ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 25 "Бал Зимних Роз.". (Часть 3).

Настройки текста

авт: Все фотографии в описании под главой.

      -Рейджи, так ты заботишься о своём брате? — перебив нового главу, Юи разозлилась. Поднявшись на ноги, девушка презрительным взглядом посмотрела на одного из братьев своего возлюбленного, после чего поцеловав зеленоглазого в лоб.       -Юи, я…- опустив голову, произнес темноволосый парень, после чего попытался успокоить вампиршу.       -Где в этом доме прислуга? — не своим голосом произнесла вампирша. Через минуту в комнате появились две девушки.       -Госпожа, вы нас звали? — робко произнесли они.       -Да! Перенесите Аято в его комнату и пригласите врача, — надменный тон Юи шокировал всех присутствующих в большом зале.

Прошло 3 часа.

      Около широкого окна стояла девушка, она обдумывала произошедшее и то, кем ей приходиться быть. Время идет, а новостей об улучшении состояния одного из наследников клана не было. В дверь постучались, тем самым выводя блондинку из раздумий о своем горе:       -Юи, — знакомый голос немного напугал вампиршу, но та обернулась к его источнику. Около кровати стояла темноволосая девушка, посмотрев на которую, блондинка тут же узнала Сэру.       -Сэра? — удивленно спросила та.       -Как младший Господин? Вы поговорили? Как твоя дочка? — темноволосая накинулась на подругу с расспросами, не давая той опомниться, или хотя бы ответить на один из них.       -Юи-сама, состояние младшего Господина стабильно, но вероятно у него вирусная инфекция, опасная для жизни вампира…Возможно, что он не доживет до утра.- в комнату зашел мужчина в темном костюме. Его вновь повергли девушку в печальное состояние.       -Юи? — голубоглазая вампирша вопросительно посмотрела на расстроенную подругу, на что та лишь тяжело вздохнула. Мужчина поклонился, после чего испарился из комнаты, оставляя девушек вдвоем.       -Аято болен… А ещё мне нужно посетить бал в честь брата, но я не хочу оставлять любимого, — роняя слезы, Юи села на кровать, рыдая от безысходности. Темноволосая девушка села рядом с ней, пытаясь поддержать подругу.       -Сходи на бал, это важное событие.- посоветовала та блондинке.       -…- Юи вновь начала рыдать, внутри неё всё разрывалось.       -Так, хватит рыдать! Аято от этого лучше не станет! Пошли собираться! — встав на ноги, девушка стала поднимать расклеенную вампиршу.       -Я должна пойти к нему, — вдруг возразила девушка, уже собираясь пойти в сторону изолятора.       -Куда ты пойдешь? А если это опасно? Подумай о дочери…-темноволосая вампирша успела остановить подругу, положив руку к ней на плечо.       Блондинка предпочла остаться в одиночестве и сама выбирала себе платье. Темная шелковая ткань облегала фигуру девушки. Уже успевшие отрасти волосы, были убраны в высокую прическу. Выйдя из комнаты, она, тяжело вздохнув, пошла в наполнившийся бальный зал.       -Внимание! Госпожа Юи Сакамаки! — объявил о её прибытие гостей один из прислуги. Взгляды гостей устремились на смущенную вампиршу. «Почему они так смотрят?»- думала та, краснея на глазах.       В зале продолжали пристально смотреть на девушку, перешептываясь за её спиной:       -Посмотрите на неё…-шептались влиятельные дамы.       -Какая это Госпожа? — поддерживали их вампиры.       -Подстилка Тоуго! Говорят, что она его племянница, — прошептала девушка, не заметив близкое присутствие Юи.       -Кто вы такие, чтобы обсуждать меня? -не выдержав закричала блондинка, разбивая бокал с кровью в руке.       -Юи, тебе не идет быть такой злюкой, — крепкие мужские руки обвили талию вампирши, вводя ту в ступор.       -Коу, не приставай к ней, — послышался ещё один знакомый голос неподалеку. Выходя из ступора, она повернула голову и увидела двух знакомых ей братьев. Муками Коу и Руки. Эти прекрасные вампиры предстали перед вампиршей во всей своей красе.       -Рада видеть вас. Руки, ты приехал со своей женой? — Юи убрала руки одного из братьев со своей талии, поворачиваясь к гостям лицом.       -Да, Юмико приехала с нами, — немного скривив лицо, ответил темноволосый мужчина.       -А где же Аято? — перевел резко тему блондин, вводя вампиршу в очередной ступор.       -Дамы и Господа, благодарю Вас, что собрались на этом вечере. Сегодня я предстаю перед Вами как новый Глава клана вампиров семьи Сакамаки. Хочу поблагодарить мою сестру Юи Сакамаки, за оказанную мне честь быть здесь. Сестренка, поднимись же ко мне! — Рейджи, с несвойственной ему улыбкой, позвал вампиршу, помогая ей избежать ненужного разговора.       Мило улыбнувшись братьям и извинившись, блондинка поспешила предстать перед гостями. Проходя мимо тех благородных вампирш, она ощущала на себе презрительный взгляд. Они ненавидели её, сами не зная за что. Эти девушки с детства купаются в лучах славы. А Юи, добивалась всего сама, переживая много трудностей. «Быстрее бы они все уши отсюда!»- думала та про себя.       -Рейджи, дорогой брат, спасибо тебе за столь добрые слова. Ты один из самых достойных на роль Главы. Надеюсь, у вас с Сэрой всё будет хорошо! — повернув голову, в конце своей речи, в бок, где за колонной стояла её подруга, наблюдающая за возлюбленным.       -Госпожа! Скажите, где Аято-Сама? — возглас из зала быстро убрал улыбку с лица блондинки.       -Папа болен, но вскоре он поправиться, и предстанет перед всеми, — к блондинке подошла молодая девушка, обнимающая мать со спины.       -Это же Кохаку Сакамаки, их совместная дочь, — послышался уже знакомый шепот со стороны влиятельных дам. Отведя мать в сторону, юная вампирша протянула ей бокал. Девушка пыталась поддержать её, но у неё это плохо получалось.       -Ко, радость моя…- начла было блондинка, как почувствовала толчок в спину. Содержимое бокала запачкало шикарное платье.       -Какая жалость, — послышался смешок из-за спины. Посмотрев на свое платье, Юи решила посмотреть на виновницу испорченного подарка. Увидев перед собой ту самую девушку, которая стояла в тот вечер вместе с Аято, она не на шутку разозлилась.       -Кто ты такая? — спросила она у неё.       -Это не важно, иди, переоденься! Над тобой тут и так все смеются, — с ухмылкой закончила она свою мысль, исчезая в толпе.

