ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 23 "Бал Зимних Роз". (Часть 1)

Настройки текста

Комментарий автора: Дорогие мои читатели, в этой главе раскроется тайна той самой девушки, что смогла пробудить ужасную часть характера Аято. Глава начнется с её монолога. Также глава разделена на 3 части. Приятного чтения.

      Меня зовут Сэнго Сакураи, я из древнего клана ведьм-охотников. Мои предки уничтожили «Ангела Смерти», запечатав её силу. Их прославил совет бессмертных существ, так как они избавили мир от предателя их вида. Теперь моё предназначение уничтожить дитя Ясуо Сакамаки и Мияко Моримото.Я Сэнго Сакураи, в 20 лет мне предначертано повторить судьбу родителей.       -Скоро ты исчезнешь отродье Ангела Смерти! А я, исполню долг своей семьи…- злобно прошипела затаившаяся за деревом девушка…       -Мама! Папа! — к спящим родителям подбежала девушка с широкой улыбкой. В её янтарных глазах читались лучики счастья, ведь семья красивого ребенка в сборе. Блондинка немного поморщившись, посмотрела сонным взглядом на дочь, после чего слегка потянулась.       -Ко, дорогая, сколько сейчас время? — пробормотала она.       -Юи, кто так шумит? — Аято недовольно закрыл уши руками, после чего открыл глаза, недовольно смотря на свою дочь.       -Просыпайтесь сони! — громкий голос Субару, окончательно разбудил пару.       -Субару, что случилось? — приподнявшись спросила блондинка. В ответ на её вопрос младший из братьев протянул той конверт с большой печатью.       «Сегодня будет бал в честь нового главы клана Сакамаки. Прошу вас всех явиться на него. Рейджи Сакамаки.»       -Нам следует собираться, Рейджи бал устроил, мы должны быть там.- озадачено произнес зеленоглазый.       «Почему я так хочу причинить ей боль? Вот она сидит и улыбается, но во мне что-то говорит превратить эту улыбку в кровавое месиво. Но почему всё так плохо? Я не хочу чтобы она страдала! Нет! Она должна орать от боли, захлебываясь в своей крови! Да! Это прекрасная картина…»-думал зеленоглазый, пока поднимался с прохладной земли. Его взгляд невольно опустился на растерянную блондинку, при виде которой в нем просыпалась садистская сущность.       -Аято, ты чего так смотришь на меня? — спросила испуганная девушка.       -Плачь…-прошептал он.       -А, Юи, ты что-то сказала? — его туманный взгляд потихоньку стал рассеиваться.Девушка быстро поднялась с земли, после чего стала подходить к Аято. Её дрожащий голос выдавал страх:       -Дорогой…Что с тобой? — дрожащей рукой она дотронулась до его щеки, но он перехватил её, больно сжав кисть блондинки.       -Не прикасайся ко мне! — он оттолкнул вампиршу, шокируя всех собравшихся на улице. Уходя, вампир последний раз посмотрел на девушку.       -Аято! Постой! — выйдя из ступора, блондинка побежала за ним, пытаясь его догнать. Перед дверью в его комнату, она увидела его, парень стоял к ней спиной и нервно сжимал кулаки, готовясь разнести всё на своём пути.       -Прошу тебя, уйди.- его глаза горели от ненависти к обладательнице прекрасный глаз. Девушка не послушав его, сделала один робкий шаг к нему на встречу. Не выдержав юноша резко развернулся и через секунду сократил большое расстояние между ними, прижима блондинку к стене. Сжимая её кисть до хруста костей, он кровожадно смотрел на её искаженное от боли лицо.       -Мне больно, — прошептала та, сдерживая слезы. Но юноша не отпускал вампиршу, а лишь сильнее вдавливал ту в стену своим телом.       -Я же говорил, не подходи ко мне! — зло прошипел тот в ответ на мольбы девушки. Что-то произошло в голове парня и он отпустил руку блондинки, падая на колени перед ней.       -Юи…Прости…Я не знаю что на меня на шло…-он обнял оголенные колени блондинки, прижимаясь к ним. Красавица нежно улыбнулась, поглаживая парня рукой по рыжей макушке.       -Ничего страшного. Пойдем в комнату? -с оттенком страха в голосе произнесла она, ещё не отойдя от пережитого стресса.       А в это время.       -Отношение Аято к стервочке очень изменилось, — задумчиво произнес шляпник, сидя перед камином, где давно уже играли язычки огня, разнося жар по всему дому.       -Ты тоже это заметил? — в комнате появился младший из братьев с озадаченным видом.       -Да, он жаждет её крови.- произнес недавно проснувшийся вампир.       -О чем идет речь? — женский голос не на шутку испугал братьев.       -Ко, ты почему не спишь? — испуганно произнес Субару…       -Дяди, что вы от меня скрываете? Папа не любит маму? — в глазах девочки читались нотки надежды, что это всё просто дурной сон и она скоро проснется, а рядом с ней будет мама и папа.       -Дорогая моя, пойдем в кроватку, я всё там тебе расскажу, — тихо прошептал Шу, вставая с дивана, чтобы увести девочку подальше от дурных разговоров.       В комнате Аято.       Юи и Аято сидели на кровати, смеясь над историями, которые вампир рассказывал про братьев. Девушка пыталась накормить его тортиком, но вечно промахивалась и попадала ему столовым прибором то в нос, то в щёку. (авт: ссылка в описании.)       -Ахахаха, Юи, ты меня такими темпами не накормишь, а убьешь, — смеялся тот, пытаясь поймать хоть кусочек торта ртом.       -Аято, не дергайся! — злилась девушка, ведь ей хотелось накормить любимого.       -Юи, а что ели мы с тобой заведем второго ребенка? — спросил тот, отвернувшись на минуту в другую сторону. Вампирша через секунду покраснела, так как представила все подробности процесса «заведем второго ребенка», так что даже не заметила, как уронила кусочек торта с вилки.       -Ты чего такая красная? -удивленно спросил вампир, забирая у той тарелку с лакомством.       -Я…Ты…Мы…Ребенок…-лепетала она, нервно сжав вилку в руках. Не выдержав, парень прижал девушку к себе, целуя её сладкие губы. (авт: ссылка в описании.) Столовый прибор полетел на пол, при этом издал неприятный звук после падения. После того как преграда исчезла, блондинка полностью оказалась во власти страстных губ зеленоглазого вампира. Вдвоем они легли на кровать, прервав при поцелуй. «Я так скучала по этим секундам. Его сладкие губы… Сносящий голову аромат…Это мой Аято…»- думала девушка пока не уснула в обнимку со своим возлюбленным. (авт: ссылка в описании.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.