ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5393 В сборник Скачать

По секрету - всему свету.

Настройки текста
В школу я не пошёл. Сослался на мнимую простуду и остался валяться дома, усердно похлюпав носом для убедительности. Как можно грызть гранит науки, когда Артур там с кем-то совокупляется? Так я и пролежал пластом, ворочаясь с боку на бок, пока часа этак в три не раздался звонок в дверь. Я подскочил, рванул к двери с тайной надеждой, но тут же понял, что мечты мои тщетны - обычно так трезвонил только Серёга. - Мих, ты чё, заболел? - с грохотом скинул он обувь и по-хозяйски поскакал в мою комнату. Я вздохнул и поплёлся следом. - Я... ну... угу... - А сёдня Геннадьевна результаты зачёта говорила, у тебя пятак, прикинь! Имелось в виду "у нас", ибо Серёга сдул у меня всё, кроме, разве что, фамилии в уголке. Я молчал. - А ты простыл, что ли? - Ну... типа того... то есть, - я поморщился, - ко мне никто не приходил? Серёга пожал плечами. - Да нет. А кто должен был? Тип тот, с работы твоей? Я скис. - Ну... не знаю, мало ли, кто там... - Это, - Серёга с любопытством подсел ближе, - а чего это Полинка про тебя даже не спрашивает? Вы расстались что ли? - Злится на меня, - честно проворчал я, - из-за поцелуя на крыльце. - А чё злиться-то ей? Вы же с ней, того... вместе типа. - Не вместе мы, - выдохнул я. - И не были вместе. Я её назло поцеловал вообще. - Аэ-э-э... назло кому? Блин. Скоро совсем заврусь. Я так больше не могу. - Назло этому, "типу с работы", в общем. Всё. Назад пути нет. - Эм-м-м... А чё он? - Серёга, - я в отчаяньи посмотрел на него. - Мы с ним... это... переспали мы. Тот даже жвачкой чавкать перестал. - Мих... и давно ты? - Помнишь, вы все в кафе пошли? А я тогда пошёл по городу гулять, и... - Давно балуешься, говорю? - обеспокоенно перебил меня Серёга. - А? Чем? - Ну... лёгкими наркотиками... - Да бли-и-и-н! - я хлопнул себя по лбу, закипая. Надо же, я ему тут душу изливаю, а он не верит! - Я тебе серьёзно говорю! Переспали мы с ним! То есть, он меня трахнул. И, к тому же, не единожды, - добавил я вполголоса. Серёга помолчал. Потом вдруг поднялся резко, направился к двери. Ну вот! Я так и знал. - Серый! Ты куда... - За пивом сгоняю. Я щас. Следующие часа полтора мы хлебали пиво, и я сбивчиво рассказывал Серёге события последних недель. Разумеется, опуская многочисленные детали и подробности. Обойдётся. Тот слушал меня, разинув рот, глотая потеплевшее пойло из пластикового бутыля. Из-за всей этой ситуации я пил быстро и опьянел тоже весьма оперативно. - Ну и вот в общем, так... а дальше ты сам знаешь, - закончил я свою тираду, икнув. - Пиздец, - интеллигентно подытожил Серёга. - И, понимаешь, вот прямо так и сказал, до-пус-тим! Допустим, мол, у меня кто-то есть! А я... блин, я... - Гомик, - с готовностью подсказал друг. - Да ну тебя! Я... мне плохо, блин! Что делать-то? Серёга, миленький... - я завыл пьяно. - Э-э! Иди-ка ты! - отсел тот подальше на всякий случай. Я вздохнул, крутя в руках наполовину пустой бутыль. - Как вот мне... он... он знаешь какой, а? Он прямо... - я зашмыгал носом. - Он... - Гомик, - снова охотно помог Серёга. - Бля! Я тебе серьёзно! Он такой классный... - я запричитал, - он сильный... и всё знает... Про природу вон рассказывал... А когда он это самое, ну, он прямо так делает... у меня так ни разу не было... - Э, а что, был ещё кто-то?! - подпрыгнул Серёга. - Да нет же! Я в целом говорю! В общем, блин! Знаешь, как с ним приятно?! - И знать не хочу! - поперхнулся тот пивом. - Ну вот как мне теперь быть, а? - А... - Серёга задумчиво поскрёб затылок, - а ты ему отомсти. - Да как я ему отомщу?! Он же видишь какой... Я же рассказал тебе! - Ну-у, - друг заговорщицки зашептал, - ты же говоришь, он смотреть любит? - Угу. - Ну так и пусть смотрит! - Пф, хороша месть, ничего не скажешь, - я опять икнул. - Так пусть он только, это... смотрит, и всё! Ты же говоришь, он типа тебя... того... только когда ты его уже сам просить начинал... а ты не проси! - Да я уже пробовал так! Думал, подразню! А потом... ну, попросил, короче. - Так тебе надо его задеть-то, или нет? Раз надо - не проси! Я заёрзал. А ведь точно. - Эм... Серый? - А? - А как я тогда... ну... это каждый раз приятно, вообще-то... - Дрочи, - философски изрёк Серёга. - Ну, зашибись, - выдохнул я. В принципе, он был прав. Вот только я не был уверен, смогу ли удержаться от соблазна попросить Артура трахнуть меня в очередной раз. А, хрен с ним! Игра стоит свеч, и я обязательно постараюсь больше его не упрашивать, вот так вот. - Кстати, это... Гриша-то, или как его... - Что? - я встрепенулся. - Он, походу, ещё на неделю в нашей школе остался. Вот же блин. И тут я внезапно напрягся, вспомнив то, что меня так насторожило на крыльце. Когда я заявлял, что с Полинкой у нас ничего нет и не будет, этот наглый хомяк был явно на седьмом небе от счастья. Вот только смотрел он не на Полинку. Он глазел на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.