ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1 "Судьба.".

Настройки текста
      Прошел год с того момента как Юи очнулась вампиром… Год, который разделял их с прошлым. Братья решили спрятать девушку в безопасном месте, скорее от самих себя, чем от какой-то реальной опасности. Многое изменилось, а что-то осталось не тронутым временем.       Почти все братья сидели в гостиной, за прошедший год они стали собираться только по важным событиям. Сегодня был как раз такой день, и семейство вампиров ожидали юношу и милую особу.       -Где её манеры? Ничему не научилась за год…- недовольно поправил очки темноволосый вампир. Положив ногу на ногу, его взор был устремлен на часы.       -Тедди, ты тоже скучал без Юи? — как всегда разговаривал Канато с мишкой. Этот с виду милый мальчик нуждался в помощи, но все вокруг привыкли не замечать его «особенность». Единственный кому он доверял, был плюшевый медведь.       -Достала… Как она высокомерна…- послышался голос младшего из братьев. Он славился своим взрывным характером, а дворецкий не успевал ремонтировать пострадавшие стены…       -Уууу! Какие мы грозные! — поправил Райто шляпу. -Стервочка и братец скоро придут- смеялся он. За его наигранной веселостью скрывались глубокие переживания, которые Райто привык топить в большом количестве алкоголя и утолении жажды каждый день с разными девушками. В убийстве он видел спасение.       -Потише! Вы мешаете спать! — бормотал Шу. Послышался скрип двери и в комнату вошли двое. На шум повернулись все присутствующие и услышали еле слышное:       -Про…сти…тите за опоздание, — Юи нервно вздохнула и опустила взгляд. Она выглядела как ангел сошедший с небес к падшим грешникам.       -Блинчик, ты только не нервничай! — обнял юноша девушку.       -Скорее уж пончик, — хихикнула смущенная девушка.       -Стервочка, ты беременна?! — смотрел на них Райто. Его слова звучали скорее как утверждение.       -Мы вас не отвлекаем? Ваши манеры чудовищны! Юная леди, я займусь вашим воспитанием… Но позже…- грозно смотрел на них парень в перчатках. Его не впечатлило сие появление, он ожидал большего от новорожденной, чем жалкие оправдания об опоздании.       -Юи, мы с Тедди рады, что ты вернулась, — улыбнулся Канато.       -Год не прошел даром. Добро пожаловать в семью Юи- улыбался младший брат.       -Спасибо Субару, — улыбка на её лице была настолько искренней, что даже сонный Шу обратил внимание.       Сама же девушка стояла растерянная и смущенная. Милое платье хорошо смотрелось на её уже округлившемся животике. Платье цвета чайной розы с оборками подчеркивало её прекрасные черты лица. Волосы отросли и стали ей по пояс, она часто заплетала их в небрежную косу.       -А стервочка то смогла усмирить норов братца-собственника, — залился Райто смехом.       -Райто! Пончик моя! — злился зеленоглазый парень, прижимая руку блондинки к своей груди.От этих слов Юи залилась краской.       Все так изменилось для неё. Она теперь член семьи братьев-садистов, стала вампиром, тем чудовищем, которых так боялась, так ещё забеременеть успела. Из этих мыслей вырвал её спокойный голос Шу:       -Не стойте вы там! Спать мешаете своей тупой болтовней! — поднялся Шу с дивана. Прищурив глаза, он прикоснулся к своей шеи, переключая очередную классическую мелодию.

