ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спец Глава "Тайна Ко.". Часть 1

Настройки текста

Авт: Эта глава идет бонусом в честь Нового Года. Это отдельная часть, передающая эмоции юной наследницы Сакамаки. Если вам нравится такая задумка, пишите об этом в отзывах. Приятного чтения.

      -Мам, я пошла в школу, — крикнула я из коридора, как всегда обуваясь в осенние сапожки. Хлопнув дверью и очутившись на улице, моё лицо накрыла волна прохладного ветерка, от чего всё тело сжалось.       Быстро добежав до стоящей у ворот машины, при этом успев изрядно замерзнуть, я с большим удовольствием села в неё.       Дорога до школы мне показалась очень долгой и поэтому я достала из сумочки наушники и ipod, погружаясь в мир музыки. Мне жутко не хотелось появляться в стенах этого отвратительного места, но выбора у меня не было. Одно радовало, моя подруга Сирена сегодня выходит на занятия после недельного больничного. Теперь мой «персональный ад» станет хоть немного пригодным для проживания.       Ох, давно я не видела её поистине милую улыбку: идеально ровные зубы, молочно-белого цвета, хорошо гармонировали с очаровательными ямочками на щеках. На её фоне меня мало кто замечал, ведь взгляды всех как всегда были направлены на неё.       Сирена перевелась к нам из городка под названием Канзас, её нетипичная для нашего города внешность быстро вызвала интерес почти у всех парней нашей школы. Длинная копна рыжих волос и глаза голубого цвета, всегда поражали меня.(авт: ссылка в описании)       Выключив музыку и достав наушник из уха, я поняла, что уже приехала и ад начинается. На вопрос мамы: «У тебя всё хорошо в школе?», мне приходилось врать, что же может быть хорошо в месте, где тебя всё ненавидят? Открывая дверь машины, до моих ушей донесся разговор наших «крутышек»… Господи, если ты существуешь! Скажи, за что мне это наказание?       -Кохаку опять сегодня начнет умничать…- не смущаясь, сказала одна из самых популярных девочек средней школы.       -Да это сто процентов, так и будет! — поддержала её подружка, достав из сумочки губную помаду и зеркальце. Открыв которое, она быстро стала наносить содержимое из маленького тюбика на губы.       Боже, очередной день позора, вообще буду сегодня молчать. Благо в расписании мы с ними не должны пересекаться. Где же Сирена, она должна была приехать пятнадцать минут назад. Не хочу идти туда одна.       -Ты чего такая потерянная? — подошла к машине моя голубоглазая подруга, одарив всех сплетниц недоброжелательным взглядом.       -Сирена, я думала, что ты не придешь, — как бы очнувшись от ступора, ответила я.       -Пойдем, урок «изобразительного искусства» должен скоро начаться.- Сирена как всегда поражала меня своей уравновешенностью. Недолго думая, я взяла свою сумку и, не забыв попрощаться с водителем, ушла вслед за подругой.       Теперь взгляды одноклассниц сверлили мою спину, снова они получили свежую порцию новостей для «обсуждения», нет, скорее осуждения и порицания. Задумавшись, я не заметила, как мы с Сиреной дошли до шкафчиков.       -Ко, ты опять какая-то загруженная, — заметила подруга, прижав меня к железной дверки.       -Рен, я…Столько всего произошло…- начала я оправдываться, как тут же была перебита.       -Ко, не обращай внимание на этих дур! Ты — совершенство, да была бы я на месте парня, давно бы построила с тобой отношения! — неустанно продолжала твердить она.       -Но ты не парень, — выдавила я смешок, после чего Сирена поняла, что сказала и мы обе стали смеяться на весь коридор.       Быстро положив сумку в шкафчик и достав всё необходимое для урока, мы направились в класс мисс Брук (Баба). Эта старая учительница, напоминала многим сушеный лимон, а её характер был схож, наверное, с необузданным мустангом. Эта женщина поражала всех своей выдержкой и манерами. Мы никогда не обращались к ней по традициям Японии. Не дай боже, мы бы назвали её «сэнсэй» или «Аои-Сама». На самом деле её звали Аои Баба, но эта женщина, воспитанная в традициях Европы, просит, даже требует, что бы к ней обращались мисс Брук.       Постучавшись в дверь класса, мы зашли, поздоровавшись с нашим преподавателем. Как всегда она слушала классическую музыку. Что-то из ранних творений Моцарта,кажется.       -Доброе утро мисс Брук, — с натянутой улыбкой произнесла моя подруга, отдавая дань уважения. Отношения их с этой женщиной не сложились изначально.       -О, рада видеть вас юная леди! — поправив очки, ответила ей та. В какой-то степени она мне напоминала Рейджи… Они бы точно подружились, была бы только мисс Брук моложе лет на семьдесят. Задумавшись над своей идеей свести их, я и не заметила, как по-дурацки улыбаюсь, смотря прямо на неё. Ну, всё, сейчас меня ожидает порция нотаций по поводу моего поведения.       -Кохаку, ты же воспитанная девочка и должна знать, что не красиво смотреть на людей в упор! — сделала она ожидаемое замечание.       -Извините мисс Брук, — опустила я взгляд в пол, покраснев при этом.       Мы ещё недолго постояли так, прежде чем сели за свои мольберты. Класс быстро наполнился и теперь музыку, которая играла ранее, заглушал гул разговоров. Прозвенел звонок и мы уселись на свои места, в классе повисла тишина.       -Доброе утро класс.- поздоровалась с нами Аои.       -Доброе утро мисс Брук! — хором сказали мы.       -Сегодня ваша задача нарисовать портрет, пускай он будет отражать ваше внутреннее состояние. Творите! — закончила она, сделав акцент на последнем слове.       Моё внимание привлек парень, сидящий напротив меня, правда его лицо было почти полностью скрыто, но что-то в нем манило и призывало. За всё время обучения в этой школе, да и сначала учебного года, я не видела этого мальчика. Наверное, он тот самый о ком уже неделю говорила «крутышки», а они не пропускают новостей, которые творятся в этих стенах.(авт:ссылка в описании)       -Ко…- отвлекла меня подруга от рассматривания этого парня.       -Да, — шепотом ответила я, с трудом отведя взгляд.       -Ты чего так откровенно смотришь на него? — ещё тише прошептала она, делая недовольное лицо.       -Эй, а наша «Мышка» просто сверлит взглядом новенького! Смотрите, она даже портрет его нарисовала! — залилась злобным смехом Ника, разворачивая мольберт ко всему классу. Теперь все хохотали и перешептывались. От самодовольной улыбки её зелёные глаза просто сияли.       Не выдержав, я вскочила с места и выбежала в коридор, слезы катились по щекам, …Что же я им такого сделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.