ID работы: 3572932

Приключения Рэймбоу

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть или неизвестный парень

Настройки текста
Соарин идиот, как он смел меня трогать! Как он смел прикасаться ко мне! Не хочу его знать! Как только у Рэйнбоу появилась такая мысль. - Я ухожу! Сказав это она встала с кровати и начала одеваться. - Но Рэйнбоу! - Никаких но! - Рэйнбоу тебе надо лежать... - Мне пофиг надо мне лежать или нет! - Рэйнбоу я трогал только твои волосы... - Знать тебя не хочу... - Что? - ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!!! С этими словами она закрыла лицо руками и убежала... - Эх... Я же хотел только помочь! Рэйнбоу выбежала из его дома и побежала не зная куда. Так как она закрыла лицо руками, она нечего не видела. Рэйнбоу врезалась в какого-то парня в плаще. Рэйнбоу упала и посмотрела на того в кого врезалась. У него была бирюзовая кожа, зелёные глаза и чёрные волосы. Он был одет в жёлтую футболку и в шорты зелёного цвета. Рэйнбоу встала с пола и отряхнулась. - Привет... - Здрасте, ты собственно кто? - Я? Я Марк, а ты? - Я Рэйнбоу! - А ты тут живёшь? Рэйнбоу оглянулась. Она была в неизвестном месте, с неизвестным парнем по имени Марк! - Нет, я не тут живу! - Ты новенькая? - В этом месте, да! - В смысле? - Ну кароч, как-бы сказать по короче... Я живу в этом городе... Но не в этом месте! - А! - Б тоже витамин! Может скажешь где я вообще? - В Клаудсдейле! - Это я знаю, но что это за место? - Мрак... - Чё? - МРАААААК!!!!! Рэйнбоу обернулась. Позади Рэйнбоу стоял высокий мужчина в плаще как и Марк... Но на 2 года старше! - Эм... Здрасте. - ... - Здрасте! - (кашель) - ЗДРАСТЕ!!!!! - Не ори детка! - Я тебе не детка - Ладно, детка... - Я не детка!!! - Что вы тут делаете? - Я незнаю... Но ты ведь поможешь мне отсюда выбраться? - Может быть... - Может быть?! Ужаснулась Рэйнбоу. - Да! Я помогу тебе... - (вздох) - Но... - Чё? Ты серьёзно? Ты ещё говоришь мне но? - Но вы должны найти свою любовь! - Любовь?! - Да! Найдёшь свою любовь я освобожу вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.