ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5393 В сборник Скачать

Чему быть - того не миновать.

Настройки текста
- А? Я так и стоял, теребя листок в руках. - Ми-и-и-ш, а где ты был? - Гриша прикрыл за собой дверь. - Я тебя с самого утра не мог найти... - А... эм... - я замешкался, - ну, просто у меня... - Ты что, от меня прячешься? - Гриша повёл носом. - Да ты пьяный! - Нет! Я просто... Чёрт, вот рот-то открывать точно не стоило. Гришу обдало пивным облачком. - Ми-и-ш, - тот шагнул ближе, - а что ты мне обещал? - Я? А... Я обещал? - Ты же сказал, что мы встречаемся... - ещё шаг. - Да, но... Если я сейчас скажу, что всё это было показухой, я крепко подставлю Полинку. - Но я же... я ведь не обещал... - Раз ты сказал, что мы встречаемся - значит, пообещал! Я отступил. - Ми-и-ш, хватит убегать... Я как-то сжался весь. Блин, и что он сделает? Изнасилует меня? Вот прямо тут, в методическом кабинете? - Я, это... мне идти надо! - Тогда скажи, когда? - Гриша вдруг ухватил меня за ремень. - Давай сейчас? Мать твою! Он что, совсем страх потерял?! - Сейчас?... Мне вдруг стало страшно. То есть, может, отпор я ему и дам, допустим. А если нет? А он ведь может. И никто ничего не сделает, учителя сюда вряд ли зайдут, а если ученики... никто и не пикнет. - Гриш, я... мне правда бежать надо! - я уже откровенно паниковал. - Меня ждут там! - Ты ломаешься, что ли? - Гриша шагнул ко мне, нос к носу. - Нет, просто... - я судорожно соображал, - Полинка ждёт! Она сейчас меня искать пойдёт, а мы тут... Гриша чуть изменился в лице. - А, ну ладно. Тогда давай, это... И полез целоваться. Чёрт! А ведь я мечтал, что первым парнем, целующим меня, станет Артур. То есть, вообще единственным парнем, целующим меня, я хотел сказать! Какого хрена? И я отчаянно рванулся в сторону. - Не надо!! Гриша вытаращился, захлопав сальными глазищами. - Ты... чего? - Не подходи, блин! - я задыхался. - Я не хочу тут!! Не хочу я, понимаешь?! Не могу я сейчас! И вообще! Я... мне подумать нужно! Не дави на меня!! На этой идиотской ноте я вылетел из кабинета, сжимая тестовый листок. Гриша не стал меня догонять, а я нёсся по коридору, красный как рак. Мне показалось, или меня только что чуть не изнасиловали? Срань Господня... Мир сошёл с ума. Это не я. Это не я, блин... Выскочив из школы, я бросился к остановке, поднял было руку, на бегу пытаясь поймать такси, и... остановился. Нет. Я за-дол-бал-ся. Таксист, высунувшись, глянул на меня вопросительно. Я выдохнул, запрыгнул на сиденье и назвал адрес. Домой. Я еду домой. *** "Где ты?" "Ты едешь?" "Всё в порядке?" Распластавшись на кровати, я неотрывно смотрел на телефон. Я не могу ответить. Просто не могу. Если я услышу его голос, или хотя бы отвечу на сообщение - я точно разревусь. А этого у меня в планах не было. Во всяком случае, я хотел пережить остаток дня как можно спокойнее. Вот как так-то, а? Что вообще происходит? Может, со мной что-то не так, раз вокруг творится такой дурдом? Я молча свернулся клубком. Дожили, называется. Ещё и школу прогулял. Батя, правда, и ухом не повёл. Храпел после какой-то корпоративной гулянки. От всех переживаний и усталости я не заметил, как задремал. И тут в дверь постучали. Я вздохнул, сполз с кровати и поплёлся в коридор. Щелкнул замком, уставший, с кислой миной. Какого... - А... - я в ступоре уставился на Артура, - ты как... а... - Ты не приехал, - спокойно выдал тот. Да неужели? А то я сам не знаю, что не приехал. - И... ам... - я всё силился проморгаться. Может, мне это снится? Раз задремал уж... - Ты сказал, что пойдёшь напиваться, потом обещал приехать и пропал. Я подумал, вдруг что случилось, - он пожал плечами. - Да я не про... Блин, как ты адрес узнал?! Неужели Серёга сдал с потрохами? Хотя, стоп, он же от меня сразу к тётке поехал. Тогда кто? - Сказали, - Артур улыбнулся. - Да кто?! - А кого ты передо мной взасос целовал? - Полинка?! - я стушевался под любопытным взглядом. - Ну, её Полина зовут... - Значит, она. - А как ты... блин... - Пришёл к твоей школе, дождался её и спросил, - он уже почти сочувственно смотрел на мои мысленные потуги, - сказал, что с работы. - А... ну да, точно... - я поскрёб затылок. Вот же, а. Явился. - Не пустишь? - Н...