ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5393 В сборник Скачать

Стерпится — слюбится.

Настройки текста
Я обиженно глянул на Артура, вздохнул и начал раздеваться. Сбросил кеды, стянул джинсы вместе с носками, избавился от футболки и остался в одних трусах. Артур так и стоял, сложив руки на груди. - Всё снимать? - я сам не понял, зачем уточнил. - Ага. Трусы отправились на пол в кучу одежды. Я потоптался на месте, шагнул назад и неуверенно присел на кровать. Артур подошёл вплотную, бегло оглядел меня. Засосы, что ли, ищет? - И... что теперь? - замялся я. - Даже не знаю, - вздохнул он, присев на корточки передо мной. Обычно перед Этим он всегда снимал рубашку или футболку, а вот сегодня не стал. Что-то не так? Артур, тем временем, чуть развёл мои ноги, прошёлся пальцами по ступням, принялся оглаживать голени, поднялся выше к коленям. Как приятно-то... Никогда бы не подумал, что у меня так быстро встанет из-за того, что мне просто трогают ноги. Артур легко коснулся губами колена, глянул на меня исподлобья. Ишь, как смотрит. Аж дух захватывает. Я поёрзал невольно. Блин, ну разве обязательно сегодня тестировать какие-то штуки? Может, он просто трахнет меня? Как бы сделать так, чтобы он перешёл сразу к делу? У меня просто колом стоял. Как же жарко внутри... Даже слишком жарко. Настолько, что сердце уже молотится где-то в горле. Нужно охладиться, хотя бы попить или... ...Стоп. Я опасливо глянул на Артура, а тот по прежнему глядел на меня исподлобья, беззлобно, совершенно спокойно. - Что-то не так? - Н...нет, я... просто... жарко... - Включить вентиляцию? - Я... нет... мне... как-то... - Не нравится? - спросил он настолько уж умиротворённо, что теперь только дурак бы не догадался. - Артур, - я заволновался, - что ты мне дал? Это... тот сок, да? - Ты не ответил, - он провёл обеими ладонями по бёдрам, - нравится? Тебе приятно? - Да, мне... - я пытался успокоить сердце. - Что там было? - Да ничего особенного. - Это.. это афро...афро..зидо... афро-дзюдо... Тьфу ты! Как оно там? Я же читал про это! - Можно и так сказать, - почти весело ответил Артур, теперь уже гладя внутренние стороны бёдер. Какие у него горячие руки! Или это у меня всё горит? - Там было совсем чуть-чуть, не переживай. Действие быстро проходит. Пальцы коснулись члена, и я взволнованно засопел. Только не убирай руку. Артур разглядывал меня с явным удовольствием - ему определённо нравилось, что я снова побрился там из-за его предпочтений. Прошёлся вниз по члену, коснулся складочек кожи в паху. - Артур, я... - М? Чёрт, как же я его хочу! - Артур, я так... блин, зачем ты это? - я уже изрядно нервничал. - Ты ведь сам сказал, что пришёл работать. - Да, но я... не так! - Ты помогаешь мне тестировать продукцию, - пальцы скользят чуть ниже, по всей промежности, до покрывала и обратно, - афродизиаки тоже являются нашей продукцией, я думал, тебе будет интересно попробовать. Интересно?! Да он меня мучает! Мне нужно кончить, блин. - Артур, ты... - Что? - Мы же будем что-то ещё? - Что-то ещё? - Ну, это, тестировать... - Зачем? На сегодня хватит только этой таблетки. - Но я же... - Что - ты? Всё в порядке, видишь, она действует, - он улыбнулся, заглянув в глаза. ...Вот именно, мать твою! - Может, тогда, - я уже не знал, куда деваться, - может, тогда ты... - Я? - Ну, ты... это... В любой другой ситуации я ни за какие плюшки не смог бы сам его об этом попросить. Тем более, вот так упрашивать. - Просто мне уже нужно... - Нужно? - Да! - меня так не жарило даже во время лютого гриппа два месяца назад. - Действительно нужно? - Артур чуть сжал мой одеревеневший член, тронув уздечку большим пальцем. Я чуть не застонал в голос. - Если кому-то что-то очень нужно, он обычно готов на всё... - Да я и так готов на всё! - выпалил я почти в истерике. - Артур, пожалуйста! - Готов, да? - он снова задорно заглянул мне в глаза. Я кивнул затравленно. - Окей, - просто бросил он, на