ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22 "Дочки-Матери.".

Настройки текста
      -МАМА!!! — на вздохе прокричала блондинка, открыв глаза после странного сна. Тяжело дыша, она смотрела по сторонам, её взгляд был похож на запуганного зверя. Яркие лучи утреннего солнца пробивались в комнату, сквозь щель в плотно закрытых шторах. Линия проходила по рукам девушки, создавая на них смешной узор. Вдруг яркий свет открытых штор ослепил вишневые глаза, приложив руку к глазам, она разглядела мужской силуэт.       -Доброе утро стервочка, -расплылся парень в пошлой улыбочке, так как тело девушки скрывала лишь тоненькая сорочка. Придя в себя и поняв, кто сейчас стоит перед ней, она вскрикнула, прикрывая пледом свое тело.       -Райто! Извращенец! — верещала она, готовясь кинуть в него подушку.       -Эй, Юи успокойся. Чего я там не видел? Тем более, хоть твое тело и изменилось, но ты все равно твоя грудь небольшая…-прищурился шляпник, увернувшись от прилетевшей в него подушки.       -Дурак…- надула та игриво губки, отвернувшись от смеющегося гостя.       -Тедди, пойдем поздороваемся с Юи? — зашел в комнату мальчик с фиолетовыми волосами и плюшевым мишкой в объятиях.       -Привет Канато, Тедди, — улыбнулась блондинка, которая скучала без этого неуравновешенного мальчика.       -Не смей здороваться с ним!!!!! — взбесился тот, отбрасывая мишку на кровать.       Комнату заполнил чарующий голос, доносящийся из гостиной. Медленно поднявшись с дивана, девушка босиком пошла в ту комнату, где пела свою песню Ко. Приблизившись, она увидела, как её дочка сидит за пианино, из которого доносилась мелодия. (авт: включайте Максим — Золотыми рыбками (2015) )       -Правда она чудесно поет? — от этих слов блондинка вздрогнула, повернув голову, она увидела Субару, который наслаждался этой картиной.       -Она прекрасна.Её Райто научил играть на пианино? -вампирша сдерживала подступающие слезы, но все равно она улыбалась.       -Да.- коротко ответил он, услышав конец песни, он улыбнулся, заходя в комнату с аплодисментами. Замешкавшись Юи снова встала в дверном проеме, наблюдая за своей дочкой.       -Субару! — девочка радостно улыбнулась и в течении секунды преодолела большое расстояние между ними. Она как всегда обнимала его, посмотрев за его спину, Ко увидела женский силуэт, который ей казался знакомым. Отойдя от парня, девушка медленно направилась в сторону дверного проема, где стояла заплаканная Юи. Выйдя на свет, вампирша пошла на встречу своей дочери.       -Мама? — девочка расплакалась, ускоряя шаг, она не верила своим глазам. Юная вампирша не росла со своей мамой, но каждый вечер она представляла как та: читает ей на ночь сказки, обнимает, говорит как её любит. Ко была лишена этой ласки…       -Кохаку, любимая моя…- вампирша притянула к себе дочь, сжав ту в объятьях. За этой сценой наблюдали братья, среди которых находился растерянный Аято. В его глазах читалась ужасная боль, которая скрывалась за жестокостью и ненавистью. Он понимал, что запутался, но что-то заставляло его проявлять жестокость по отношению к Юи. Постояв ещё минуту, зеленоглазый подошел к своей семье, к своим девочкам, обнимая их.       -Ко, тебе пора в школу, иди одевайся! — тишину нарушил голубоглазый вампир, который изменил своей ежеутренней привычке-спать.       -Дядя Шууууу, тут мама…- вытирая свободной рукой слезы, она сильнее прижалась к вампирше, показывая свое недовольство.       -Ко, дочка, собирайся, а вечером мы с мамой будем делать вместе с тобой что захочешь, -строгий взгляд отца заставил подчиниться девочку решению пойти в школу, она поцеловала маму в щеку и побежала собираться.       Молодая вампирша быстро переоделась в школьную форму. Короткая плиссированная юбочка темно-синего цвета вместе с темно-серой рубашкой, которая скрывалась за розовым пиджаком. Надев последний гольф, она потянулась за обувью, после чего Ко побежала к машине, которая отвозила её каждое утро в школу. (авт: ссылка на картинку в описании)       Всё это время Аято обнимал Юи, будто не было вчерашнего происшествия, будто он не отпускал её. Вампир нежно коснулся губами светлых волос, после чего провел по ним рукой. Юноша грустно посмотрел в глаза блондинки, переводя взгляд на короткие волосы.       -Где твои длинные волосы? — спросил тот настороженно. Девушка опустила голову вниз, устремляя свой взгляд в пол.       -Там же, где и моя честь…- гробовым голосом произнесла она, после чего взяла зеленоглазого за руку и повела на веранду, откуда открывался прекрасный вид на лесную полянку. По дороге пара молчала, никто из них не мог сказать даже слова друг другу…       -Юи, я каждый вечер здесь проводил, после того как Ко засыпала, — парень первый нарушил тишину, спускаясь на мягкую траву.       -Прости меня Аято…- прошептала та, обнимая парня.       Пара лежала на траве, наслаждаясь обществом друг друга, их руки были переплетены. Именно этих минут спокойствия им не хватало. Аято смотрел на заснувшую девушку, в душе он хотел обнять её, поцеловать…, но затуманенный разум твердил причинить ей самую сильную боль. (авт: ссылка на картинку в описании)       -Скоро ты исчезнешь отродье ангела смерти! А я, исполню долг своей семьи…- злобно прошипела затаившаяся за деревом девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.