«Я, Юи, простая девушка… Точнее, была ей до того момента, пока меня не привезли в этот особняк. Моя жизнь изменилась, я стала созданием ночи, Аято стал моим возлюбленным и у нас будет ребенок» — думала про себя девушка, когда гладила свой живот. Прошла неделя с их возвращения, теперь Юи стала замечать все нюансы этой семьи, ведь братья перестали считать её чужой. Пошляк Райто оказался способным на глубокие мысли в перерывах между депрессиями. Девушка все чаще стала замечать, насколько они ранимы в душе и сколь велико их желание это все скрыть. Я помню тот день, как будто он произошел сегодня… Этот ужасный взрыв, мы спаслись, но вот решение братьев было уже не изменить. Рейджи в тот же минуту сказал, что я должна исчезнуть. Да! Да! Именно исчезнуть. Только потом я поняла смысл этого ужасного слова. В тот момент мне казалось, что они просто хотят избавиться от меня как от ненужной игрушки. Но все оказалось совсем иначе. Если постараться, то можно до словно вспомнить тот разговор: -Что за черт! — выругался эстет.- Это может навредить тебе Юи! -злился обладатель очков. Его мысли были далеки от нас. И из его уст периодически вылетали несвязные между собой предложения. -Но Рейджи…-он не дал мне договорить… -Молчи! От тебя одни проблемы! -сорвался он. Недавнее беспокойство о моей жизни сменила ненависть. Ко всему происходящему на улице полил проливной дождь, стеной застилая все вокруг. От холода и страха меня начало сильно трясти, а губы стали синими от холода, подобно какой-нибудь смертной девушке. -Тедди, ты тоже думаешь что Юи промокла и дрожит? -Канато невозмутимо продолжал разговаривать со своей игрушкой. В ту секунду во мне просыпалась не понятная для меня ярость, мне дико хотелось разорвать этого мерзкого медведя на тысячи маленьких кусочков, чтобы этот мальчишка наконец-то пришел в себя. -Рейджи, не создавай шум.-бормотал Шу, рассматривая свою любимую машину, точнее то, что от неё осталось. -Решено! Аято, ты заберешь Юи в «Дальний домик»! Вещи купите там, не хватало, чтобы они нашли вас по запаху от вещей.- словно гром среди грозы, Рейджи напугал всех своей речью. -Ах, да, Юи, Аято, зайдите потом ко мне в комнату… Надо отбить ваш запах, -поправляя очки он набрал на телефоне чей-то номер и через несколько минут за ними приехала черная иномарка. По дороге в особняк все молчали, вампиры не доверяли друг другу больше чем это должно было быть. Скрип тормозных колодок, и вот уже виднелись знакомые двери в холл особняка. -Все свободны до ужина, кроме парочки, которую я назвал…- сказал он напоследок и исчез. Вот так началась наша история…

      -Блин… Пончик, ты долго ещё будешь сидеть там? -подошел Аято к девушке. Юи решила, что они будут жить в разных комнатах, ведь перебираться в его мрачную обитель ей крайне не хотелось. Не заметив парня, она все так же продолжала писать.       -О, а что ты пишешь? -он улыбнулся, наклонившись к её уху, от чего по телу вампирши проскакал табун мурашек. Читая то, что написала его возлюбленная, Аято невольно улыбнулся. Улыбка этого собственника всегда поражала девушку, но в эту минуту ей захотелось, чтобы он улыбался постоянно. -А.Аято, ох, я тебя не заметила, -засмеялась девушка.       -Это до того, как я подошел или же в то время, когда я оказался возле твоего уха? — его горячее дыхание обжигало тонкую кожу, заставляя её слегка приоткрыть рот.       -Здесь наша история, я решила написать её для нашей дочери, -краснея она дотронулась до живота. По телу вновь прошлась волна удовольствия, она повернула голову к лицу парня и легонько коснулась его губ.       -Почитаешь мне? -он положил свои руки поверх её рук, целуя блондинку в лоб.       -Эй, голубки, к нам новую жертву привезли! Рейджи сказал спуститься вниз. — в комнату постучал рыжеволосый парень, речь которого напоминала мелодию соловья. Ехидно сузив глаза, он держал в руке бокал с красной жидкостью. Его умиляло изменение характера старшего брата.       -Отвали, не видишь я со своей невестой сижу! -отмахнулся от него зеленоглазый.       -Братец, не ты с ней сидишь, а вы вместе сидите, — хохоча, Райто удалился.       Аято ушёл раньше, оставляя Юи одну. Блондинка спустилась позже всех и уже из коридора слышала голос девушки и шестерых парней.«Они как всегда издеваются над бедняжками… Точно ничего не изменилось!»-думала Юи про себя.       -Боже, мне точно влетит… Из-за беременности я стала ещё более медлительной.- недовольно ворчала блондинка, подходя к остальным.       -Извините, я опоздала…-поклонилась та, в знак сожаления.       -А это Юи, будущая жена Аято.- произнес парень в очках, указывая на неуклюжую блондинку. Её коса слегка растрепалась, а на щеках выступил румянец.       -Я…Юмико Хаяси, друзья зовут меня Мико.- жалобно посмотрела девушка на блондинку. От неё исходила непонятная аура. Юи она казалась подозрительно милой, но эта выходка… Что-то точно с этой девчонкой не так.       