ID работы: 3573246

Tu Vas Me Detruire

Слэш
NC-17
Завершён
2889
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2889 Нравится 117 Отзывы 815 В сборник Скачать

Все слишком далеко зашло

Настройки текста
Теплые руки бережно убрали полуопавший член профессора в трусы, натянули брюки, даже застегнули на пару пуговиц. Сам Северус пребывал в состоянии шока. Его всегда холодный и трезвый разум капитулировал перед совершенно алогичным поведением этого невероятного мальчишки. Тело плохо слушалось профессора, поэтому Гарри чуть ли не силком вытащил его из ниши и, отказавшись от идеи добиться от Снейпа четких указаний в отношении спальни, наспех трансфигурировал из ближайшей парты что-то вроде низкой жесткой кушетки. Усадил на нее профессора, предварительно избавив того от мантии. Зельевар был словно под заклятьем подчинения: ни следа воли или характера. Послушная кукла в руках вчерашнего ребенка. Гарри присел рядом с ним и взял за руку: - Северус, ну что с тобой?.. - тихо спросил он. - Разве тебе не понравилось?.. Ладно, не хочешь - не отвечай. Можно я немного поболтаю?.. Люблю болтать после секса. А ты?.. Нет, не отвечай. Хотя сейчас я бы не сказал, что у нас уже "после", - Гарри улыбнулся, - Но все равно. Мне кажется, я должен объясниться. Снейп перевел на него взгляд и посмотрел более осмысленно. - Понимаешь, после того, как я залез в твой думосбор... Я не знаю, что произошло тогда, но у меня конкретно сорвало башню. До этого у меня были любовники, и неплохие. А после... Меня на тебе просто переклинило. Я смотрел на тебя на занятиях и не мог сосредоточиться. Во сне я видел твои глаза. Мне больше никто не был нужен. Промучившись целое лето, я приехал в Хогвартс и стал наблюдать за тобой... Думаю, ты и сам знаешь, к чему привели мои наблюдения, да?.. - легкий румянец на скулах снова выдал Снейпа, Гарри улыбнулся. - Ты так трогательно смущаешься, Северус... Но есть еще кое-что. Вот, - Гарри призвал сумку и вытащил оттуда "Продвинутый курс зельеварения", - узнаешь?.. Вижу, что узнаешь. Ты по матери Принц, я прав? Северус кивнул, не сводя глаз с этого удивительного молодого волшебника. Нет, разумеется, он не считал его непроходимым идиотом. Но все, что происходило сейчас, буквально рушило его небольшой уютный мир. В пору было пойти и спрыгнуть с Астрономической башни. Но выпустить эту теплую ладонь было выше сил мастера зелий. - Я порылся в библиотеке, - Гарри улыбнулся, - Звучит как будто я Гермиона... Ну так вот, я там нашел кое-что. Ты знаешь, что Принцы - древний темномагический род? Ну, то есть, конечно, знаешь, что это я... Но вот интересная деталь. Из всей истории рода я не видел ни единого случая развода или описанной неверности супругов. Твоя мать, Северус, насколько я успел понять по твоим воспоминаниям, не была в восторге от брака с Тобиасом Снейпом, верно? Но тем не менее не ушла от него. Почему?.. Не отвечай. То, что волшебницу исключили из рода и лишили наследства, не может быть препятствием для возвращения в волшебный мир. Ей вовсе не обязательно было оставаться с ним. Ответ прост. Она любила. Принцы однолюбы, Снейп, понимаешь?.. И вот когда я сложил эти исходные с твоим поведением, я понял, что нужно что-то делать. - Гарри, - голос мастера зелий был хриплым, словно он молчал несколько дней, - тебе-то это зачем?.. Я... ты же видел, я не красивый... - Красивый. - Старше... - Это только плюс. - Нищий... - Пф, вот уж на это мне точно плевать. - Желчный... - Снейп, прекрати. Я слишком возбужден, чтобы продолжать спорить. Просто трахни меня, а?.. Потом, если захочешь, продолжим... Гарри с удовольствием пронаблюдал последовательную смену эмоций на лице обычно совершенно бесстрастного мужчины: удивление, возмущение, смущение и страх. Молодой