ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 35 "Кукла".

Настройки текста
      -Я понял Вас, Ваше Величество! -темноволосый парень выходил из богато украшенного кабинета. На душе у него было не спокойно, как он сможет выполнить приказ, если эти действия причинят боль дорогому человеку.       Высокие потолки и широкий коридор, давили своей массивностью, заставляя прогнуться любого под своим величием. Война демонов… Междоусобные расприи из-за которых умирали демонические создания столетиями. Клан Сакамаки, считался привилегированным, но война не обошла и его стороной, он разрушался изнутри.       Юи для демонов была своего рода надеждой, но также и проклятием. Порождение вампира и ангела… Позже, жертва в доме бывшего главы клана Сакамаки. Наивная девчонка, которая стала марионеткой в руках опытных лиц. Даже сейчас, её волю подавил Аято.       Интересный факт, он мечтает о наследнике своего рода. Сыне, которому передаст трон в обход старшей дочери. Жестокий король, Аято готов убить новорожденного ребенка, если родиться дочь… О чем и сказал Руки в своем кабинете.       Ослушаться приказа короля… Это значит собственноручно подписать себе смертный приговор… Но, Руки в отличии от Аято помнит маленькую Юи и не сможет причинить ей такую боль.       Изначально он смотрел на эти отношения скептически. Бурное развитие, много страданий, часть их принес и обладатель темных волос… Flashback…       -Братец Рукииии! -маленькая девочка бежала по коридору, весело смеясь. Её золотистые волосы то и дело разлетались в разные стороны, в такт бега. Она искала угрюмого мальчика, который на вид был чуть старше, чем малышка.       -Эй! Юи, не кричи ты так, весь дом на уши поставишь…- он возник из неоткуда. Просто вырос на пути у блондинки, из-за чего та буквально врезалась в него.       -Тц.Больно…-потирая лоб ручкой, она смотрела на темноволосого мальчика.       -Руки, смотри! Яблоко! -Юи громко засмеялась, протягивая вперед красный плод…       Из пелены воспоминаний мужчину вырвал женский голос. Не охотно Руки повернулся на право, чтобы увидеть, кто его зовет…       -Госпожа Кохаку, я рад вас видеть! -сделав почтительный поклон головой, мужчина собирался удалиться.       -Руки Сама, вы были у отца, -она задумчиво потерла подбородок, а после наклонив голову вбок, добавила:       -Скажите, отец планирует военные действия? Или беседа была личного характера? — Руки поразил проницательный взгляд младшей госпожи. В ней не осталось той невинности, которую он помнил.       -Госпожа… Я не могу поведать о чем мы беседовали с королем. Вы же понимаете это? — безэмоционально проговорил темноволосый.       Стены начали давить ещё сильнее, из второй части разговора с Аято, Руки понял, что тот намеряется отправить свою дочь в специальную академию. В ней готовят элитных воинов. Кохаку, он видит генералом при правлении своего сына. Выращивая из дочки ещё одну марионетку…       Что стало с Аято, он словно кукловод… Дергает всех за веревочки близких ему, как кукол в своей грязной игре. Или он всегда таким был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.