ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5392 В сборник Скачать

В каждой бочке затычка.

Настройки текста
- Динь-дон! - снова звякнул колокольчик на двери, и в магазин, судя по шагам и голосам, ввалилась стайка хихикающих девушек. - Вот чёрт! - продавец схватил меня за плечи, подгоняя в подсобку. - Эй! Какого... - Тихо! Ты же школьник? Ещё решат, что я тут малолеток развращаю! - прошипел он мне в ухо. - Так мне уже шестна... - завозмущался было я, но тот затолкал меня в небольшую комнатку и прикрыл дверь. Мне оставалось только озираться на завалы нераспечатанных коробок, похабные постеры и какие-то финансовые бумажки. - А клубничная есть? Я тут же прирос ухом к двери. - Ух ты, а персиковая тоже клёво пахнет! Далее я слушал, как продавец виртуозно всучил им несколько тюбиков фруктовой смазки, меховые наручники и какое-то виброяйцо. Ну и словечки... Что это такое вообще? Вот извращенец же. - Не заскучал тут? - он сунулся в подсобку. - Заскучаешь тут... - буркнул я. - Ага, весело. Вот мои предки обрадуются. Я покосился на него. - Ну, сейчас все - менеджеры, а я - работник в "Сладком Грехе". Можно сказать, тоже менеджер... Менеджер по сбыту оргазмов,- хмыкнул он. - Только иногда скучно - народ стеснительный. Предпочитает обходиться только партнёром... А то и просто руками. Вот вы будете смеяться, а я тут же принял это на свой счёт. - Я не... ну, то есть, у меня девушка есть, вообще-то. - У тебя? - он меня оглядел оценивающе. - Может, и есть... но вряд ли. - Это почему ?! - вспыхнул я. - Кхм... Я тут давно работаю, насмотрелся на людей. Бывают отморозки, бывают ботаники со взглядом маньяка. А ты вот - девственник. - Да пошёл ты! - я развернулся было к двери. - Эй, стоп. Не обижайся. А вообще, - он картинно задумался, - странно, что ты девственник. С такой-то милой мордахой. Ну всё!! Я схватил первую попавшуюся коробку на кассовой стойке. К слову, ей оказалась упаковка с чёрным фаллоимитатором, с брутальным мускулистым негром на картинке. - Вау... Воитель фаллосов? - парень чуть не согнулся от смеха, а я в сердцах плюнул. - Ну да, я девственник! Охренеть, да?! Это что, так плохо? Что тут позорного?! Я вот не из ЭТОГО твоего мира... Нафиг мне не сдалось трахаться со всеми подряд, как... как... - тут же вспомнились недавние покупательницы, которые, возможно, были вполне верными своим парням, но мне-то откуда знать? - Как те девки с магнитными яйцами! - Что-что? - он озадачился. - Ну, или что там ты им впарил? - А... Это виброяйца, хорошая штука, в последнее время быстро распродаётся. Берут и мужчины, и женщины. А вот таких девок бы нам на тестирование, а то шлюхи достали, - он отмахнулся. - К...какие шлюхи? Какие ещё тестирования? Мне казалось, я попал в другой мир. В мир разврата и содомии, не иначе. Водички мне, водички. - Да всё просто, на самом деле, - как ни в чём не бывало продолжал он. - Некоторую продукцию я проверяю перед продажей. Раньше даже давал товар постоянным клиентам в подарок, на пробу. Отзывы - двигатель торговли, всё такое. А в итоге повадились проститутки - норовят хапнуть новинки на халяву, заодно услуги навязывают. За ними глаз да глаз... А вообще, им самим скучно - пресытились в силу профессии. - На самом деле, - заговорщицки зашептал он, - я бы хотел опробовать это на ком-нибудь... почувствительнее. Я бы даже неплохо оплачивал это. На ком-то, чьё восприятие ещё, кхм, не заросло пошлостями. Может, на ком-то вроде тебя? Ты же точно сможешь в полной мере оценить остроту ощущений? ...Да он маньяк! - Э-э-э-э-э, знаешь... я, пожалуй, пойду-ка... - Погоди, а это идея. Я буду оплачивать тебе некоторые пробы, если пожелаешь. ...Что он несёт?! - У нас тут много разных штук, куда угодно и как угодно, - он продолжал, оскалившись, - на все случаи тела, так сказать. С работой и действием некоторых я вообще ещё даже не знаком. Но удовольствие я тебе гарантирую, сам понимаешь. ...Бежать! Бежать отсюда немедленно! - Так опробуй это всё на себе! - На себе не могу, - он развёл руками. - Я... у меня другое, эм... положение... позиция. - "Другая позиция" относительно чего же? - Относительно тебя, к примеру, - я готов поклясться,что он мысленно облизнулся. - Ну уж нет... то есть... - вот засада, я тут же вспомнил про свой нынешний жалкий бюджет на один бутерброд и колу в день. - Деньги это хорошо, конечно, но... - я опомнился. - Блин, это же шутка, да?! Какие, нахрен, подопытные?! Ты издеваешься? И... знаешь, вообще-то моя задница природой для других дел предназначена! Он вдруг шагнул ко мне. Я струхнул, попятился и упёрся задом в витрину. - А вот для чего предназначена твоя задница, мы ещё посмотрим. Не понравится - просто уйдёшь. Обещаю. По рукам? Я недоверчиво покосился на него. Может, всё не так страшно? Меня же никто пока не насилует... Пока. - Ладно. Учти, если мне хоть что-то не понравится или... я не захочу чего-то... я сразу же посылаю это к грёбаной матери и ухожу, ясно? - Ясно, - он буквально просиял. Ну точно, маньяк. Или разыгрывает меня. - Приходи завтра вечером, к закрытию. Мы работаем до восьми. - Угу... - Я буду ждать. Кстати, я - Артур. - Миша... - буркнул я совсем уж безрадостно и вышел, наконец, из этого порно-ужаса. Пока я шёл пешком до дома (а нечего было на мороженое-то раскошеливаться), я не мог думать ни о чём, кроме сегодняшнего вечера. Или... завтрашнего? Тьфу ты, бля! Хрена с два я туда пойду. Но... чёрт, у меня будут деньги! А там и до новой приставки недалеко... Скоро как раз выходит новая игровая консоль, я уже давился слюной в несбыточных мечтах, а тут на тебе, такое предложение. А может, стоит попробовать? Ну где я ещё смогу заработать сейчас? Нигде. Вот именно. Рискнуть-то можно, а? Если что, всегда могу сбежать. Хотя... этот Артур, кажется, сильный... убежишь от такого, как же. И вообще, мутный он. Может, просто пошутил? Ну бред ведь, на что я ему такой сдался? Ладно, не будет же он истязать меня насильно? Это противозаконно... Во-о-от! Этим, если что, и припугну его. Глядишь, всё не так уж страшно будет. И с этими раздумьями я бодро пошёл домой. Если бы я хотя бы приблизительно мог представить, на что подписался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.