волшебник повалил профессора на спину и беззастенчиво оседлал его бедра, потираясь ноющим членом и вновь завладевая губами Северуса. На этот раз мужчина робко обнял молодого волшебника за талию, что заставило Гарри задрожать всем телом. Юноша ощущал, что мужчина снова возбужден и, не желая больше терпеть, избавил их обоих от одежды заклинанием: что ни говори, а некоторые изобретения братьев Уизли были просто незаменимы! Прикосновение кожи к коже обожгло обоих волшебников. Гарри сжал оба их члена в руке, слегка скользя своим вдоль внушительного достоинства профессора. Несмотря на худобу и нескладность тела, орган у Снейпа был, с точки зрения Гарри, идеальный: длинный, но не тонкий, немного загнутый к животу, с аккуратной головкой и рельефными венками, которые так и хотелось потрогать языком. Гарри едва сдержался, чтобы не кончить только от вида этого великолепия. - Ты прекрасен, Северус, - серьезно заявил он, глядя зельевару прямо в глаза. Тот снова премило покраснел, но возражать не стал. Хотя Гарри понял, что ему не поверили, он решил не развивать тему, перейдя к действиям. Применять к самому себе очищающие было не очень удобно. Но ждать от совершенно ошарашенного происходящим девственника подобных познаний было бы глупо. Гарри нежно улыбнулся, подумав, что у них обязательно будет время научиться, а пока нужно просто немного помочь любимому... Стоп. - Северус, - Гарри применил к себе заклинание смазки, хотя это было, пожалуй, даже еще более неудобно, чем простые очищающие чары. Дождавшись более-менее осмысленного взгляда он приподнялся, приставляя головку члена профессора к своему не девственному, но все же плотно сжатому отверстию, - Я хочу, чтобы ты знал. Я люблю тебя. - С этими словами Гарри осторожно насадился на его член, пропуская в себя только головку и замирая. Было больно, но Гарри умел расслабляться и, переждав первый острый момент, слегка поморщившись и закусив губу, опустился еще немного. Тело Снейпа под ним будто окаменело. Разглядеть расширенные зрачки мужчины на фоне практически черной радужки было невозможно, но выражение лица, и поза, и подрагивающие руки на талии юноши, - все говорило о том, что он еле удерживается в сознании от обилия шокирующих ощущений. И еще, ему до скрежета зубовного хотелось толкнуться в обжигающую тесную глубину тела молодого волшебника. Но видя, что Гарри испытывает боль от проникновения, Северус не смел пошевелиться. Наконец юноша полностью принял в себя его напряженную плоть и со стоном качнул бедрами, приноравливаясь. Гарри уперся ладонями в безволосую грудь Северуса и двигался на его колом стоящем члене. Это было настолько восхитительно, что Северусу казалось, он сойдет с ума. Вскоре движения юноши стали более хаотичными, рваными, и он выдохнул: - Пожалуйста, Северус... Возьми... в руку... Снейп обхватил пальцами его напряженный ствол, уступающий размерами его собственному, но гармонично смотрящийся на спортивном теле ловца, и принялся двигать рукой, стараясь попадать в ритм, с которым Гарри двигался на его члене. Буквально несколько секунд - и юноша выгнулся, забрызгивая спермой грудь и живот любовника. Мышцы его сдавили член зельевара и тот, резко двинул бедрами вверх, насаживая Гарри до самых яиц и изливаясь глубоко в теле студента. Отдышавшись, волшебники призвали сложенную аккуратной стопкой одежду. Разобрав, кому что принадлежало (заклинанию было на это глубоко наплевать и все вещи оказались в одной стопке), они молча оделись и замерли, глядя друг на друга. - Тебе не кажется, что все слишком далеко зашло? - спросил зельевар. - Мне все равно, что скажут окружающие. Для меня важно, что думаешь об этом ты. - Что мы сошли с ума. - Ну и плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.