***

      Войдя в свою комнату, блондинка закрыла дверь, скатившись по ней, … Она рыдала, захлебываясь в собственных слезах. Растрепанная прическа и испорченное платье стали последней каплей. Теперь властная натура девушки исчезла, вновь появилась та самая невинная и напуганная Юи. Вампирша считала себя жалкой и слабой, ведь сдалась, струсила перед той женщиной.       «Почему я так боюсь её? Почему?»- говорила она про себя. Встав с пола, девушка пошла к шкафу, достав розовое платье, она решила вновь предстать перед гостями. Расчесав волосы пальцами, та не успела открыть дверь, как её остановили.       -Юи, а я искал тебя, — вновь перед ней стоял Коу, улыбаясь ей.       -Коу, отстань…- оттолкнула его девушка, так как юноша почти вплотную прижал обладательницу вишневых глаз к себе.       -Ты плохая…шуток не понимаешь…- обидчиво промурлыкал блондин.       -«Хорошая» шутка, — с иронией в голосе произнесла Юи. –Прости, мне нужно иди, — после минуты молчания произнесла она, после чего исчезла, оставляя парня одного

***

      «Пускай я умру вместе с ним! Пускай мы сгорим вместе в Аду, ведь в Рай нас не пустят. Мы вместе проведем эту вечность мучений, я не оставлю любимого одного! Не смогу жить без него…»- думала про себя Юи, когда ложилась рядом с больным Аято. Смерть не пугала её, ведь девушка 1000 раз виделась с ней и каждый раз та оставляла блондинку в живых.       -Юи…-шептал вампир в бреду имя возлюбленной.       -Я здесь. Я рядом. Любимый, всё будет хорошо, — водила нежными пальчиками по щекам парня девушка. Собравшись с силами, она поцеловала юношу в губы, окутывая себя надеждой на его спасение.       Углубляя поцелуй, девушка почувствовала, что парень начал отвечать ей на него. Отстранившись, она увидела очаровательно глубокий взгляд зеленых глаз вампира. За долгое время он открыл глаза, в них читалась страсть и… любовь. Юи не верила происходящему, но и останавливаться она не хотела.       -Не останавливайся, — прохрипел юноша опьяняющим голосом. Его нотки наполняли разум блондинки, говоря ему: «Ты здесь лишний!». Она полностью отдалась страсти, которая убила её страх.       Юи вновь припала к столь желанным губам, наслаждаясь, поцелуем. Ещё слабые руки юноши, блуждали по телу блондинки, ища молнию на её чудесном платье. Не в силах себя сдерживать, он разорвал розовую ткань на две части, беря тем самым инициативу в свои руки.       Повалив красавицу на лопатки, он увидел её прекрасное, молочное, тело в сете красной луны. Её дурманящий взгляд очаровывал зеленоглазого. Немного полюбовавшись красотой девушки, он наклонился к её шее, проводя языком по нежной коже, тем самым оставляя мокрую дорожку до ключицы.Реакция девушки не заставила долго ждать:       -О…Охх..-простонала она, выгибаясь всем телом, на встречу ласкам вампира.       -Твой голос такой сладкий, — прошептал он, обжигая кожу девушки горячим дыханием.       -Ая..то, — лишь смогла выговорить та, когда почувствовала, как белоснежные клыки парня погружаются в нежную кожу.       -Ты не против этого? — испугавшись, спросил юноша, поняв, что не смог сдержать своё желание.       -Укуси меня, — девушка обняла ладонями лицо вампира, тем самым заглянув ему в глаза.Подумав секунду, он вновь погрузил свои клыки в её кожу, от чего комната наполнилась стонами вампирши. Они перестали сдерживаться, став одним целым.       Сорвав ткань, разделяющую их, он провел ладонью по внутренней стороне бедра девушки, наслаждаясь нежной кожей. Задев пальчиками главное сокровище вампирши, до его ушей донесся приглушенный стон, напоминающий животный рык.       -Ты такая влажная там, — прошептал тот на ухо блондинке.Посмотрев ему в глаза, она прикусила мочку его уха, немного оттянув её.       -Не останавливайся, — после этих слов его контроль испарился окончательно. Девушка же ловким движением повалила парня, беря контроль над ситуацией в свои руки.       Она медленно провела пальцами по торсу юноши, опускаясь всё ниже к его возбужденному «дружку». Опустив взгляд вниз, вампирша увидела как же он её хочет…Прикоснувшись до возбужденного ствола пальчиками руки, Юи улыбнулась.       -Не издевайся! -возмутился юноша, хрипя от возбуждения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.