ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5392 В сборник Скачать

Забот - полон рот.

Настройки текста
Еще вчера я наслаждался жизнью обычного старшеклассника, списывал контрольные, прогуливал физику с Серёгой, прятал шпаргалки под ремень, гонял в футбол после школы и, вынужден признаться, уже полгода мечтал о Полинке Денисовой из параллельного одиннадцатого "А". А что такого? О ней у нас полкласса мечтают, между прочим! А вот сегодня я лежу, задрав рубашку, на бархатном пуфе, с резиновым членом в заднице. И знаете, что самое гадкое? Я не сопротивляюсь. Я с-а-м сюда пришёл. Чёрт. Я добровольно позволяю себя трахать в зад после уроков? Нет-нет, это не я... Не я так выгнулся сейчас, подставляясь ещё больше. И стонать начал тоже не я! - Тише, тише... вот так... видишь, ты уже расслабился... разве это так противно? - Артур вводил вибратор медленно, уверенно, каждый раз чуть меняя угол и нажим, не останавливаясь ни на секунду. Плавно, глубоко до конца - потом почти целиком наружу. Снова глубоко внутрь - и наружу, надавливая на стенки, растягивая узкое отверстие чуть больше, задевая что-то внутри, заставляя так постыдно стонать, не замечая этого. Это невозможно. Невозможно горячо внутри, живот дрожит, пальцы отчаянно сжимают бархат, а крупный прорезиненный предмет внутри движется, скользит с ужасно пошлым хлюпаньем, не останавливаясь ни на миг, растягивая сжатые мышцы, заполняя целиком и тут же медленно выскальзывая наружу, почти до конца. Так горячо, очень горячо, невыносимо. - Артур, я... хватит... вытащи... Вместо ответа он только грубее вводит, вгоняет всё быстрее, сам дышит тяжело. Я мучительно завозил голыми коленями по полу, и тут почувствовал, как к вибратору он добавляет собственный палец, скользя быстро, резко, до предела растягивая горячие измученные мышцы. Его вторая рука сжала мой член, я дёрнулся было, но тут же охнул, задохнулся, сердце заколотилось где-то в горле, и я кончил, уже не понимая кто я, что происходит и в каком положении я нахожусь. Артур медленно вытащил из меня вибратор, провёл осторожно пальцем по растянутым складочкам кожи и... я почти физически ощутил, что он разглядывает меня. Ну и зачем он заглядывает мне в зад? Вот извращенец! Что он там потерял? Совесть свою?! Теперь, после того, как моё тело перестало вздрагивать, а разум медленно возвращался, на меня накатил такой стыд, что я был бы рад сдохнуть прямо тут. Нет, правда! Вот сдохну тут, с голой задницей, и пусть его мучает раскаяние всю оставшуюся жизнь. - Ты меня разоришь. Артур буднично вытирал руки. Я подскочил кое-как, запыхтел возмущённо, попытался подняться, но чуть не рухнул на пол. Поэтому демонстративно, с видом страдающего героя, дополз до кровати, уселся, морщась, и начал одеваться. - Ну ты и свинья... - буркнул я в сердцах. - Да неужто? - его глаза округлились. - И кто из нас тут ведёт себя по-свински? Только посмотрите на него - пришёл, попользовался товаром безвозмездно, кончил, устряпав пол, да ещё и на десять тыщ меня обобрал... - он хохотнул. - Вообще-то, ты оттрахал меня этой штукой в задницу, если что! Да я и за миллион в следующий раз не соглашусь! - Мм, ты сказал "следующий раз"? - Сволочь... - бросил я обессиленно. - Ты злишься? - А чего мне на тебя злиться... Я сам пришёл, как дурак. И штаны снял перед тобой тоже сам, - я опять начал краснеть, - сам на всё согласился, никто меня за язык не тянул. - Кстати, про язык, - Артур вымыл и протёр вибратор, положив в отдельную коробочку. У него там что, своя коллекция? - В следующий раз поработаешь как раз языком. Я подпрыгнул было... Аш-ш-ш-ш-ш! Моя задница! - Что ты сказал?! - Я сказал, поработаешь ртом. - Да пошёл ты нахер!! - Эй, я разве сказал, что ты должен отсосать мне? - он посмотрел почти устало. - Слушай, успокойся, я не собираюсь трахать тебя в рот. "А почему?" - хотел было спросить я, да вовремя заткнулся. Вообще, почему я об этом подумал? Потому что слышал, как он дышал, когда делал Это? Мне снова стало стыдно. - Не собираешься? А кто тогда собирается? Мне кажется, у фразы "поработать ртом" в нашем случае только один смысл! И ты явно не о пении! Артур взял свою рубашку с кресла, затем шагнул ко мне. Зачем я посмотрел на его джинсы? Вот оно как... Он присел рядом на корточки, зачем-то поправил мои брюки, оглядел всего. Чего он меня сейчас-то разглядывает? Ведь я уже даже оделся. - Слушай, - он заглянул мне в лицо снизу вверх. - Я, кажется, сказал тебе сразу, ты всегда можешь уйти. Обещаю, что не сделаю с тобой ничего против твоей воли, усёк? Он улыбнулся, хитро так. А потом как ни в чём не бывало вытащил бумажник из заднего кармана, достал деньги и всунул мне в ладонь. Я замялся почему-то. - А... Блин, я не хочу так... - Так? Кажется, мы договорились, что я буду платить тебе, нет? - уже недобрым тоном бросил Артур и посмотрел на настенные часы. И тут я догадался, чего это он так дёргается. Я сам видел его штаны. Чёрт. - Ну это... это да, но... я не хочу сейчас... чтобы это было из-за пари... из-за того, что я кон... - Ясно, - он резко поднялся на ноги. - Топай домой, мне пора закрываться. И считай, что эти деньги - не за пари. Я фыркнул. - А за что же? - За смелость. Я фыркнул ещё раз, промычал что-то неопределённое, и пошёл к выходу, размышляя над смыслом фразы "поработать ртом". А задница всё-таки ноет, да ещё как! - Эй, Миш. - А? - я удивился. Как-то неожиданно это прозвучало. Слишком... лично? - Завтра в восемь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.