ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2 "Подсказка.".

Настройки текста
-Эй, Тедди, наш Аято сошел с ума? -подал голос мальчик с мишкой. Для братьев было сюрпризом поведение их родственника. -Ты говорил что-то про вечность…Теперь я поняла, что это всё вранье! Не смей приближаться к нам с Ко! -девушка уже перешла на крик, переместившись к парню, за спиной которого стояла разлучница. Юи била его грудь кулакми, повторяя: -Ненавижу…Ненавижу…Обманщик! -но её жалкие попытки он прекратил одним лишь действием,схватив ту за горло, Аято заглянул в её пустые глаза, из которых уже струились две дорожки по щекам.Боль разрывала сердце девушки на маленькие кусочки, так что она не замечала его манипуляций. Во взгляде зеленоглазого читалась ненависть, наклонившись к её уху, он прошептал: -Не смей обращаться ко мне на ты! Не смей приближаться ко мне! Ничтожество…усекла? -отпустив горло девушки он отвернулся от неё, оставляя рыдающую в захлеб блондинку одну.Минута молчания наполнялась всхлипываниями Юи. Нет, она плакала не от физической боли, её обжигала боль предательства, вампирша не верила в происходящее…Это не мог быть тот самый Аято, который был так нежен, пускай он и был собственником, садистом, но не с ней. -Аято, где твои манеры? -раздался голос парня в очках.-Юи, отправляйся к дочери, я загляну в вашу комнату через пару минут.-даже в такой ситуации Рейджи оставался собой, его невозмутимое лицо помогло девушке немного прийти в себя.-Остальных это тоже касается, жду всех через три часа в столовой. Братья не стали испытывать терпение «ворчуна»,исчезая так же быстро, как и появились недавно. Через десять минут в комнате Юи. -Юи? Вы с Ко тут? — зашел в комнату блондинки Канато. Он опустился рядом с девушкой на кровать, положив свои руки ей на плечи. Вампирша вздрогнула от прикосновений, поворачивая свою голову в его сторону. -А, это ты Канато, прости, я тебя не заметила,-шептала та, качая кроватку своей дочери. -Ты в порядке? Рейджи просил нас с Тедди передать тебе, чтобы ты пока не трогала его…Ну, а я хочу сказать, что он любит тебя, хотя может быть ты и не поверишь в это...-Юи не ожидала таких слов, от этого, на вид замкнутого парня, но он подал ей идею. -Спасибо Канато, посиди пожалуйста с Ко, я скоро вернусь…-девушка обняла парня и выскочила из комнаты, она спешила к своему любимому. Но её остановил голос в тот момент, когда та дотрагивалась до ручки его комнаты. -Юи, постой.-остановила девушку Мико.-Он мой, просто уйди и не мешай нашей любви, ты в прошлом.-попыталась та похлопать её по плечу. -Не смей прикасаться ко мне! -огрызнулась блондинка.-Я не сдамся! Чтобы ты не сделала с ним, наша любовь все преодолеет! -повернувшись лицом к девушке с зелеными волосами, она собралась с силами, отвечая на вызов брошенный ей. -Его здесь нет, он у Рейджи. Этот самодовольный вампир пытается вернуть его тебе.-улыбнулась девушка. -Мы вернем его! А ты станешь экспонатом в коллекции восковых кукол Канато! -зло огрызнулась блондинка… Юи было неприятно, что Мико свободно расхаживает по особняку, а ещё в добавок Аято бросил её. Высоко подняв голову, Юи поспешила удалиться, девушке так и не удалось поговорить с парнем. Каждый день она пыталась найти его в особняке, но ей мешала соперница с пышной зеленой прической. Мико всячески отстраняла Аято от общения с вампиршей. Вечерами на весь особняк разносились сладкие стоны "жертвы", так она показывала Юи, что заняла её место во всех аспектах жизни зеленоглазого. -Юи, нам стыдно за нашего брата,он поступил ужасно,- прошептали братья за обедом в один из зимних вечеров. На глазах Юи проступили еле заметные слезинки. Она не ожидала этого от них, но они очень изменились, а как их Ко любит, ползает за ними и пытается укусить, видимо гены отца так сыграли. Кохаку маленький ангелочек, у неё чудесные глаза янтарного цвета, а волосы с розоватым оттенком. Это маленькое чудо,словно ураган. И именно сегодня день, когда этого урагана представят в сообществе вампиров. Все это время Юи беспокоилась только за реакцию Аято, ведь он заявил Рейджи о их с Мико помолвке... Когда блондинке рассказали об этом, её сердце снова почувствовало ту ужасающую боль, а в голове крутилось "Я проиграла...". -Стервочка, мы приехали за вами, вы где?- зашел шляпник в маленький домик, ветхий и уже не пригодный для жилья. Юи как всегда сидела и писала дневник, она изливала в него свою душу, отдавая всю свою боль листкам бумаги. -Райто, это ты?-блондинка перевела свой взгляд на место откуда доносился знакомый для неё голос шляпника. -Да, вы готовы?-он поправил съехавшую на бок шляпу,пока блондинка вставала из-за стола, на котором случайно забыла открытый дневник.Именно последний листок привлек внимание извращенца. -Почти, я сейчас переоденусь в платье и можно возвращаться...-сказала на последок блондинка, выскакивая из комнаты с платьем в руках. "Она нашла способ его вернуть,но не смогла из-за Мико!?Что ж эта сука ему подмешала...Надо бы выяснить сегодня..."-рассуждал парень про себя, собирая Ко в дорогу.Ветхие стены наводили ужас, вызывая отвращение.Но это было единственное место, где её никто бы не тронул...

