ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5393 В сборник Скачать

Не плюй в колодец.

Настройки текста
Городской Зоопарк. Надо же, ещё год назад я тут подрабатывал, а теперь вот припёрся со своим... кхм, бойфрендом? Или как там называются те, кто разрывают вам задницу адскими прибамбасами, при этом ни разу не поцеловав? Бойфренды же, да? Я шагал рядом с Артуром, теребя в руках скомканный билетик. За год тут кое-что даже изменилось, клетки покрасили вон, кормушки новенькие. Выборы мэра на носу, не иначе. Артур заинтересованно озирался, замедлял шаг у каждой клетки, внимательно читая таблички. Кто бы мог подумать, что он такой натуралист. - Глянь-ка, - он поманил меня к клетке с тигрятами, завороженно разглядывая крупных резвящихся котят. Я скептически глянул на него: - Не думал, что ты такой фанат дикой природы... - Когда-то я хотел завести тигра, - хмыкнул он, - или пуму. Я икнул. - А... э... зачем? - Не знаю, - бросил Артур, пожимая плечами, - они красивые, грациозные и сильные. Разве нет? - Угу, да... - пробормотал я, а он уже вовсю изучал бурых медведей. Вздохнув, я поплёлся следом. Следующие полтора часа я еле успевал догонять этого горе-зоофила, за это время мы посетили и птичьи ряды, и серпентарий, и ещё кучу всего. Артур выглядел на удивление довольным, рассказывал какие-то факты о флоре и фауне, снимал всё подряд на мобильник и даже заставил меня спозировать ему возле львиной клетки. Причём понравилось ему это настолько, что камера щёлкнула как минимум раза четыре. Вообще я ощущал себя довольно странно, хотя и спокойнее, чем тогда, в парке. Видимо, не привык ещё ассоциировать Артура с чем-то, кроме его извращенских товаров. Но ведь есть у него и нормальная жизнь, будничная, так сказать. Личная. И, между прочим, он мне кое-что обещал. - Артур... - начал я, пока мы бесцельно шлялись по оранжерее на территории зоопарка. - М? - А когда ты... в первый раз? - В первый раз - что? - Ну... - я замялся, - это, сексом... - Лет в пятнадцать. Или шестнадцать, не помню. А что? - То есть, в моём возрасте? - Да, примерно, - он хмыкнул. - А почему тебя это так беспокоит? - Не беспокоит меня... Просто ты обещал... - Что? - Ну... отвечать мне... про себя там... Тот усмехнулся. - Окей, валяй. Что тебе ещё интересно? И потрепал меня за загривок. Мамочки, как же приятно-то! - А... это был он... или она? - Она, - Артур заулыбался. Ах ты! Ишь, расцвёл как, надо же. Наверняка какая-нибудь страшная проститутка! - А когда ты... первый раз... это... ну... с этим... с парнем? - С каким? - Да с любым! В принципе, с парнем... - я вдруг начал стесняться, и каждое слово давалось с ощутимым трудом. - Года два назад. - Понравилось? - выпалил я даже раньше, чем услышал. - Ага. Вот блядун! - И ты теперь... только с парнями? Или... - Или. Я притих. У меня была ещё целая куча вопросов, но теперь в голове вертелся только один. - А ты... после меня... с кем-нибудь... Тот молчал, пиная мелкие камешки на ходу. - Ну, это... - проблеял я совсем уж жалобно, - с кем-нибудь ещё, после меня... то есть... после того, как мы первый раз... - Допустим. ЧТО?! Я споткнулся. То есть, как это - допустим? Он спал с кем-то? После МЕНЯ? Я тут же скис. Ну что же это такое-то, а! Я-то было уже уверился, что у Артура теперь априори ни на кого не встанет. А он... Он там с кем-то трахается. С кем-то. Трахается. Занимается сексом. А то и ЛЮБОВЬЮ, не ровен час. Мать твою. Я отвернулся обиженно. Какого хрена? - Эй? И нечего мне тут эйкать. Вот иди и спи с ними. Козёл, блин. Дурак. Я поджал губы, выдохнул неслышно и зашагал прочь. - ЭЙ! Иди ты. Артур в два прыжка догнал меня, ухватил за плечо, разворачивая к себе. - Ты куда? - Домой, - выпалил я. Даже на удивление холодно получилось. - Что-то не так? Я уже думал было закатить истерику, высказать всё, что накипело. Но вместо этого лишь смерил Артура презрительным взглядом, развернулся и ушёл. Красиво, пафосно. Шутка. Разумеется, я психанул. Как распоследняя баба. - Ничего, - еле выдавил я, - просто домой хочу! - Что-то случилось? Нет. Нет! Молчи!! - Случилось?! Я тебе в любви признавался! Ты меня, блин, трахал! Из школы встречал! Гулять вот водишь! А получается, с кем-то там... ещё! Случилось, ага! Что-то случилось?! Член твой в моей жопе случился, блин! И больше ничего, как оказывается! Ни-че-го! - я почти плакал. Артур глядел с нарастающим удивлением в мои покрасневшие глаза. Явно не ожидал такой экспрессии. - Хрен я к тебе ещё целоваться полезу! Вот дурак, блин! Раскатал губу! Я топнул, хотел было выдать ещё что-то, но задохнулся от обиды и рванул к выходу. Ну, давай! Догоняй меня! Догоняй же, бля! Чёрта с два. Никем не остановленный, я вылетел из ворот и, гордо всхлипывая, направился к автобусной остановке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.