле кончиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.