"Особняк"

Машина приблизилась к воротам огромного особняка, заставляя вампиршу вздрогнуть.Она только нервно поежилась,прижимая маленькое создание к своей груди ещё сильнее,ведь малышка была её смыслом жизни.Это место вызывало у неё самые разные эмоции. -Те самые двери,открывая их, можно было услышать легкий скрип старой двери."А здесь ничего не поменялось."- подумала та. -Доченька, просыпайся. Мы приехали домой.-нежно улыбнулась своему спящему комочку блондинка, тормоша её волосики. Блондинка твёрдо решила скинуть оковы годовой боли и заглянуть в зелёные глаза отца Ко. Мечта Юи,была осуществима при условии,что она найдет яд,пробравшись в его затуманенное сознание.       -Рейджи,-обратилась девушка с улыбающимся ребенком на руках к парню.-Моя комната всё ещё свободна?-с настороженным тоном произнесла та.       -Мммм, скорее всего она покрылась толстым слоем пыли, но она свободна.-задумчиво ответил тот.       -Мы с Ко пойдем в нашу комнату, а потом я загляну к тебе.Ах,да, кто сможет посидеть с моим ураганом? Она так давно не видела своих дядюшек,-захохотала блондинка. Уверенным шагом она направилась к большой лестнице, ведущей в её старую комнату. Ах, как же она давно здесь не была...Столько воспоминаний, нахлынули на девушку.Вот и заветная комната,а ведь Юи даже не заметила как до неё дошла, повернув ручку, девушка делает первые неуверенные шаги вперед.       -А тут и правда ничего не изменилось,-раздался голос юной вампирши. И правда, в комнате все осталось по старому, розовые тона, огромная кровать,комод...С момента когда девушка уехала, братья не заходили в эту комнату,ну если не считать одного зеленоглазого обитателя этого особняка.По ночам, когда Мико засыпала, его что-то начинало тянуть в эту странную комнату, а ведь он не помнил даже чья она.Запахи которые источали простыни, подушки, все это заставляло его страдать...Вот и сегодня,пока спала его "любимая", он пошел в ту самую комнату,где сейчас находилась блондинка.       В комнате Юи, разыгралась странная сцена.       -Шу, ты уверен,что вы хотите все с Ко "посидеть"?-с удивленным взглядом спросила его блондинка.       -Да...-не успел тот договорить,как вдруг его перебил голос младшего брата.       -Нет, она пойдет с нами...Правда Тедди?Мы покажем Ко нашу коллекцию "невест".-протянув руки к девочке,он хотел было забрать её, но ему не дал этого сделать Рейджи.       -Юи, ты опять стала бестактной? Ты обещала зайти, а сама пропустила нашу встречу!Где твои манеры юная леди?-Рейджи всегда злился из-за нарушения правил,но сейчас его просто переполняла злоба, пока он не увидел малышку Ко..."Ещё один..."- подумала про себя девушка, когда увидела изменение в лице парня в очках.       -Прости Рейджи, просто тут Ко разорвать на кусочки хотят,-мило улыбнулась блондинка."Дааа,эти садисты и извращенцы растаяли от вида маленькой малышки, и у них даже нет желания её убить, хорошо что это так..."-мысли не покидали девушку,за которыми она и не заметила как потихоньку начиналась драка.       -Успокойтесь, у меня есть идея.Возьмите Кохаку и идите в сад, у неё сегодня всё же день рождение...-не успела она договорить, как комната опустела. "Фуф, одной проблемой меньше."- устало подумала та, ложась на кровать.Девушка не заметила как заснула. _________       "Опять я иду в эту странную комнату, мне кажется там все знакомым, а запах исходящий от простыней...он сводит меня с ума.Каждую ночь мне снится силуэт улыбающейся девушки,но это не Мико...У Мико другая улыбка,более хитрая что ли, а эта, такая нежная,добрая,ласковая...Так о чем я думаю, Великий я не обязан думать о каких-то там девушках из сна!"- рассуждал про себя парень пока шел в комнату.Вот, он тихонечко открывает дверь и что он видит, на кровати спит улыбающаяся сквозь сон блондинка.Немного смутившийся парень подошел к кровати,где мирно спала ничего не подозревающая Юи,не понимая что эта особа тут делает, ведь тут никто не живет.       -М...ммм...Аято, не уходи...посиди со мной ещё немного...-бормотала та, сквозь сон.-Я...я люблю...тебя...-последние слова заставили парня вздрогнуть. Не выдержав он прилег рядом с ней, рассматривая черты лица спящей красавицы. Она такая беззащитная, слабая, милая, все это крутилось у него в мыслях...Одним движением руки, он убрал с её лица челку, открывая красивое личико полостью.От этих действий маленький носик Юи немного поморщился, но она не проснулась, давая возможность парню насладиться красотой юной вампирши.       "Эта та самая улыбка, так это та самая девушка из сна. Она безумно красива. Почему я хочу её поцеловать...Я не должен этого делать...Но так хочется,её губы так вкусно пахнут...Ладно, об этом никто не узнает..."- парень долго боролся со своим желанием поцеловать губы девушки, в конечном итоге,желание победило...Не выдержав, парень навис над вампиршей, последний раз посмотрев на неё,он стал медленно опускаться к её губам. Вот он,этот желанный поцелуй, Аято нежно прикоснулся своими губами к губам спящей Юи, углубляя поцелуй.Ему было всё равно, проснется она или нет, ему хотелось большего, чем обычное прикосновение губ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.