нет, у меня отец спит! - я поспешно замахал руками. - Тогда, может, выйдешь? - Я... угу, сейчас, - засунув ноги в тапки, я, хмурясь, выполз из квартиры и прикрыл дверь. - Миш, - Артур подошёл ближе. По всем правилам жанра, он должен был меня поцеловать. Я даже разомлел как-то подсознательно, сам того не замечая. Хрен там. Поцелуя я так и не дождался. Вместо этого, Артур шагнул вплотную, оглядел меня, провёл по плечу, чуть сжал пальцами. Потом прошёлся ладонями по бокам, задирая мятую домашнюю футболку. Я заволновался. - Артур, ты... Пальцы осторожно забираются под резинку штанов. - Тсс... Что "тсс"?! Какого хрена он творит? - Ты... что? - Соскучился, - просто ответил он, уже почти стягивая с меня штаны. - Артур... Да ты сдурел, что ли?! - я попытался вырваться, но он мягко вжал меня в дверь. - Тут же... соседи, блин!! - Ага, - Артур клацнул своим ремнём. Он свихнулся. Я забарахтался с удвоенной силой. Какого чёрта он, а? Почему, блин... всё вот так? А кроме жопы, кому-нибудь ещё что-то интересно во мне? Сначала Гриша, теперь он! И если с Гришей и так было всё ясно, то Артур... Зачем он так? Я-то думал, он действительно за меня переживал. - Артур! Нет, блин, прек... - Тише, - шёпотом на ухо. Тише?! Какое, нафиг, тише? Да я сейчас на весь подъезд заору!! Меня собираются отыметь под собственной дверью, а я ещё и молчать должен? - Артур, не надо, - я пыхтел и барахтался, силясь его хоть как-нибудь оттолкнуть. - Почему? - пальцы по-хозяйски оттягивают резинку трусов. - Потому что... - я краснею, чёрт, - потому что смазки нет! - Ничего. Ах ты! Наверняка с собой притащил. Всё продумал, гад. - Ну... просто... - я придумал финальный постыдный аргумент, - я сегодня ещё в туалет не ходил! - Не страшно. Да твою же мать. - Хватит, я... Это будет больно! Не хочу! - никогда бы не подумал, что смогу кричать шёпотом. Артур чуть отстранился. - Будет больно? Я кивнул зачем-то. В порыве спасительной надежды, видимо. - Хорошо, - улыбнулся он глазами. И опустился на колени, придвигаясь ближе. Что?... Он вдруг ухватил меня за бёдра, не давая брыкаться, глянул снизу вверх в стремительно краснеющее лицо и в следующую секунду обхватил мой измученный член губами. Я дёрнулся, чуть не треснувшись затылком о дверь, уставился на него почти испуганно. Мы сошли с ума. Кто-то из нас двоих, как минимум. Он просунул ладонь ниже, гладя меня между ног, чуть надавливая, осторожно сжимая мошонку, пока губы вбирали член, уверенно, с нажимом. Боже мой. Я не смогу. Я не выдержу. Задрав голову, я уставился в потолок стеклянным взглядом, а Артур так и смотрел на меня исподлобья, уже полностью обхватывая ртом, лаская языком, скользя губами, ни на миг не останавливаясь. Мне уже было наплевать. Наплевать, если сейчас соседи из квартиры напротив вдруг выглянут в глазок. Наплевать, если кто-то выйдет из лифта, а тут, у меня, перепуганного и растрёпанного, отсасывают прямо на придверном коврике. Я заметался, захныкал тихо, чуть согнув ноги, завозил мокрыми ладонями по стене. - Арт... Тот втянул задрожавший член резко, до горла, чувствительно и чуть грубо оттягивая яички. В глазах потемнело, я охнул, едва не осев на пол, но Артур вцепился мне в бёдра, впечатав меня задом в дверь, исподлобья глядя, как я кончаю, буквально высасывая меня до последней капли. - Ну что, было больно? - Артур, смеясь глазами, вытер рот. Я, ничего не соображая, почти рухнул на него, благо, что тот вовремя подхватил меня под руки. - Дурак... Дурак, блин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.