ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 34 "Он Король.".

Настройки текста
-Рад приветствовать нового Главу клана вампиров! Короля Вампиров Аято Сакамаки!

***

-Юи, я рад за Аято, но ты последнее время ходишь очень печальная, как-будто не на своем месте находишься...- сквозь бурные овации, Шу прошептал мне на ухо. А он оказался очень наблюдательным, надеюсь не заметит очередной синяк у меня на плече.       С тех пор как Аято стал управлять делами в подземном мире, все круто поменялось. Я стала больше походить на атрибут интерьера, как ваза с цветами на столе в гостинной или картина в прихожей... Меня всем показывают, рисуют идеальную семью перед высокопоставленными чинами, а как только парадные двери закрываются... Аято будто подменяют.       Жестокий взгляд, он может сжать мое запястье до побеления кожи, если я делаю что-то не вписывающееся в его понимание. Воспитание дочки это отдельный предмет для споров. Я не имею права вмешиваться в обучение детей, мне пришлось уяснить быстро смысл этих слов.       Единственное, что сдерживало в нём зверя, моя беременность. Как же он мечтает о сыне, а я хочу дочку, которую смогу ростить сама. Кохаку, уже такая большая, она мне все больше начинает напоминать Аято. Конечно, он её везде водит с собой...       -Почему мой муж забыл, кто его посадил на этот чёртов трон...-пробубнила я себе под нос, нервно перебирая прядь волос пальцами.       -Наверное, потому-что он невыносимый выскочка. Юная госпожа Юи,-бархатистый голос...Это же...       -Какой неожиданный визит. -нервно процедила я.       -Коронацию моего мужа, посетил сам господин Руки Муками,-надеюсь, я достаточно вежливо поприветствовала его. Не хочу сейчас распускать нюни, а то опять получу нравоучения в конце вечера.       -Ты уверена, что все в порядке? Нет, я конечно понимаю, ты королева...Протокол и прочая официальная фигня. Но ты на себя перестала быть похожей.- его мягкая улыбка скользнула вниз, на последней фразе. Руки явно был недоволен моим поведением и в целом внешним видом. "Мне кажется, я слишком зациклилась на себе"-пронеслась в моей голове быстрая мысль. Я старалась оценить ситуацию и принять рациональное решение.       -Кузен, я просто устала. Слишком много всего произошло за последний год, а спокойствие наступило только в процессе подготовки к коронации Аято.- улыбка на моем лице была слишком вымученной. Пора уходить в свои покои и побыть немного наедине с собой.       Не дав продолжить разговор, я мягко прикоснулась к плечу темноволосого мужчины. Видимо, Руки понял, что разговор окончен и позволил мне удалиться. Где-то в отдалении, я видела Аято, который был доволен и что-то оживленно обсуждал с верховными демонами.        Я привыкла не вмешиваться в дела управления, сначала Аято говорил, что это из-за беременности, потом из-за того, что я подрываю его авторитет. В итоге, было принято решение...Мое присутствие на совещаниях-формальность. Быть атрибутом интерьера, не более.       После коронации прошла неделя, я мирно спала в своих покоях, когда дверь тихонько скрипнула. Давно оставивший меня сон, теперь точно не вернется. Кто-то аккуратно прилег на свободную половину кровати рядом со мной.       -Юи, ты ведь уже не спишь,- усмешка в его голосе, бархатными нотами пронеслась по комнате.       -Нет, а все благодаря тебе,-я улыбнулась ему,зарываясь лицом в подушку, но тут же поняла, что мои щеки пылают. Аято...Он был другим, никогда не был настолько нежным и заботливым.       -Даже если ты зароешься в подушку, я все равно знаю, что ты покраснела,- он явно что-то задумал и эти шевеления за моей спиной не к добру. Я не ошиблась, его ладони мягко докоснулись до моего плеча, а после он уткнулся носом в мою спину.       -Руки, я не покра..-он даст мне высказаться...или нет..       -Давай вот так полежим еще немного?- когда я попыталась повернуться, он остановил меня,прижимая к себе.       Я понимаю, что он чувствует свою вину за все происходящее со мной. Руки переживает, не знает как помочь. Хоть бы он не увидел следы свежих синяков и укусов... Хотя о чем я, все он прекрасно видит, просто не говорит ничего...       -Спасибо тебе, что ты всегда рядом...Ведь Аято постоянно занят..-я бормотала что-то невнятное, пока он сильнее прижимал меня к себе. Одинокая слеза упала на подушку, оставляя после себя мокрый след.       -Странная у вас любовь. Он может ударить, причинить боль, а ты все терпишь,- он встал с кровати, но я не смогла уловить его взгляд.       -Господин Муками, вас зовет к себе Король...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.