ID работы: 3573246

Tu Vas Me Detruire

Слэш
NC-17
Завершён
2889
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2889 Нравится 117 Отзывы 815 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
— Сказать Гарри что? Дамблдор набрал в грудь воздуха и закрыл глаза. — Сказать ему, что в ту ночь, когда Лили поставила между ними свою жизнь, словно щит, Убивающее заклятие отлетело назад, ударив в лорда Волан-де-Морта, и осколок его души, оторвавшись от целого, проскользнул в единственное живое существо, уцелевшее в рушащемся здании. Часть лорда Волан-де-Морта живёт в Гарри, и именно она даёт мальчику способность говорить со змеями и ту связь с мыслями лорда Волан-де-Морта, которую он сам не понимает. И пока этот осколок души, о котором и сам Волан-де-Морт не догадывается, живёт в Гарри, под его защитой, Волан-де-Морт не может умереть. Гарри казалось, что он смотрит на собеседников из конца длинного тоннеля — они были очень далеко от него, и их голоса странно отдавались в его ушах. — Значит, мальчик… мальчик должен умереть? — спросил Снейп очень спокойным голосом. — И убить его должен сам Волан-де-Морт, Северус. Это самое важное. Опять настало долгое молчание. Потом Снейп сказал: — Все эти годы… я думал… что мы оберегаем его ради неё. Ради Лили. — Мы оберегали его, потому что было очень важно обучить его, вырастить, дать ему испробовать свою силу. — Дамблдор по-прежнему не поднимал плотно сомкнутых век. — Тем временем связь между ними всё крепнет, болезненно разрастается. Порой мне кажется, что Гарри сам это подозревает. Если я не ошибся в нём, он устроит всё так, что, когда он выйдет навстречу своей смерти, это будет означать настоящий конец Волан-де-Морта. Дамблдор открыл глаза. Снейп смотрел на него с ужасом: — Так вы сохраняли ему жизнь, чтобы он мог погибнуть в нужный момент? — Вас это шокирует, Северус? Сколько людей, мужчин и женщин, погибло на ваших глазах? — В последнее время — только те, кого я не мог спасти. — Снейп поднялся. — Вы меня использовали. — То есть? — Я шпионил ради вас, лгал ради вас, подвергал себя смертельной опасности ради вас. И думал, что делаю всё это для того, чтобы сохранить жизнь сыну Лили. А теперь вы говорите мне, что растили его как свинью для убоя… — Это прямо-таки трогательно, Северус, — серьёзно сказал Дамблдор. — Уж не привязались ли вы, в конце концов, к мальчику?

***

- Значит, я должен буду умереть?.. - спокойно спросил Гарри, сидя на парте рядом со Снейпом. Оба мужчины смотрели в окно на догорающий над Запретным Лесом закат. - Так говорит Дамблдор. - Хорошо. Могу я просить тебя об одолжении?.. - Гарри положил голову на плечо любовника. - Шутишь? - Нет. - О чем ты хочешь попросить?.. - Будь со мной, пока... - Всегда, Гарри.

***

"Поттер, ты идиот?! Хочешь, чтобы у меня прическа была как у Люциуса?.. Какого лысого Мерлина вы поперлись в Министерство под обороткой?.. Сидите тихо, ради всего святого! Финеас следит за вами. ps: скучаю береги героическую задницу!" "Я тоже тебя люблю. Наша следующая цель - Банк. Жду-недождусь, когда увижу обновленный колер" "Твои ненормальные друзья пытались выкрасть поддельный меч. Надо уточнить у шляпы, по какому принципу она отбирает студентов на Гриффиндор. Все больше склоняюсь к мысли, что по принципу полного клинического отсутствия мозга. Жди патронуса"