Юмико шестнадцатилетняя школьница из Японии. Эта особа была: небольшого роста, стройная, с выдающимися для своего возраста формами. Зелёные волосы, длиной где-то доходящие до копчика, фиолетовые глаза, которые скрывались за длинной чёлкой, на вид обычная девушка, а для братьев очередная еда. Но никто не знал, что за тайну с собой принесла «новая жертва».       -Тедди, она такая высокомерная, её никто не просил представляться, а она все равно это сделала… Правда, Тедди? -он ещё что-то говорил своему медведю, но уже на ухо.       Зловещая тишина повисла в помещении, был слышен стук сердца Юмико, порывистый и тревожный… Нарушительница тишины, молилась про себя…«Надеюсь они меня не убьют…»-нервно сглотнув, она привлекла взгляд беременной особы.       Юи не хотела оставлять её в живых, ей она казалась опасной, но этот испуганный взгляд, она вспомнила себя, когда только приехала в этот особняк. Пожалев девушку, вапирша решилась поговорить с братьями.       -Рейджи, позволь ей остаться. Ребенку нужна няня. -вдруг разрушила вампирша.       Взоры братьев и ошарашенной жертвы обрушились на уверенную в себе девушку, но минута тишины застала блондинку врасплох, от этого она успела даже пожалеть о сказанном… Но реакция Рейджи смогла поразить всех больше чем её минутная наглость.       -Юи, ты не знаешь эту девушку, но хочешь сохранить ей жизнь, так вдобавок доверишь ей младенца? — сам Рейджи был доволен изменениями в характере девушки, из робкой и жалкой девчонки, она превратилась в смелую и решительную леди. Её манеры, поведение, одним словом он был доволен, выдавала его лишь легкая ухмылка.       -Эй, что здесь происходит? -начала орать Юмико. Только сейчас она стала понимать весь ужас происходящего. Её спасает какая-то блондинка, а братья радуются этому… -Какая жизнь? Что ещё за младенец?! Вы меня разыгрываете! Да? — не могла успокоиться девушка.       -Заткнись крошка! — Райто надоели бесполезные крики девушки, допив содержимое бокала, он перешел к последующими действиями… Не успела та моргнуть, как он оказался за ее спиной…«Так быстро»-не успела опомниться та, как его шершавый язык облизывает шею юной красавицы, вызывая дрожь в ее теле.Реакция-шок и оцепенение.       -Райто! -раздался голос Рейджи. -Занимайся грязными делами в своей комнате! -разозлился парень в очках на своего младшего брата.Разочарованный, он отстранился от жертвы, ему хотелось позабавиться с девчонкой, но эти «правила» всегда ограничивали его.       -Девушка, научитесь манерам. — Рейджи перевел свой взгляд с непутевого брата на гостью. -Давайте я разъясню вам ваше положение среди нас и ваши обязанности. Первое, вы теперь наша жертва, а значит должны давать нам свою кровь по первому требованию. Второе, вы будите ходить в вечернюю школу вместе с нами, выезжаем в девять вечера. Ваша форма висит в шкафу, так же как и ваши вещи. Третье, каждый вечер у нас проходит ужин, так что ровно в семь мы вас ждем, прошу вас, без опозданий! И на последок, пейте клюквенный сок, он находится в холодильнике.На этом всё, Райто, проводи девушку в её комнату. -закончил наконец-то свою долгую речь парень в очках, удаляясь из комнаты.       -Ну что, крошка, пойдем? -улыбнулся парень, поправляя шляпу. Вся решительность девушки быстро испарилась, она медленно поплелась за шляпником в свою комнату. Там её ожидало наказание, ведь Райто уже представлял гостью без одежды.       -А ты молодец, я даже не ожидал от тебя такой смелости. -обнял Аято свою любимую, ведя её на улицу…       -У меня был хороший учитель. -смеялась звонким смехом блондинка.       Двери, ведущие, в сад открылись и взору пары предстали шикарные осенние виды. Чуть желтеющие верхушки деревьев, яркие шары хризантем выделялись на сером фоне травы, все эти виды являлись золотой осенью, прохладной, но такой завораживающей… Молодая пара прогуливалась под деревьями, собирая опавшую листву в букет.       Им не хватало тех тихих вечеров у камина или в саду в уединении. Там их никто не звал на фальшивый ужин, не было глупых правил. Аято и Юи жили одной семьей, но всему приходит конец. Спокойствие пары нарушил спазм внизу живота девушки, от сильной боли она уронила букет, чем напугала парня с зелеными глазами…       -А…Аято…я рожаа.ююю…-прошипела Юи, корчась от боли. Растерянный парень пытался помочь своей любимой, взяв её на руки, он быстрыми шагами направился в кабинет своего старшего брата… Час «Х» настал…       Несколько мучительных часов принесли с собой хорошие вести, Юи родила здоровую девочку. Её маленькие ручки тянулись ко всему что видели. Как только Аято увидел малышку, он прошептал: -«Кохаку», -ведь глаза девочки были янтарного цвета. Смех ребенка вызывал у всех на лице улыбку. Малышка уютно устроилась на теплых руках Юи и через минуту, она уже закрыла свои маленькие глазки, погружаясь в мир снов.       -Ты умница, а теперь отдохни, ночь была тяжелой. -Аято попытался взять Кохаку у её мамы… Ему это не дали сделать мягкие руки девушки.       -Посиди с нами, я не хочу с ней расставаться, -произнося это, она свободной рукой потянула к себе юношу. Теперь они точно настоящая семья.       -Прости, у меня есть важное дело, я скоро вернусь. Не переживай, у нас с тобой есть целая вечность, — улыбнулся он своей очаровательной улыбкой.       -Хорошо, возьми её, ей нужно поспать. Я буду ждать тебя.- она отдала ему дочку, целуя наклонившегося к ней парня в щёку, а позже стала засыпать.       Его тревожило все происходящее. Он никак не мог отделаться от чувства, что поступает не правильно, идя на поводу у очередной жертвы братьев. Но что-то толкало его к этому. За окном быстро стемнело, все же осень давала о себе знать, беспощадно забирая тихие светлые вечера.       Дул ветер, пронизывающий своим холодом до костей. Около места, где до недавнего времени росли розы, стояла одинокая девушка, она ожидала одного из вампиров этого большого особняка. Незаметно, Аято приблизился к ней, испугав своими словами:       -Что тебе нужно от меня? — грубо спросил парень с зелеными глазами.       -Ты же хочешь выпить моей крови? — хитро улыбнулась жертва.       Мико уже давно наблюдала за парнем, тайно мечтая о нем… Ей хотелось такой же пылкой и страстной любви, которую он чувствовал к Юи. Она не могла видеть их вместе, она хотела, чтобы эта вампирша исчезла, в какой-то момент девушка задумала один план…       -Как ты смеешь?! Ничтожество! Ты посмела указывать Великому мне? — разозлился Аято. Его ярость скрывала рассудок пьянящей пеленой гнева.       -Выпей моей крови, наконец-то! — она порезала свою руку острым лезвием и из неё потекла алая жидкость, запах которой манил юношу.       Подул холодный ветер, усиливая сладкий аромат. Он не выдержал, сократив расстояние между ними, Аято прокусил запястье девушки, именно этот укус стал его ошибкой… Губительное действие её крови набирало свои силы, пожирая парня изнутри. Образы Юи стремительно стирались из его памяти, оставляя на месте чувств любви-ненависть.       -Что… Что с моим сознанием? -схватился сначала за голову, а потом за горло зеленоглазый. Жгучая боль сковала его, повалившись на сырую, от недавно прошедшего дождя- землю, он посмотрел на улыбающуюся девушку взгляд.       -Теперь ты мой, — улыбка на её лице стала ещё шире.       -Я ненавижу тебя, -прохрипел Аято, у него было ощущение, что в горло залили раскаленную лаву.       -Это все временно, любовь моя, — гостья наклонилась к юноше, вливая в приоткрытый рот ещё порцию своей крови. Издав истошный крик, он привлек внимание старшего брата мирно спавшего на ступеньках здания.       -Ты что тут делаешь мелкая стерва?! — обычно молчаливый и сонный парень, перешел на крик. -Это ты виновата? Что ты с ним сделала? — понимая, какая боль сковывала его младшего брата, он стал трясти девушку за плечи.       На шум сбежались остальные жители дома. Крик донесся до ушей спящей девушки, когда она узнала голос его обладателя, блондинка вскочила с кровати и побежала в сад, её хрупкое тело было одето в длинную сорочку.К моменту, когда Юи прибежала на место, Аято уже был без сознания, Рейджи пытался привести его в чувства, но он не приходил в себя.       -Аято? Что с ним? — слезы навернулись на глазах девушки. Она испугалась.       -Эта особа что-то съела, а потом он выпил её крови и вот… Он скоро очнется, не переживай.- сделал заключение второй из братьев.       -Я! Я! Я хотела сохранить тебе жизнь! -её глаза горели огнем.       -Отговорила их убивать тебя! И ты так платишь мне за это? — она указала на шокированных братьев. Доля секунды и она почти успела нанести удар, но её перехватили чьи-то сильные, знакомые ей руки…       Девушка отлетела в сторону братьев, подняв глаза из-под челки, она увидела знакомый силуэт, а в темноте засверкали зеленые глаза. Эти глаза… Юи узнала обладателя этих прекрасных глаз. Это был Аято, её Аято, но как? Он же только что был без сознания, повернув голову в сторону, где до недавнего времени лежал её избранник, она обнаружила, что его не было на месте. Переведя взгляд обратно, она услышала обидные слова.       -Не подходи к ней! Ты не достойна даже поднимать свои поганые глаза на неё, плоскодонка! -Аято изменился, больше не было влюбленного взгляда, нежных слов… В его взгляде была ненависть, в словах злоба, давно он не поднимал свою руку на блондинку, но тут, он ударил её и даже не жалел об этом.       -Аято, ты чего? — шляпник помог встать на ноги недавно отлетевшей в него девушки. Его удивляло поведение старшего брата. Зеленоглазый не удостоил Райто ответом, по-этому тот посмотрел на испуганную блондинку.       -Стервочка, ты в порядке? — беспокоился шляпник за состояние Юи.       -Да, всё хорошо…- проговорила блондинка, пряча слезы за чёлкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.