секунду привстав и уложив мне на колени какой-то матовый пакет. - Надевай. Я покосился на него недоверчиво, зашуршал упаковкой. Что?! - Я помню, ты обещал, что никогда не наденешь костюм горничной, - Артур кивнул, - но я вот подумал, может, ты сейчас передумаешь? Блин, он смеётся надо мной? - Я... я не хочу это! - Это просто ткань, да что в этом такого ужасного? - Артур, казалось, искренне удивился. Я отважно мотал головой. Это же вопрос принципа! Я же клялся, что не стану... А он, блин, запомнил! Артур вдруг поднялся, одним движением стянул свою рубашку. Клацнул пряжкой, расстёгивая ремень. - Так ты хочешь секса, или нет? Я сглотнул. - Тогда надевай. И я, с комом в горле, давясь от стыда, принялся завязывать на бёдрах чёрно-белый крохотный передник. Потом кое-как закрепил на шее ажурный воротник, встал посреди комнаты и уставился в пол. Теперь я даже не знал, что горело больше - член или лицо. - Супер, - кивнул Артур, любуясь. Всё так же спокойно, искренне, даже без насмешки. Я мученически поднял на него глаза: - Хватит, я... Мне там уже плохо... Артур быстро шагнул ко мне, я отчего-то опасливо попятился, а он, подходя ещё ближе, вдруг ухватил меня за плечи и впечатал животом в стену. Ну прям дежавю. - Плохо? Там? - он навалился всем телом. - Почему? Ещё не привыкнув к тому, как Артур меняется в такие моменты, я брыкнулся испуганно, но тут же притих. Всё равно сопротивляться бессмысленно. - Просто... мне нужно... - сдавленно выдал я кое-как. Артур провёл пальцами по моим губам, приоткрыл их, на секунду протолкнул в рот, смачивая. - Что нужно? Из-за этого... плохо? - Там горячо, и я.. мне... - я еле дышал. От запаха Артура я почти перестал соображать. - Горячо? Где? И тут же влажный палец упирается в сжатый проход. - Здесь? Легко скользит внутрь, а я даже не успеваю расслабиться - тело само послушно принимает в себя. Действие таблетки? - И правда, - Артур довольно шепнул мне на ухо, вжимая второй палец, - горячо, видишь... Я всхлипнул, подался назад голодно. - Так хочется? Я кивнул, задыхаясь. - Уверен? - Артур, пожалуйста, - протянул я, попросту уже умоляя, - я ещё никогда в жизни... ничего так не хотел, как... - Как члена в заднице? - Как тебя! - Ему ты тоже так говорил? - Кому ещё ем... - я проглотил слова, пытаясь хоть как-то отдышаться. - Я с ним... Мы ничего... - А какого хрена ты притащился с ним сюда? К двум пальцам добавляется ещё один. - Я прос... ннмммфх... наверное, хотел тебе... - я беспомощно заскрёб по стене, - хотел тебе больно... сделать... - Сделал, - три пальца с силой входят глубже. Что? Что он сказал? - Артур, я просто... я думал, ты... я тебя видел с тем... ммфф, - я заметался, заходясь судорогой. Ещё немного, ну пожалуйста! - И что? - Я же... вы с ним, а я подумал... - меня трясло мелкой дрожью. - Ещё, пожал.... - Ещё? - пальцы выскальзывают из разгорячённого тела. - Обойдёшься. ...Нет. Артур шагнул назад, разглядывая меня. То ещё зрелище, надо полагать. Я стоял, широко расставив дрожащие ноги, поджимая зад и чуть не плача. И дурацкие мятые ажурные завязки на бёдрах. - Артур... - Снимай уже это и дуй домой. Я не поверил ушам. Он что, и не собирался?... - Но мне ведь нужно... - Нужно - кончай. У тебя же руки есть, - он приподнял бровь. - Только давай быстрее, мне закрываться надо. И вышел со склада, как ни в чём не бывало. Я буквально сполз по стенке, ровняя дыхание. Каким-то невероятным волевым усилием молча стянул мятый фартучек, на ватных ногах уселся на кровать, оделся кое-как, с трудом застёгивая штаны дрожащими пальцами. Отлично. Лучшего завершения моей работы здесь и придумать нельзя. Отработал увольнительные, ничего не скажешь... Я закусил губу. Артур заглянул на склад, увидел меня, завязывающего кеды: - Так быстро? Или передумал? Ничего. Потерплю до дома. Спасибо за заботу, блин... Не сказав больше ни слова, я вышел из магазина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.