***

В лесу холодно. Выбираться из палатки не хочется, но Гарри не терпится поскорее хоть что-то сделать. Патронус Снейпа появляется между деревьями, и Гарри бросается за ним, не разбирая дороги. На подлете к озеру его ловят теплые руки. Юноша вдыхает аромат полыни и еще каких-то трав, всегда исходящий от мантии зельевара, и теряет голову. Он целует любовника отчаянно, горячо, руки Северуса, кажется, везде: за полгода их стабильных отношений от его скованности не осталось и следа. Мужчина ненасытен и жаден до ласк, компенсируя свою внешнюю холодность сумасшедшим пламенем внутри. Гарри плавится в его руках, поскуливает от нетерпения и сумасшедшего желания. - Я принес меч, - Северус успевает сказать между поцелуями, - Ты цел? С тобой все в порядке?.. - Да-да-да, но если ты немедленно что-нибудь не сделаешь, я просто кончу в штаны... Как же я скучал... Северус с рыком развернул юношу к себе спиной, заставляя облокотиться о ближайшее дерево и буквально сдернул с него брюки вместе с бельем. Обжигающий холод стегнул по оголенным ягодицам, но на фоне него горячие руки и дыхание Северуса подарили сумасшедше-острое наслаждение. Гарри застонал, прогибаясь в пояснице. Очищающие чары, невербальные, беспалочковые, на автомате - молодой волшебник чуть улыбнулся, почему-то вспомнив их первый опыт, - и вот уже язык Снейпа скользит в ложбинке между разведенных ягодиц Гарри, вылизывая подрагивающее от нетерпения розовое колечко. На долгие прелюдии нет времени, да и мороз стоит не шуточный. Северус быстро растягивает Гарри, массируя простату, юноша исступленно насаживается на ласкающие пальцы. - Соплохвоста тебе в койку, Снейп, давай же, я тут скоро сосульками покроюсь, - недовольно бурчит Гарри, хотя от бегущей по венам крови ему даже жарко, несмотря на мороз. Северус усмехается и, поднимаясь, резко входит в тело любовника, заставляя вскрикнуть. Все же размером его природа не обделила, и Гарри каждый раз восхищенно стонет от сводящего с ума чувства заполненности. Северус сразу начинает резко двигаться, одновременно жестко надрачивая член Гарри, так что ему остается только цепляться руками за ствол дерева, обдирая кожу, чтобы устоять на ногах. Колени подгибаются, перед глазами плавают разноцветные круги. Гарри кончает первым, выкрикивая имя любовника. Для Снейпа это последняя капля. Он с рыком вцепляется зубами в плечо юноши, в последний раз входя в него так глубоко, что ноги Гарри на несколько мгновений отрываются от земли. Мужчина крепко держит его одной рукой поперек груди, второй продолжая мять его член, с которого капают последние капли семени. В такой позе их и застал Рон, неожиданно вернувшийся к друзьям. Северус увидел его первым. Ошарашенный рыжик хватал ртом воздух как выброшенная на берег рыба. - Гарри, там мистер Уизли, - проговорил зельевар с усмешкой, не меняя позы, но осторожно опуская его на землю. Юный волшебник дернулся как от удара, но потом все же нашел в себе силы посмотреть прямо в глаза другу и смущенно улыбнуться. Как ни странно, Рон все понял. Он давно знал, что Гарри не тянет к женскому полу, а узнать, что им помогает взрослый волшебник было все-таки приятно, даже при условии, что это оказался Снейп. - Ты как знаешь, друг, но я считаю, Гермионе надо придумать какую-то другую историю... Более героическую, - сказал он, хлопнув Гарри по плечу. И тот, поразмыслив, согласился.

