ID работы: 3572932

Приключения Рэймбоу

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть или переезд отменяется на 1 день

Настройки текста
Соарин бросил трубку. И Рэйнбоу Дэш начала собирать вещи. Она думала Эх... Блин зачем ему со мной встречаться ведь мы знакомы всего 2 дня... Ну конечно же мы не друзья мы... Как-бы знакомые...Но почему... Почему же он мне не безразличен? Блин Рэйнбоу соберись! Да он тебе нравится... Нет... Я не могу так говорить ...Мы... Мы же знакомые... Просто знакомые... Эх вот бы увидеть его сейчас... Рэйнбоу нет... Нет хватит всё будь серьёзной!!! Пока она думала к ней в комнату зашёл её брат (брата зовут Макс) - Рэйнбоу? - ... - Рэйнбоу?! - ... - РЭЙНБОУ!!! - А????? - Ты чё молчишь? - Я? - У нас есть другая девчушка по имени Рэйнбоу? - Да блин Макс, ты достал! То что ты на 2 года старше меня это не означает, то что ты можешь называть меня так!!! - Как? - Девчушкой! - Могу! - Нет! - Я сказал что могу! - ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!!!! - Не ори! - Как не орать если ты меня довёл! - Да ну? Прямо довёл! - Да! - Ха! Прямо довёл? Не может быть! - По какому делу? - Чё? - Ты по какому делу то? - Эм... Я забыл... - Ну ты бошка деревянная!!! - Эй! - Не эйкай! - Как ты смеешь так со мною говор... - Да ты за молчишь или нет? - Ладно, скоро прийду! - Давай катись отсюда!!! - ... - Давай, давай!!! Рэйнбоу выталкала Макса в коридор и захлопнула за ним дверь. Сама она подошла и упала на кровать! Она подумала Блин Макс уже достал, такой взрослый и полный идиот. Есть и плюсы в переезде... Но всё равно хочется оста... - Рэйнбоу? - ОТВАЛИ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! - Рэйнбоу прости... Это я Мэри! - Оу Мэри прости... Не хотела тебя обидеть... - Я не обижаюсь, просто хочу кое-что сказать... - Чё? - Эм... Ну незнаю как ты это поймёшь... Но... Из-за того что ты уезжаешь... Закрыли футбольный клуб! Рэйнбоу раскрыла рот от удивления. -К... К... Как? -На твоих плечах стоял весь футбольный клуб... Но так как ты уезжаешь... Его закрыли! Мэри опустила голову, но потом подняла и посмотрела на Рэйнбоу. Как видно у Рэйнбоу был шок! Тем временем Рэйнбоу думала К...К...Как закрыли? Не может этого быть! Но, но ведь я только дала идею (Создать футбольный клуб) нет я не еду! Тем временем в комнату заглянула мама Рэйнбоу. -Рэйнбоу к тебе! -Чё? -К тебе пришли! -КТО? -Парень... Какой-то! -Соарин? Точно блин! Мам я в бар! -Но... -Я скоро! Крикнула Рэйнбоу из коридора. Она открыла дверь. Там и правда стоял Соарин. - Рэйнбоу... - Ой прости я, я не хотела опоздать, но (Рэйнбоу искала отговорку) но я задумалась на 10 минут! Сказав это она покраснела. - Нечего! Так что пошли? - Куда? - Рэйнбоу ты забыла? - Эм... Нет, ну чуть-чуть... - Мы в бар собирались! - Ах да... Точно... Ещё раз прости! - Ладно пошли! - Пошли... Мысли Соарин Она странно себя ведёт! Ну ладно... Так надо повторить ещё разок мой план! Так как только мы прийдём... Вы потом это узнаете! После повторения плана, Соарин сказал. - А вот и бар! - Ага... Они зашли в бар! - Давай я сниму с тебя куртку! Соарин снял куртку с Рэйнбоу, а потом с себя. Соарин посадил Рэйнбоу на стул и позвал официанта. - Официант! - Будете что-то заказывать? - Да! Рэйнбоу ты что-нибудь будешь? Ласково сказал Соарин. Рэйнбоу стало не ловко. - Да... Можно... Салат? - Конечно! А вы сэр? - Тоже самое только ещё сидра! Официант ушёл. - Соарин,а...а сидр...зачем? - Просто попить.... - Эм... Но это же... - И ты будешь? - Чуть-чуть... - Отлично! - ??? - Вернее это хорошо... Что ты будешь! - Ну да... Принесли две порции салата и сидр. Рэйнбоу начала есть и Соарин тоже. Вдруг Соарин взял кружку сидра и выпил... - Попей чуть-чуть! - Чуть-чуть! - Да! Рэйнбоу выпила и ей стало плохо (хотя мать ей говорила то что пить сидр ей нельзя). Рэйнбоу упала на пол! Соарин испугался, это не входило в его план! Он взял Рэйнбоу на руки и понёс к своему дому (к его дому ближе). Соарин позвонил Мэри и спросил домашний телефон Рэйнбоу. После этого он позвонил домой Рэйнбоу Дэш и объявил её маме что Рэйнбоу переночует у него и то что переезд откладывается. Потом он положил трубку и сел на свою кровать рядом с Рэйнбоу. Он начал поглаживать её радужные волосы! - Эх Рэйнбоу... Почему же ты мне не сказала что тебе нельзя сидр? Он погладил её щеку, он некогда не чувствовал такой нежности. Трогая ту которую любишь, кажется что она твоя на веки, но не тут-то было! Рэйнбоу открыла глаза и первые её слова были... -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ ИДИОТ??!! Рэйнбоу подскачила и прикоснулась к стене. Соарин взял её за руку и сказал -Тихо. Тебе надо остыть! Рэйнбоу ударила его по руке. -Ай! Ты чего творишь? У тебя же температура! - Ну уж не надо было меня трогать! - Так я же хотел узнать... - Мне пофиг что ты хотел узнать!!! - Ну прости... Не хотел тебя обидеть! -... - Переночуешь у меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.