***

Они спустились ещё на два этажа, когда услышали звук других, спокойных шагов. Гарри, которому по-прежнему не давал покоя шрам, услышал их первым. Он полез было в мешочек на шее за Картой Мародёров, но не успел её вытащить, как и МакГонагалл заметила, что они не одни. Она остановилась, взяла волшебную палочку на изготовку и спросила: — Кто здесь? — Я, — ответил низкий голос. Из-за стоявших в коридоре рыцарских доспехов вышел Северус Снейп. При виде него сердце Гарри екнуло. За последнее время юноша настолько привык видеть Северуса лишь наедине, что совершенно забыл подробности его обычной маски: эти жирные чёрные волосы, патлами свисающие по сторонам худого лица, мёртвый, холодный взгляд чёрных глаз. Он был не в пижаме, а в обычной своей чёрной мантии и тоже держал палочку на изготовку. — Где Кэрроу? — спокойно спросил он. — Я думаю, там, где вы велели им быть, Северус, — ответила профессор МакГонагалл. Снейп подошёл ближе, обшаривая взглядом воздух позади и вокруг профессора МакГонагалл, как будто знал, что Гарри здесь. Гарри тоже вскинул палочку, готовясь в случае необходимости защищать любовника до последнего. — Я полагал, — сказал Снейп, — что Алекто захватила человека, незаконно проникшего на нашу территорию. — Вот как? — удивилась профессор МакГонагалл. — На каком же основании вы так полагали? Снейп слегка согнул левую руку, на которой возле локтя была выжжена Чёрная Метка. — Ах да, конечно! — фыркнула профессор МакГонагалл. — У вас, Пожирателей смерти, свои особые каналы связи — как я могла забыть! Снейп сделал вид, что не слышит, но Гарри отчетливо увидел боль в любимых глазах. Северус всё ещё пристально всматривался в воздух вокруг неё и постепенно подступал ближе, как будто сам не замечая, что делает. — Я не знал, что сегодня ваша очередь патрулировать коридоры, Минерва. — У вас есть возражения? — Мне хотелось бы знать, что подняло вас с постели в столь поздний час. — Мне послышался подозрительный шум. — Вот как? Но здесь вроде бы совсем тихо. — Снейп взглянул ей прямо в глаза. — Минерва, вы видели Гарри Поттера? Если да, то я вынужден настаивать… Профессор МакГонагалл сделала молниеносный выпад — Гарри никогда бы не поверил, что она способна на такое. Её волшебная палочка рассекла воздух, и мгновение Гарри ожидал, что Снейп сейчас упадёт замертво. Однако его Щитовые чары сработали так стремительно, что МакГонагалл слегка покачнулась. Она направила палочку на факел на стене, и он вылетел из подставки. Гарри, собиравшемуся наслать на профессора МакГонагалл дезориентирующее заклятие, пришлось оттащить в сторону Полумну чтобы на неё не упало пламя, тут же превратившееся в огненное кольцо, которое заполонило коридор и полетело на Снейпа, точно лассо… Теперь это был уже не огонь, а огромная чёрная змея, МакГонагалл превратила её в столб дыма, который в мгновение ока сгустился и обернулся роем разящих кинжалов. Снейпа спасло от них лишь то, что он укрылся за стоявшими тут же доспехами, и кинжалы со звоном вонзились один за другим в нагрудные латы… Это было уже слишком для нервов Гарри и он послал в своего бывшего декана оглушающее. Не ожидавшая нападения со спины, Минерва пропустила заклятье и рухнула на пол. Гарри сбросил мантию и налетел на Северуса: - Ты цел?.. Старой кошке как будто блоха под хвост попала... Мужчина обнял Гарри, насторожено глядя ему через плечо. Полумна как ни в чем не бывало выбралась из-под мантии и улыбнулась волшебникам своей потусторонней улыбкой: - Мне кажется, профессору Снейпу нужно уходить. Скоро сюда сбегутся остальные преподаватели, - серьезно сказала она. - Если вы поцелуетесь, я никому не скажу. Гарри быстро и невесомо поцеловал Снейпа, прошептав: - Беги, любимый. Береги себя. Обещай, что будешь осторожен. Умоляю. - Буду, Гарри. Снейп влетел в дверь классной комнаты, и в следующее мгновение Гарри услышал звон разбитого стекла. Молодой волшебник поднял палочку и наложил на профессора обливиэйт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.